Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика 22 июня... до Победы - 1 417 дней и ночей 

Создана: 22 Июня 2017 Чтв 10:54:49.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 213 (+14), просмотров: 26707

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 13, 14,
  Вперёд
  1. 22 Июня 2017 Чтв 10:54:49

    Вечная память и слава живым и ушедшим!
  2. 04 Июля 2021 Вск 16:51:13
    Maxwells demon писал :
    Никiта М. писал ... : Телеканал Звезда делают не самые талантливые люди это точно.

    Да наплевать на талант журнаглистов. При чём тут они, когда фуражку Гитлера считает "реликвией" заместитель министра обороны РФ???


    [внешняя ссылка]
  3. 10 Июля 2021 Суб 1:02:39
    Спасибо нашему Великому народу.
    Расслабляться рано.



    Я знаю, что меня читают соотечественники, которые уехали в США, и что многие из них сейчас испытывают очень неприятные эмоции.

    Коллеги, хочу обратиться к вам.

    Посмотрите правде в глаза: Америка, в которую вы приехали - умирает. Великая цивилизация получает последний, эвтаназийный укол.

    Не стоит рассчитывать на то что "республиканцы контролируют Сенат, они не дадут ничего сделать". Дадут. И если у Трампа украли выборы сейчас, то уж украсть два сенатских места в Джорджии с Байденом в качестве president-elect - это явно решаемая задача.

    Вы вложили годы труда, десятки (если не сотни) тысяч долларов и перенесли серийный стресс для того чтобы закрепиться на новом месте. Это достойно уважения. Признавать, что самое лучшее что вы можете сделать для себя (и что важнее - для ваших детей) - это свалить еще раз - очень и очень больно. Однако то, что сейчас в вашей голове шепчет, что "все не так плохо" и что "Америка вернется" - это все-таки ваш sunk cost fallacy, а не рацио.

    Я внимательно читаю свою почту, и я знаю, что большинство моих читателей находятся на правой стороне политического спектра, и мне это очень приятно. Я рад, что меня читают люди, для которых ценны консервативные принципы, капитализм, частная собственность, меритократия, и которые достаточно умны чтобы знать, что "создать и сохранить" всегда побеждает "отнять и поделить".

    Америка, построенная на вышеприведенных принципах - умерла.

    Американская политическая элита, вместе с репрессивным аппаратом государства, сделала очень четкий идеологический выбор, который стоит на нескольких установках:

    1. Самые важные в обществе - это политические активисты, чиновники, йельская профессура и прочий сброд, который не создал в своей жизни ни одного доллара реальной добавленной стоимости

    2. Малый бизнес - враг, нуклеарная традиционная семья - это "белый нацизм", протестантская рабочая и бизнес-этика - это тоже часть "белого превосходства". И даже математика - это "расизм".

    3. Белый человек (если это только не высокопоставленный член Демократической партии или не та самая йельская профессура) - это расист, который должен платить и каяться, причем вечно.

    4. Меритократия - это тоже "белое превосходство" и "расизм", а по карьерной и социальной лестнице должны продвигаться меньшинства, а не тот, кто лучше работает.

    США смело идут по пути Южной Африки. Вы точно хотите быть "бурами 2.0"?

    Ваши белые дети - будут стоять на коленях. В прямом смысле. Вот как эта девочка на фото



    Ваши дети будут стоять на коленях, и будут писать письма с извинениями за то что они - белые, как пишут письма с извинениями перед неграми американские ученые-ядерщики из Sandia Labs.

    Они будут стоять на коленях с плакатам о том, что они "привилегированные", и если вы сами их не поставите на колени и сами не дадите им такой плакат, то через несколько лет за вас это сделают их школьные учителя. Вы же знаете идеологию ваших местных "профсоюзов учителей", да? Ну вот, готовьте детей к тому что им нужно умело публично унижаться и очень хорошо знать линию партии.

    На меня и на Виктора Мараховского (мы оба отказались от вполне сытой жизни в Евросоюзе для того чтобы жить в России) как на психов смотрят многие российские чиновники и представители медийки, ибо они до сих пор мечтают об условной гринкарте, виде на жительство в ЕС или холят в сейфе кипрский "золотой" паспорт.

    Могу сказать, что решение жить и растить детей в России - лучшее решение из всех, которые я принял за свою жизнь. Петербург и Москва - лучшие город земли, налоги на дивиденды и налоги на доходы малого бизнеса (УСН) - одни из самых низких в мире, интернет - быстрый и дешевый, а от чтения изменений в российскую конституцию у типичного американского SJW случится инфаркт на упоминаниях Бога и гетеросексуального брака.

    Подумайте, выключите Фейсбук и не смотрите в твиттер. Приезжайте сами. Побродите по Санкт-Петербургу или Москве. Подышите воздухом свободы. И сделайте правильный выбор, если не для себя, то для детей - точно.

    Wake up Neo. Moscow's calling.

  4. 10 Июля 2021 Суб 1:20:12
    Извиняюсь за оффтоп)

    Бойтесь усталости русских



    Спецслужбы Саудовской Аравии жестоко пытали, убили и расчленили журналиста Джамаля Хашогги

    Евросоюз провёл экстренное заседание, против преступного тиранического режима Саудов ввели санкции.

    А, не, не ввели. Показалось…

    Спецслужбы Израиля нагло убили ведущего иранского физика-ядерщика Мосхена Фахризаде. Евросоюз провёл экстренное заседание, против преступного диктаторского режима Нетаньяху ввели санкции.

    А, не, не ввели. Показалось…

    Безработная попрошайка Алексей Навальный выступил перед парламентом Евросоюза и рассказал, как его убили

    «А вот теперь слайды»(с)

    Граждане эуропейцы!

    Чем жизнь потрёпанного любителя уточек (живого, между прочим) важнее, чем жизни жителей Донбасса (реально убитых ВСУ)? Ой, а что это вы так замолчали?

    Может уже хватит изображать, что вас волнуют какие-то там мифические «демократия», «права человека» или человеческие жизни вообще?

    Вы же целуетесь в дёсна с самыми реакционными и преступными режимами в мире!

    Саудовский режим не только является самой настоящей ничем не ограниченной деспотией в классическом политологическом смысле, но и военным преступником, ответственным за массовое уничтожение мирного населения Йемена.

    Киевский режим является открыто нацистским – начиная с восхваления признанных нацистских коллаборационистов, продолжая нацистскими факельными шествиями по улицам украинских городов и заканчивая голосованием против антинацистских резолюций ООН. И его поддержка уже бьёт обратно по Европе, в частности возвращением нацистских экстремистов, воевавших в полку «Навоз», обратно в Британию и другие страны – где они также совершают экстремистские действия.

    Но санкции и прочие враждебные действия ЕС предпринимает не против этих и других диктаторских режимов, а против демократической России.

    Может, скажете хотя бы раз правду?

    Что вы, живущие, как говорил Карл Густав Юнг, на маленьком полуострове на отшибе огромного Азиатского континента, в самой бедной на ресурсы и перенаселённой его части, просто завидуете российским пространствам и природным богатствам. И мечтаете (давно, с 1147 года минимум) захватить это пространство для себя.

    И что никакие демократии, свободы слова или права геев вам не важны, а нужно только «lebensraum und resursen». Можете ещё зигануть, вам не привыкать.

    Ну хватит уже корчить из себя гуманистов! Не получается у вас. «Не верю», как говорил Станиславский.

    Половина Африки и Ближнего Востока залита кровью в том числе и с участием европейских армий – немецкой, французской, итальянской, английской и так далее.

    Не когда-то в прошлом, а прямо сейчас.

    Когда с клыков европейцев капает кровь, а сами они похожи на клоуна Пеннивайза (только в костюмчике от Хьюго Босса, если вы понимаете, о чём я), то в некий европейский гуманизм не верится от слова «совсем».

    И мне отдельно интересно, вот эта дура, которую назначили министром обороны Германии (Как?! Почему?!), и которая заявляет, что «с Россией надо разговаривать с позиции силы», она вообще историю не учила?

    Пусть посчитает, сколько раз Европа пыталась с 1147 года так сделать. И сколько раз это заканчивалось взятием Парижа, Берлина, разгромом под Полтавой, Италийским походом Суворова или аналогичным образом. Будет неприятно удивлена.

    И ещё, тоже интересно, это с какого бодуна она решила, что это у них позиция силы? Такого подавляющего военного превосходства, которое есть над Европой у России сейчас, не было никогда в истории. И что она будет рассказывать о позиции силы, если Берлин и Брюссель через полчасика превратятся в груды радиоактивного пепла?

    Мы вполне способны сложить дважды два. И видим, как сифилизованная Эуропа поддерживает нацистские режимы и делает вид, что не замечает смертей русских на Донбассе. Это означает только одно: реальная, а не декларируемая идеология Евросоюза – это снова нацизм. «Неполноценных русских варваров не жалко».

    Но мы больше не позволим строить концлагеря для наших стариков, женщин и детей. Хватит.

    Лицемерие европейских нацистов нас уже основательно достало. Если вы в очередной раз покажете свою необучаемость на примере прошлых поражений, то Император может ведь и устроить Экстерминатус.

    Бойтесь усталости русских…

    Александр Роджерс

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 13, 14,
  Вперёд