Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Туризм и путешествия
 
 
 

Раздел: Туризм и путешествия про Крым 

Создана: 15 Июля 2020 Срд 18:54:18.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 96, просмотров: 42041

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. 15 Июля 2020 Срд 18:54:18
    Отдых в Крыму — жемчужине российских курортов.

    Форумчане, уже отдохнувшие и только планирующие посетить полуостров Крым, могут делиться здесь своим опытом и получать советы по поводу отдыха в Крыму.

  2. 21 Апреля 2021 Срд 14:08:44
    odesit писал :

    невтеме, прекрати очередную истерику - ты в очередной раз не в теме ! Гы-гы-гы
    Сколько надо воды, для работы жестяного цеха ?
    Украина перекрыла канал, так как оккупационные власти отказались подписать очередной Договор на поставку воды! Exclamation
    И Гуль тебе в помощь, чтобы не позориться !... Мы краснеем!

    Напоминаю, - про политику в разделе ПОЛИТИКА ! Exclamation

    Гхм, речь шла про консервный комбинат, для которого нужно сырье, которое растет на полях, которые нужно поливать, а ты на жестяной цех переключился.
    Ага, гуглю:
    - У Крыма нет никакой задолженности перед Украиной за использование воды из Северо-Крымского канала, - заверил «КП» председатель Постоянной комиссии Госсовета Крыма по межнациональным отношениям и проблемам депортированных граждан, эксперт по водоснабжению полуострова Эдип Гафаров. - Мы исправно платили в срок по 0,06 копейки за каждый кубометр воды. И, если по нормам графика, по Северо-Крымскому каналу должно проходить на полуостров по 40 кубометров воды ежесекундно, то сейчас там еле-еле наблюдается поток в 6 кубометров.

    Читайте на [внешняя ссылка]

    За то:
    «Если дать воду в Крым, но при этом иметь какое-то преимущество в переговорах по Донбассу, моя личная позиция — я буду считать это достаточным компромиссом», — 11 февраля заявил глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия. Но после того, как заявление получило резонанс — извинился за такие слова. После оккупации Крыма Россией в 2014 году вопрос поставок воды по Северо-Крымскому каналу на полуостров стал не столько экономическим, сколько политическим.
    [внешняя ссылка]
  3. 21 Апреля 2021 Срд 14:36:35
    in_tema писал:
    odesit писал ... :
    Украина перекрыла канал, так как оккупационные власти отказались подписать очередной Договор на поставку воды! Exclamation


    гуглю:
    - У Крыма нет никакой задолженности перед Украиной за использование воды из Северо-Крымского канала, - заверил ... эксперт по водоснабжению полуострова Эдип Гафаров. - Мы исправно платили в срок по 0,06 копейки за каждый кубометр воды. .

    Не тупи, а перечитай мое еще раз - я тебе про теплое, а ты опять про свое про мягкое !
    Повторяю, вода это товар, тем более что днепровская вода течет по искусственному сооружению на поддержание которого в испоравном состоянии тоже нужны средства - а оккупационные власти отказались подписывать новый Договор на поставку воды !
    Точка !

    PS
    Украина отпускала Крыму воду по замороженным еще советским расценкам, в начале 2014 года весь Крым был объявлен свободной экономической зоной (отменялись большинство налогов!) но это крымские власти не устроило, так что пусть теперь требуют с Кремля выполнение обещаний ! Exclamation

    PPS
    В Армянске работает завод "Азот" которому воды хватает!

    И еще раз Гуль тебе в помощь, чтобы не позориться !... Мы краснеем!
  4. 21 Апреля 2021 Срд 14:42:54
    odesit писал :
    И еще раз Гуль тебе в помощь, чтобы не позориться !... Мы краснеем!


    Так с гугля ссылка выше на ваш хромадский, где перекрытие канала, это не по экономическим причинам, а по политическим. Вы там определитесь, что важнее для вас деньги за товар или удовлетворение от того, что, простые крымчане страдают, а не власти.
  5. 21 Апреля 2021 Срд 14:59:05
    in_tema писал :
    odesit писал ... :
    И еще раз Гуль тебе в помощь, чтобы не позориться !... Мы краснеем!


    Так с гугля ссылка выше на ваш хромадский, где перекрытие канала, это не по экономическим причинам, а по политическим. Вы там определитесь, что важнее для вас деньги за товар или удовлетворение от того, что, простые крымчане страдают, а не власти.

    Попридержи свое скрепное лицемерие - что-то я совсем не вижу твоих страданий по поводу голодающих и замерзающих родных и не очень россиян, зато ваше шобло очень радовалось перекрытию газа в Украину зимой в мороз ! Недовольство!

    [внешняя ссылка] - ВИДЕО... Недовольство!

    PS
    Пропагандисты всех мастей во всеуслышанье грозились подать в украинский, российский, международный суд на Украину за перекрытие канала, однако о результатах молчат !
    А желаемого им результата нет и не будет, поскольку Украина полностью права в своих действиях!
    Поэтому с претензиями надо обращаться в Кремль и только в Кремль, чтобы выполняли свои обещания 2014 года !

    И еще, широко разрекламированная первая опреснительная установка, как оказалось предназначена исключительно для санатория Газпрома... вот такие пироги... - жителями Крыма кремль опять решил поспекулировать!... Мы краснеем!

    Все, на этом политика здесь закончена ! Exclamation

    Дальше вот тут Идея :
    odesit писал :
    Условия Украины по снятию водной блокады отвергли в Крыму
    27.03.2021
    ...
    [внешняя ссылка]
  6. 10 Июля 2021 Суб 15:43:35
    Напишите сразу, что Крым это военная база. Вот прям на Крымском мосту и напишите !... Мы краснеем!

    Заборы и разруха по цене дороже Дубая – как встречает туристов оккупированный Крым
    10 июля 2021

    При России полуостров "оброс" заборами – доступ к пляжам и санаториям теперь есть только у военных страны-оккупанта



    Высокие цены, двухметровые заборы и перекрытая дорога к морю – такой сейчас курортный сезон в оккупированном Крыму.

    Оккупационные власти ежегодно хвастаются рекордным количеством туристов на полуострове, но никто за годы аннексии этих миллионов курортников так и не увидел, зато видят, как Крым превращается в военную базу.

    Корреспондентка "Сегодня" Эльвина Сеитбулаева убедилась в этом своими глазами.


    [внешняя ссылка]

    Отпугивают туристов и погодные аномалии этого лета. Надежда заработать в сезон у жителей уплыла вместе с потоками наводнений.

    И при этом цены на отели бьют рекорды – забронировать номер в оккупированном Крыму сейчас дороже, чем в Дубае. Недавно жительница Киева Валерия вернулась из экзотического курорта.

    "Мы с парнем отдыхали в Дубае. За 10 дней в Эмиратах мы потратили около 65 тыс. гривен. Около 16 тыс. мы потратили на питание, еще столько же на развлечения и транспортные расходы. И это без авиабилетов", – делится она.

    Для сравнения мы зашли на сайт отелей Крыма. Бронируем отель в Ялте на двоих – на 10 дней двухместный номер "комфорт" с включенными завтраком, обедом и ужином в сутки будет 20 637 рублей, то есть 206 370 за весь период.

    206 370 рублей конвертируем в гривну – в итоге десятидневный отдых обойдется в 75 293 гривен. Для сравнения: примерно такой же отель в турецкой Анталии обойдется от 12 тыс., на Кубе – от 26 тыс., а на райских Мальдивах – от 55 тыс. гривен.

    Каждый год оккупационная власть хвастается рекордным количеством туристов в Крыму – мол, при Украине такого не было. Но никто на полуострове за годы аннексии этих миллионов курортников не видел.

    Напомним, в прошлом месяце в соцсетях появились шокирующие кадры из оккупированного Крыма, как военнослужащий ФСБ России угрожал рыбакам на набережной оружием за якобы незаконный вылов рыбы.
    [внешняя ссылка]


    - - - - -

    Вспышка ковида в оккупированном Крыму: «похоже на эксперимент над крымчанами»
    09.07.2021

    Крым бьет антирекорды по заболеваемости и смертности от COVID-19: за сутки 7 июля было зафиксировано 342 новых случая. По данным главы местного Роспотребнадзора Натальи Пеньковской, за первую неделю июля уровень заболеваемости коронавирусом вырос на 28%, а количество летальных исходов за последние три недели – на 62%, сообщает Крым. Реалии.



    На этом фоне российский “глава” Крыма Сергей Аксенов пригрозил предприятиям, нарушающим меры по противодействию коронавирусу, жесткими санкциями вплоть до отключения света и воды. Аксенов пообещал создать реестр таких нарушителей, которым также не будет предоставляться поддержка со стороны государства и не будут продлены договоры аренды. Параллельно российские власти начинают вводить в Крыму принудительную вакцинацию российскими препаратами. О новой вспышке коронавирусной инфекции на полуострове и способах борьбы с ней шла речь в эфире Радио Крым.Реалии.
    ...
    [внешняя ссылка]
  7. ZamRiKa


    Участник


    Более 7 лет на форумеЖен.
    19 Июля 2021 Пон 16:51:14
    В связи с тем, что качество морской воды ухудшилось, Роспотребнадзор дал распоряжение местным властям временно приостановить работу пляжей.

    Решение закрыть некоторые пляжи Крыма связано с недавним стихийным бедствием, произошедшим в республике. При этом Роспотребнадзор успокаивает туристов, что по результатам первых проб питьевой воды, никаких нарушений не выявлено.
    Временно будут закрыты пляжи Ялты и Керчи. Нельзя купаться на пляжах Ялты от Гурзуфа до Фороса. А именно в перечень запрещенных мест для пляжного отдыха входят: Ореанда, Береговое Форос, Курпаты, Санаторное, Парковое, Оползневое, Никита, Отрадное, Понизовка, Кацивели, Симеиз, Алупка, Кореиз, Гаспра, Ливадия, Даниловка, Гурзуф.

    В остальных местах купаться можно – Алушта, Феодосия, Судак, Евпатория и др
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд