Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Отравление в Лондоне 

Создана: 19 Марта 2018 Пон 16:45:39.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 557, просмотров: 44524

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 36, 37,
  Вперёд
  1. 19 Марта 2018 Пон 16:45:39
    Пошли первые ласточки.

    В Англии опубликован список домов Абрамовича и Шувалова, подлежащих конфискации

    В случае принятия английского варианта закона Магнитского они могут быть конфискованы правительством Великобритании. Вся эта недвижимость была приобретена за деньги, имеющие коррупционное происхождение. Российские чиновники и олигархи должны раскрыть свои имущественные активы в Великобритании. Новые оценки британских экспертов показывают, что суммарно они владеют британской недвижимостью стоимостью почти 1,1 млрд фунтов стерлингов. Она находится в основном в Лондоне и её истинная цена, скорее всего, будет намного больше, поскольку сейчас покупатели могут скрывать настоящую стоимость.
    Среди опубликованных в газете владельцев недвижимости есть олигархи и действующие чиновники России. По данным издания недвижимость миллиардера Романа Абрамовича стоит 90 млн фунтов стерлингов, вице-премьера Игоря Шувалова – 11 млн фунтов стерлингов, миллиардера Андрея Гурьева – 351 млн фунтов стерлингов. В нынешней обстановке вся эта недвижимость находится под угрозой конфискации.Сейчас даже оппозиционные британские политики настаивают, что если россияне не смогут объяснить, откуда взяли деньги, то правительство Великобритании должно применить к ним жёсткие меры.
  2. 17 Апреля 2019 Срд 20:43:22
    Старикам здесь не место: как живет разработчик "Новичка" в Анапе

    Разработчик "Новичка" Владимир Углев дал свое первое интервью год назад. После этого жизнь химика сильно изменилась: на его дверь повесили листовки с обвинением в педофилии, а на его телефон поступил звонок о том, что его подозревают в краже. Корреспонденты Би-би-си съездили в гости к химику, чтобы разобраться в этих происшествиях и понять, как и чем живет человек, раньше занимавшийся разработкой химического оружия, а сейчас открыто критикующий все, что с ним связано.
    Алексей Страшко, бизнесмен из города Анапа, передумал отправлять своих детей в Англию.
    Он хотел, чтобы дети подучили язык, но случился международный скандал: год назад на скамейке в Солсбери обнаружили бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в бессознательном состоянии...
  3. 18 Мая 2019 Суб 11:36:18
    Дочка недорезанного говногрушниками Скрипаля

    собирается вылезти с заявлением, что не хочет ехать в рашку
    и остается в англии со своим батяней навсегда.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 36, 37,
  Вперёд