Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР дорога к свободе 

Создана: 20 Марта 2017 Пон 22:48:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2246 (+15), просмотров: 109301

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 148, 149,
  Вперёд
  1. 20 Марта 2017 Пон 22:48:37



    Петька совсем потерял голову.
    К чему приведет такая истерика?


  2. 24 Мая 2018 Чтв 13:02:13
    lys писал(а) : Никаких предсказаний - просто истинная черта подлой майданной души.


    эта черта в том, что как скажут, так и сделают.
    может оно кому и выгодно, но точно не Украине...
    как не нужно было Грузии.
  3. 24 Мая 2018 Чтв 13:40:03
    lys писал(а) : Вспоминая 2008 год. Когда Грузия напала на Южную Осетию, это был день открытия Олимпиады в Пекине. Сейчас майданутые начали новый виток войны на Донбасе. И наиболее сильный удар будет в предверии открытия ЧМ по футболу. Никаких предсказаний - просто истинная черта подлой майданной души.


    "Эт вряд ли!" (с)

    В августе 2008 грузинской армии противостоял один миротворческий батальон смешанного состава, в том числе и из грузин, что перед атакой сдрыстнули домой, а основные силы юго-осетин были в нескольких десятках километров севернее, в Джаве, причем дорога из Джавы в Цихинвал простреливалась грузинской артиллерией, а российская армия вообще дома была, за Рокским тоннелем. И как таковых, оборудованных в инженерном отношении полос обороны у юго-осетин на линии соприкосновения не было как класс.

    На Донбассе укроармии противостоят два местных армейских корпуса, чья выучка, вооружение, снабжение и прочее, как минимум не уступает противнику, опирающихся на две оборудованные полосы обороны, за спинами которых стоит наша 150 дивизия (Ну как дивизия? Говорят на армейский корпус пока не дотягивает, да и бумаг много переписывать, так что пусть будет пока дивизия.), и не только она, готовые по первому зеленому свистку...

    Кто сказал "агрессия"?
    Россия - гарант "Минских мирных соглашений", и как таковая, вправе обеспечить их исполнение путем "принуждения к миру" нарушителей его.

    Ну и раз разговор Грузии коснулся, ЕМНИП, наши миротворцы в той же Абхазии за годы там стояния потеряли убитыми порядка 100 человек.
    От снайперского огня с грузинской стороны, от налетов "грузинских партизан" на автодорогах (был там грузинский "партизанский отряд" в горной местности), и только 4 ЕМНИП, от абхаз, когда они попытались ограбить "УАЗик", что якобы денежное довольствие вез.

    Терпели до времени и то что грузины с нашими военнослужащими на дислоцированных в Грузии базах творили, но когда настал правильный момент, Грузия сократилась территориально, практический смысл её присутствия в НАТО - утрачен абсолютно, ибо воздушное пространство над Грузией, на 2/3 контролируется российскими комплексами ПВО с её военных баз в Закавказье, а на 2/3 а не на 100% - за ненадобностью.
    Да и коридоры через Большой Кавказский Хребет нашими военными базами с юга оного заткнуты...

    А должно было быть наоборот.
    Это Россия, обороняясь с равнины, должна была думать как противостоять довлеющими над ней с вершин оппонентами.
    А вот фиг. Нашим военным - Золотая Медаль Пекинской Олимпиады, пусть и виртуальная, но всё же...

    Итог их работы - военное довление (не опечатка) над долиной между Большим и Малым Кавказом.

    То, что там между делом, есть некая "Грузия"...
    Она к сему не при чём, её дело делать вино, катать по ней "руссо туристо", делать чурчхелу с сулугуни и с того жить...
  4. 28 Мая 2018 Пон 20:03:03
    Когда ВСУ сотрут в порошок?



    Многие не могут понять, что сейчас происходят в Донбассе. Одни говорят, что идет наступление, другие считают, что беспокоиться не о чем, все более менее стабильно. А тем временем люди уезжают из той же Горловки просто потому, что их дома и улицы уничтожены украинскими снарядами.

  5. 04 Июня 2018 Пон 0:00:56
    Подробности боя с ДРГ ВСУ под Коминтерново



    31 вечером, где-то в районе 19:00 наблюдателем была обнаружена группа противника. ДРГ находилась где-то на расстоянии метров 600 от наших позиций, там находится минное поле.
    Ополченцы открыли огонь из стрелкового вооружения. Боевики ВСУ начали отходить к своим позициям, а в это время украинская сторона открыла массированный огонь из тяжелого вооружения по позициям военных ДНР.
  6. 04 Июня 2018 Пон 6:44:01
    Обострение на фронте: зачем обстреляли Горловку, почему «умер» Минск. 01.06.2018

  7. 04 Июня 2018 Пон 23:24:36
    В случае атаки военнослужащие Украины побросают оружие



    Задержанные у посёлка Золотое на линии соприкосновения украинские военные рассказали, как личный состав их подразделения будет вести себя в случае резкого военного обострения.

    По словам военнопленных, на позициях царят упаднические настроения. Тяжёлые условия службы, постоянные издевательства, угрозы и поборы со стороны командования не добавляют боевого духа.

    Тех, кто добровольно пошли служить за идею, в подразделении нет. Все служат за деньги или под страхом тюремного заключения.

    В разговоре с нашими военкорами Народной милиции ЛНР они предположили, что при наступлении войск Республики практически все сложат оружие, а если поступит приказ начать наступление, то выполнять его будет некому, так как воевать никто не готов.
  8. 07 Июня 2018 Чтв 6:55:42
    Новые укрепления в районе Авдеевской промзоны



    Ситуация в районе Авдеевской промзоны остаётся стабильно-тяжёлая, сообщает пресс-служба ВС ДНР. Противник провоцирует военнослужащих Республики, но ВСУшникам это не удаётся.

    По позициям ВС ДНР работают снайперы и стреляют из РПГ. Кроме того, противник использует и запрещённое Минскими договорённостями вооружение. В свете непрекращающихся провокаций на данном участке строятся новые укрепления и улучшаются уже имеющиеся, а также проходит постоянная работа с личным составом.
  9. 13 Июня 2018 Срд 7:07:04
    Подробности отражения атаки ВСУ на Горловку



    Понеся тяжёлые потери убитыми и ранеными, ВСУ прекратили попытки наступления на позиции защитников Донецкой Народной Республики в районе Горловки. По словам военнослужащих ВС ДНР, в настоящее время враг затих и боится снова совершать вылазки в сторону позиций защитников ДНР. В это же время военнослужащие ВС ДНР пребывают в постоянной боевой готовности, в чём убедился лично Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко. Он посетил расположения военнослужащих ВС ДНР, пообщавшись с бойцами и офицерами, за что военнослужащие выражают ему особую благодарность.
  10. 14 Июня 2018 Чтв 6:39:54


    Cостав с тяжелой бронетехникой Вооруженных сил Украины, в количестве примерно около 30-ти танков, пяти-шести БМП, и нескольких единиц вспомогательной техники, а также вагонов с личным составом, двигается в направлении Донецка.

    В Донецкой и Луганской республиках уверены, что эти силы в ближайшее время будут задействованы Киевом в эскалации конфликта в регионе
  11. 14 Июня 2018 Чтв 6:42:11


    Позиции ВСУ около западных окраин Горловки в районе шахты Южная: новый окоп, с помощью которого ВСУ передают БК и провизию в Чигари
  12. 15 Июня 2018 Птн 6:43:15
    Украинские каратели применили новую тактику при обстреле н.п. Александровка в ДНР



    Украинские боевики применили новую тактику, как это делали в прошлые годы. Учитывая то, что время летнее и легко устроить пожары, каратели бьют по домам мирных жителей ДНР зажигательными снарядами.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 148, 149,
  Вперёд