Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Переживания моего дневника... 

Создана: 14 Октября 2002 Пон 19:01:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1112

1. 14 Октября 2002 Пон 19:01:00
    ... мысли в автобусе...
    И если есть на свете это чувство, то только не у меня. Для счастья многого не надо. Пару бутылок/банок хорошего пива и секса кусочек. Да, дела. Ощущения не самые лучшие. Привязываться не хочется, а отвязываться не дают. Что делать? Извечный вопрос. Только жить. Only you. Хорошая песня. Многогранная. Зачем я ее привязываю? Вот в чем главный вопрос. Хочу новых переживаний, ощущений дискомфорта.. Почему? Потому что все комфортно. Сейчас. Пока что.
    Мысли…мысли…мысли…
    Хорошо, когда понимаешь людей. Но, как вот с этим пониманием жить??? Может, где-нибудь в универе и научили бы или пришло понимание, а так – на тебе – живи – мучайся и не плачься. В крайнем случае поставь компакт-диск и уйди из мира на некоторое время. Некогда! Некогда посмотреть фильм, некогда погулять по городу, некогда, некогда, некогда… А когда жить? Если все упирается в зарабатывание денег, то проще не жить. А все зачастую только так и никак по-другому. Спрашивают, мол откуда в мире злость? Отсюда. Нет доброты, так как нет жизни. Некогда! В развитых странах именно поэтому люди добрые. Им есть когда жить.
    Что еще? Поел, надо в кровать прыгнуть. И желательно не одному, и желательно с тем, к кому привязался. Так приятней. Интересней. И впечатлений больше. А еще лучше изменить, а потом третировать себя. Четвертовать. Размазать по остаткам совести. И ходить, переживать. Жить! Может вся закавыка в этом? То есть НЕ для этого мы живем, а делаем это (изменяем), чтобы почувствовать ритм жизни. Душа болит – жив. Поплачем, попереживаем – все пройдет. Зато есть что вспомнить потом и кого обвинить. Почувствовать жизнь еще раз. А думаете почему тема любви так актуальна? Потому что она «живая»! «Я мыслю – значит я существую,» - сказал кто-то великий. Надо переделать. Я ощущаю дискомфорт в душе – мыслю – значит я существую – живу. Жалко нам себя самих. И хочется почувствовать жизнь. Это – не обвинение, это – просто факт. Можно с ним мириться или нет, но так будет.
    Only you… (… хороший был мужик Прэсли)
  2. 14 Октября 2002 Пон 19:35:00
    Мастер, я хочу просто сказать тебе спасибо, что ты есть, что ты есть такой, каким я тебя знаю, особенно последний год. Потому что я верь и смея надеяться, да и что таиться, последнее время все больше убеждаюсь, что могу с тобой помолчать, что поймешь, а это по большому счету все, что как выясняется нужно мне. Так что просто спасибо, если что, ты знаешь
  3. 14 Октября 2002 Пон 21:46:00
    Естевственно, что у Вас все гораздо запущеннее, лучше, чувственнее и вообще. Но это мысли \_моего дневника\_. Никто не будет против, если Вы опубликуете свои...
  4. 14 Октября 2002 Пон 22:35:00
    свои мысли публиковать не буду...но...
    Цитата:

Некогда! Некогда посмотреть фильм, некогда погулять по городу, некогда, некогда, некогда… А когда жить? Если все упирается в зарабатывание денег, то проще не жить.

как актуально...
  5. 15 Октября 2002 Втр 10:39:00
    to dj MASTER: А ты чувствуешь...чувствуешь жизнь? Ощущаешь себя ее частью? Или ты сторонний наблюдатель?

Да, хорошо...хорошо, когда есть о чем помолчать вместе....
  6. 15 Октября 2002 Втр 10:44:00
    Цитата:
    В оригинале написано Капелька:
    to dj MASTER: А ты чувствуешь...чувствуешь жизнь? Ощущаешь себя ее частью? Или ты сторонний наблюдатель?

Да, хорошо...хорошо, когда есть о чем помолчать вместе....

Скажем так. Все, что я чувствую, находясь в состоянии аффекта, выслушивает мой дневник. Вот так все просто. Я себя ощущаю постоянно сторонним наблюдателем, но это не мешает мне чувствовать жзниь.
    Иногда действительно лучше помолчать. Тем более, когда есть о чем.

[ 15-10-2002, 11:47: Сообщение отредактировано: dj MASTER ]
  7. 15 Октября 2002 Втр 23:20:00
    прочитал вчера... прочитал сегодня... легкий дискомфорт в слезных железах.... нет, не то чтобы... но все же... мастер... живи, будь частью этой жизни... по крайней мере, уж я - точно в этом заинтересован... все получится... но не сразу... угол падения равен углу отражения... пусть он не будет сильно острым... кто ждет - тот получает все....
  8. 15 Октября 2002 Втр 13:36:00
    Промозгло и холодно... Сильнодействуещее средство на настроение. Сразу и на душе пасмурно. Лениво. Взять бы книжку и утонуть в ней. Это лучшее средство. Отключение от реальности. Хорошо или плохо, читать книги? Хорошо или плохо - смотреть телевизор и кино? Слушать музыку? Ведь теряется время, теряется реальность, теряется жизнь...
  9. 15 Октября 2002 Втр 21:43:00
    Цитата:
    В оригинале написано $tar:
    Хорошо или плохо, читать книги? Хорошо или плохо - смотреть телевизор и кино? Слушать музыку? Ведь теряется время, теряется реальность, теряется жизнь...

интересно....а тратить жизнь на создание...книги...музыки...кино....нужно ли? и как это тогда - просто...жить....? ))
  10. 15 Октября 2002 Втр 21:48:00
    ...знаете...а вот мне последнее время...мысль о том...что солнце, возможно, погаснет через 6 лет...придает сил...и утешает....))...потому что....если даже это - конечно.....тогда конечно и все остальное....))..непогода, например...))))))....
  11. 16 Октября 2002 Срд 16:38:00
    не знаю, последнее время, мне совсем не нравится тот человек, в которого я почему-то превращаюсь так что и мысли мои мне не нравятся, а переживаниями поделиться? Наверное не хочу чтоб вы стали думать обо мне иначе просто воть
  12. 16 Октября 2002 Срд 16:40:00
    не знаю, последнее время, мне совсем не нравится тот человек, в которого я почему-то превращаюсь так что и мысли мои мне не нравятся, а переживаниями поделиться? Наверное не хочу чтоб вы стали думать обо мне иначе просто воть