Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Спорт
 
 
 

Раздел: Спорт Российские спортсмены-лучшие. 

Создана: 16 Января 2022 Вск 7:38:05.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 3676

  1. 16 Января 2022 Вск 7:38:05
    1.Сложно в Америке интеллигентному человеку.
    Преподаёшь математику, тебя стыдят за расизм, так как неграм ты ставишь плохие оценки, а белым и китайцам — хорошие.
    Преподаёшь гуманитарные науки, ещё хуже.
    Шаг влево, шаг вправо, и вот ты уже осквернил «безопасное пространство», показав студентам что-нибудь оскорбительное.

    А ведь профессор всего лишь включил студентам, — будущим работникам кино и театра, — фильм 1965 года, в котором актёр, игравший Отелло, нанёс на лицо чёрный грим.

    Но нет, теперь это преступление, хуже убийства. Убийства в фильмах показывать можно, а белых, переодетых неграми, показывать уже нельзя.

    И ведь профессор извинялся как мог, стоял на коленях, целовал ботинки (в переносном смысле) — не помогло. Декан отправил официальный донос в Управление равенства, студенты назвали извинения профессора лицемерными, журналисты поставили профессора в один ряд с насильниками.

    Несчастного отстранили от преподавания. Коллеги профессора гневно обличают врага народа, клеймят позором выдавшую себя змею: «Показывать этот фильм сейчас, особенно без существенных предупреждений, ставящих его в должные рамки, без рекомендаций относительно его содержания и без подчеркивания внутреннего расизма этого фильма — это само по себе расистская акция, независимо от намерений профессора. Нам нужно признать это всем сообществом».

    2. В теперь США называют корабли в честь открытых геев, ставших известными своей борьбой за идеологию LGTV.

    «В Сан-Диего спустили на воду эскадренный танкер «Харви Милк». Корабль назван в честь борца за права ЛГБТ, одного из первых американских политиков — открытых геев».

    Для справки. В официальной биографии правозащитника Милка имеется пункт о сожительстве с 16-летним пацаном, сбежавшим из дома (самому Милку было 34).

    3. Похоже, олимпийскому женскому спорту вот-вот придёт конец. Игры в Пекине начнутся уже в феврале, а Международный олимпийский комитет на днях фактически поддержал допуск трансгендеров к соревнованиям.

    …теперь можно констатировать с полной ясностью: МОК предал женский спорт.

    Новые директивы о трансгендерах и атлетах DSD в спорте будут работать уже на Зимней Олимпиаде в Пекине-2022. Это полная капитуляция перед активизмом и отрицание биологической и спортивной реальности. А также игнорирование научных исследований.

    Я полностью согласна с профессором Россом Такером: "Это политически мотивированный, трусливый и антинаучный документ". Еще бы я добавила – лживый.

    МОК заявил, что теперь трансженщинам, биологическим мужчинам, которые идентифицируют себя как женщины, не нужно будет снижать уровень тестостерона ниже 10 нмоля/литр, как было в предыдущих директивах МОК, чтобы участвовать в женских соревнованиях.

    Вообще не нужно учитывать тестостерон при включении трансгендеров в женские соревнования.
    А что надо?

    НИЧЕГО!

    Нужно поставить выше всего ИНКЛЮЗИВНОСТЬ! Т.е. ЖЕЛАНИЕ трансгендера соревноваться в женской категории важнее, чем принцип ЧЕСТНОГО соревнования.

    И бремя доказательства преимущества трансгендеров перекладывается на женщин.

    Не трансгендерам надо доказывать, что у них нет преимущества благодаря мужскому телу, а женщинам надо доказывать в судах, что у мужских тел есть физическое преимущество над женскими. Это сложно и дорого. Для маленьких федераций может быть вообще неподъемно.

    В настоящее время есть уже 13 серьёзных научных исследований, доказывающих, что снижение тестостерона до 10 и даже до 5 нмолей/литр на протяжении 2-х лет не убирает физическое преимущество мужчин перед женщинами.

    МОК проигнорировал эти исследования – именно поэтому все заявления об "отсутствии преимущества трансженщин над женщинами в спорте" это ложь.

    Вся история спорта доказывает, что мужчины имеют огромное преимущество перед женщинами в спорте. От 10-12% в длинном беге до 150% в силе удара в боксе. И научные исследования последних лет это ещё раз доказали. <…>

    Причем при обсуждении нового регулирования женского спорта феминистические организации, защищающие женский спорт, не были допущены на заседания.

    Мировая Атлетика – одна из немногих международных федераций, которая защищает права женщин в судах уже много лет, выпустила заявление о том, что все ее правила по защите женского спорта (запрет на участие на дистанциях от 400 м до мили атлетам с уровнем тестостерона выше 5 единиц) останутся в силе. Эти запреты дались федерации большой кровью и были защищены в судах всех инстанций, в том числе решениями CAS (спортивный суд высшей инстанции).

    Более того, МА собирается распространить эти запреты на все виды легкой атлетики, что теперь будет намного сложнее сделать после предательства МОК.


    Полагаю, теперь уже всем очевидно, что все наезды МОК на российских спортсменов можно не принимать всерьёз.
    Пожалуй, олимпийское движение дискредитировано теперь окончательно.
  2. 16 Января 2022 Вск 7:51:54
    Камила Валиева выиграла чемпионат Европы в Таллине. Весь пъёдестал заняли российские фигуристки

    Российская спортсменка, Камила Валиева, выиграла чемпионат Европы по фигурному катанию.



    Вечером в субботу, 15 января, на льду в Таллине во дворце «Тондираба» прошла произвольная программа у женщин на чемпионате Европы по фигурному катанию 2022. По итогам короткой программы тройку россиянок Валиева-Трусова-Щербакова разбила бельгийка Луна Хендрикс, которая стала второй.
    Позади Луны оказалось Солнышко нашего фигурного катания — рыжеволосая Саша Трусова, которая упала с тройного акселя.
    Но поскольку в короткой программе у женщин запрещены четверные прыжки, а ими владеют все три россиянки, но никак не Хендрикс, то второй прокат оставлял мало интриг по поводу итогового результата.
    Спор за победу должны были вести Александра Трусова и Анна Щербакова против Камилы Валиевой. 15-летняя очаровательная фигуристка группы Этери Тутберидзе в этом сезоне просто неудержима.

    Всех наших девушек, в соответствии с итогами короткой программы, поставили в конец последней, финальной. разминки.
    Они выходили на лед в соответствии с теми местами, которые они заняли в первый день соревнований.
    После трех разминок ориентиром для всех фигуристок стала Екатерина Рябова из сборной Азербайджана — 196,75 балла.
    Удивительно — но никто из спортсменок до сильнейшей разминки не дошел до отметки в 200 баллов, которая считается «само собой разумеющейся» в России.

    В финальной разминке, к слову, только Луна Хендрикс была «нерусской». Потому что рядом с нашей троицей были петербурженка Анастасия Губанова из Грузии и москвичка Екатрина Куракова из сборной Польши. Но все равно все ждали, что покажут именно Щербакова — Трусова — Валиева в этот вечер. Как раз Екатерина Куракова стала первой девушкой, которая прошла ту самую отметку в 200 баллов. Откатав чисто свой прокат, польская фигуристка получила от судей 204,73 балла. Следом же за ней сразу готовилась на лед выйти чемпионка мира Анна Щербакова.

    Кажется, что все разговоры о проблемах Щербаковой испарились после четкого четверного флипа на старте произвольной программы. Для нее это — главное в ее втором прокате.
    Чемпионка мира — есть чемпионка мира.
    А потом был и тройной лутц — тройной тулуп, тройной лутц — тройной риттбергер, которые привели в восторг публику в столице Эстонии. Финальная первая оценка Щербаковой после проката под рев трибун — 94,25 балла.

    Чемпионат Европы по фигурному катанию. Таллин, Эстония. Женщины. Итоговый результат

    Камила Валиева (Россия) – 259,06
    Анна Щербакова (Россия) – 237,42
    Александра Трусова (Россия) – 234,36
    Луна Хендрикс (Бельгия) – 207,97
    Екатерина Куракова (Польша) – 204,73
    Екатерина Рябова (Азербайджан) – 196,75
    Анастасия Губанова (Грузия) – 188,17
    Нина Петрыкина (Эстония) – 187,07
    Виктория Сафонова (Беларусь) – 185,41
    Алексия Паганини (Швейцария) – 178,10
  3. 16 Января 2022 Вск 8:44:12
    Мне программа Андрюшки Мозалева понравилась больше, чем у Марка, жаль, что не чисто откатал. Марк Кондратюк - красавчик!
    Ну и Дениска Васильев, хоть и эстонец, но всегда запоминается, хороший покатун.
  4. 16 Января 2022 Вск 8:57:04
    Applecat писала : Мне программа Андрюшки Мозалева понравилась больше, чем у Марка, жаль, что не чисто откатал. Марк Кондратюк - красавчик!
    Ну и Дениска Васильев, хоть и эстонец, но всегда запоминается, хороший покатун.

    Так выложите фоточки, моменты, итоги.
  5. 16 Января 2022 Вск 10:20:09
    Да это просто моё мнение. Думаю, что фанаты такого красивого вида спорта всё видели и без моих картинок.
    Также плюсом к победам серебро и золото пар Александра Степанова/Иван Букин, Виктория Синицина/Никита Кацалапов.
    Ну и золото биатлонистов - не смотрела, но одобряю.