Посоветуйте файлообменник, плз!
Создана: 11 Июня 2009 Чтв 19:53:00.
Раздел: "Интернет-флейм"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 6290
-
outminder писал: Подключён через Вэбстрим,
Есть какие-нибудь ещё варианты?
У вебстрима дается белый белый (внешний) IP-шник.
Пусть прямо с тебя и качают.
Как вариант поднимаешь простенький ftp-сервер (когда-то даже в винде кажется был) сообщаешь им твой ip-адрес, либо задействуешь бесплатный DynamicDNS и они качают с тебя, как с файлообменника :))
for example: ftp://12.34.56.78/myvideo/ -
Я раздавал через [внешняя ссылка] , предварительно заархивировав и запаролив.
-
Я про них с месяц назад по новостям смотрел сюжет, как владельцев сайта осудили и чуть ли сроки не дали за пиратки.
Думаете, мои драгоценные семейныек видеофайлы не будет шарить Интерпол? В общем веселье мы там как-то недобрым словом помянули америкосов... -
outminder писал : Необходимо выложить гига 3 домашнего видео - чтобы родственники из-за бугра скачали. Какие файлообменники можно использовать? Подключён через Вэбстрим, но на Сибнете лимит всего 250 Мб по-моему? Есть какие-нибудь ещё варианты?
Приноси мне - выложу на сервер, скорость очень хорошая. Валяться там это будет пока не скачают. 1 гиг = 0.5 хорошего пива, за подробностями в аську -
-
Хочу посоветовать удобный ,быстрый файлообменник [внешняя ссылка] Им могут пользоваться даже начинающие пользователи интернета. Этот файлообменник привлёк меня рядом преимуществ. Перечислю только несколько : Заливка файлов происходит перетягиванием на строчку в браузере; закачка файлов до 3Гб.; при скачке и загрузки файлов не возникают назойливые рекламы, СМС и ещё многое другое доступно этому ресурсу.
-
Яндекс.Диск
Хотя подобные облачные сервисы есть и на Мэйл, и на Гугл. -
На гугл диске по-моему больший объем и скорость выше.