Воспользоваться слайсером
 Воспользоваться слайсером 
Создана: 26 Ноября 2021 Птн 11:54:44.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 14, просмотров: 13091
- 
- 
Большой мужик писал(а) :  Уважаемые друзья, мне нужно воспользоваться слайсером для тонкой нарезки мяса, за деньги, или за спасибо. :  Уважаемые друзья, мне нужно воспользоваться слайсером для тонкой нарезки мяса, за деньги, или за спасибо.
 Может быть у кого нибудь есть, выручайте.
 В Ленте ( у континента), в отдела колбасы бесплатно можно воспользоваться.
- 
Псения Кобчак писала :  Большой мужик писал(а) ... : Уважаемые друзья, мне нужно воспользоваться слайсером для тонкой нарезки мяса, за деньги, или за спасибо. :  Большой мужик писал(а) ... : Уважаемые друзья, мне нужно воспользоваться слайсером для тонкой нарезки мяса, за деньги, или за спасибо.

Наверное можно если у них покупаешь, а если со своим, то нельзя?
- 
Большой мужик писал(а):Псения Кобчак писала ... :Большой мужик писал(а) ... : Уважаемые друзья, мне нужно воспользоваться слайсером для тонкой нарезки мяса, за деньги, или за спасибо.

Наверное можно, если у них покупаешь, а если со своим, то нельзя?
 Ну наверное 
- 
 На входе взвесишься, на выходе проверят и, если вес не прибавил, то иди дорогой. Хотя ты же можешь кирпич пронести... нет не вариант.Большой мужик писал(а) :Наверное можно если у них покупаешь, а если со своим, то нельзя? :Наверное можно если у них покупаешь, а если со своим, то нельзя?
 Придётся покупать у них.
- 
- 
Большой мужик писал(а) :  Я думал, возможно тут есть работники торговли, у которых имеется доступ к слайсеру, в долгу не останусь. :  Я думал, возможно тут есть работники торговли, у которых имеется доступ к слайсеру, в долгу не останусь.

Попробуйте обратиться на Жукова 72/1. Там справа от входа в Магнит есть кафе-столовая. Раньше "Семейная" называлась, сейчас по ДубльГису бьется как "Мандарин". Там слайсер точно есть ибо сам там несколько небольших мероприятий проводил. Так что думаю не откажут в столь маленькой просьбе.
- 
Моеимязанято писал : :
 Что он там такого режет, чего нельзя нарезать хорошим ножом в обычных условиях?
 лол

Ну попробуй нарежь одинаково тоненько (вплоть до пары мм толщиной) колбасу или сыр 
- 
OmskFox писал(а) :  Моеимязанято писал ... : :  Моеимязанято писал ... :
 лол

Ну попробуй нарежь одинаково тоненько (вплоть до пары мм толщиной) колбасу или сыр  
 Зачем тебе такая точность на каждом куске?
 Это одно.
 А второе.
 Нарежу.
 А третье.
 Он там пол-тонны колбасы собрался перерезать, что ему машинка понадобилась?
- 
Моеимязанято писал : Зачем тебе такая точность на каждом куске? : Зачем тебе такая точность на каждом куске?
 Не мне, ТСу

Моеимязанято писал :Нарежу. :Нарежу.
 Не нарежешь.

Моеимязанято писал :Он там пол-тонны колбасы собрался перерезать, что ему машинка понадобилась? :Он там пол-тонны колбасы собрался перерезать, что ему машинка понадобилась?
 хз, не мне вопрос.
- 
OmskFox писал(а) :  Моеимязанято писал ... : Зачем тебе такая точность на каждом куске? :  Моеимязанято писал ... : Зачем тебе такая точность на каждом куске?
 Не мне, ТСу

Моеимязанято писал ... :Нарежу.
 Не нарежешь.

Моеимязанято писал ... :Он там пол-тонны колбасы собрался перерезать, что ему машинка понадобилась?
 хз, не мне вопрос.
 А ...ули ты тогда?

Нарежу.

А ..ули ты тогда-2?
- 
OmskFox писал(а) :  Моеимязанято писал ... : :  Моеимязанято писал ... :
 лол

здрасвуй

мы пореже себя на слайсы?

а одинаковенько? типа, ты и я?

кто ты и кто я?

а вдрук между слайсов шар попадется? шаром будешь ты или я?

а я обжаю - тоненько! чтобы оставить твои бикини
- 
Керамический нож с широким лезвием творит чудеса. Я помидор на салат нарезал как раз по 2 мм толщиной. Чего сложного колбасу нарезать. 

Где в Омске можно...
 Где в Омске можно...