Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Милитаризм квасных патриотов 

Создана: 19 Января 2017 Чтв 21:33:04.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 429, просмотров: 56254

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 27, 28,
  Вперёд
  1. Gakz90


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    19 Января 2017 Чтв 21:33:04
    Почему у квасных патриотов все завязано на военщине, геополитике?
    Их мало волнует состояние дорог, активная "скрепизация" России, проблемы людей.
  2. 19 Апреля 2019 Птн 12:59:55
    Это жулька Юльча, или не ? Ну и вот, стало быть


    Портрет типичного антизападника.



    ...

    Наличие дома телевизора, общение с ним.

    Абсолютное большинство антизападников и ненавистников США имеет дома телевизор — телевидение для антизападника является наиболее авторитетным и часто единственным источником информации об окружающем мире. То, что в последние годы путинское российское телевидение превратилось исключительно в источник пропаганды — антизападник и знать не хочет, либо знает это и этому рад.

    Я встречал антизападников, которые на полном серьезе считают, что Интернет — это такое "психотронное оружие", созданное Госдепом специально для того, чтобы победить Россию. "В этом вашем интернете сплошное враньё, спонсируемое пиндосами, а вот по телевизору показывают только правду. Я давно знаю Соловьёва, такой мужик врать не будет!" — как бы заявляет антиизападник, глядя пропагандистские передачи.

    Очень часто антизападник в прямом смысле слова общается с телевизором — спорит с непонравившимися ему героями передач, поддерживает Соловьёва и Киселёва вскриками "так этим хахлам, вот это мы показали! Дави их б​***ь!" и периодически комментирует всё происходящее на экране пространными монологами.



    Имперское мышление.

    Практически всем антизападникам и ненавистникам США свойственно имперское мышление — кто-то грезит возвратом СССР, а кто-то наоборот — спит и видит, чтобы воскресла Российская Империя в границах 1917 года, с Польшей и Финляндией в своём составе. Для чего это ему нужно — антизападник не сообщает, либо говорит что-то "о величии Родины, которое не продаётся в обмен на кружевные трусики".

    Что самое смешное — грезящий о великом антизападник чаще всего не способен благоустроить хотя бы какой-то кусочек жизни вокруг себя — свой двор, подъезд, какое-то окружающее пространство. В подъезде антизападника могут быть тонны паутины, моча по углам, стены могут быть исписаны надписями "Верка — шлюха" и "Цой — жив!" , да что там — в подъезде целый фекальный сталагмит может вырасти — но антизападнику на это абсолютно наплевать. Что до того подъезда, когда нужно о судьбе Родины думать! Сталагмит никому не мешает — рассуждает антизападник, разглядывая сталагмит — он наш родной и ничего дурного не замышляет, а вот Обама/Трамп/Порошенко — это действительно серьезная проблема!



    Восхваление всего советского или царского.

    Антизападники бывают двух типов — первые любят и восхваляют всё советское, другие же антизападники — совок не любят, терпеть не могут Сталина, но зато очень любят "Россию, которую мы потеряли" — ну то есть Россию до 1917 года. Периодически в комментариях к разным блогам я наблюда. эпичнейшие срачи между этими двумя видами антизападников — они засыпают друг друга цифрами и фактами и из кожи вон лезут, доказывая, когда же именно было лучше жить в России.

    Впрочем, срачи часто заканчиваются примирением – антизападники сходятся в мнении, что царская Россия, и сталинский СССР обладали в общем-то достаточно большим запасом Величия, а страны Загнивающего Запада их боялись — для антизападника это главный критерий успешности страны. "Боятся — значит уважают!".



    Чтение псевдоисторической литературы.


    Практически все антизападники и ненавистники США считают себя очень начитанными людьми — но вот читают они главным образом всякую псевдоисторическую литературу, которую профессиональные историки считают тенденциозной макулатурой. "Царские" антизападники любят книжки начала 1990-х годов, в которых в красках расписывается история "России, которую мы потеряли", а "советские" антизападники очень ценят и любят книги с восхвалением Сталина — которые активно начали печататься примерно после 2008 года.

    И те, и другие антизападники очень любят книги про попаданцев — каждый антизападник находит в них что-то своё любимое — а именно уничтожение США с помощью русского десанта, прорыв сталинских танков в 1945 году до самой Атлантики и колонизацию под красным флагом Луны. Два вида антизападников сходятся здесь в едином порыве — "эх, если бы мы тогда пшеков да чухонь не отпустили, вот страна-то была бы! Величественние не бывает" — покрикивают "царевичи". "Это да, а вот если бы товарищ Сталин не струсил и объявил войну Пиндосии да лягушатникам с чаехлёбами— так уже бы и всей Европой владели" — вторят им "совки".

    Оба вида антизападников зачитываются также книгами Фоменко-Носовского о древних русских 50.000 лет назад, сходясь во мнении, что все достижения цивилизации, включая слонов и айфоны — были сперва придуманы в древней России, но потом были обманным путём украдены, вывезены, а гадкие буржуи сговорились всем рассказывать, что придумали все эти изобретения — они.



    Конспирология.

    ...


    Озлобленность на цивилизацию.

    ...

    [внешняя ссылка]
  3. 19 Апреля 2019 Птн 14:59:54
    odesit писал :
    Абсолютное большинство антизападников и ненавистников США имеет дома телевизор

    т.е., у вас, у западных защеканцев, даже телевизеров нету?
  4. 25 Апреля 2019 Чтв 19:32:38
    Они по разъёму RJ-45 подключены. Там в затылочной части ответное место для "мамы" удачно встает.
  5. 25 Апреля 2019 Чтв 22:54:05
    odesit писал : Это жулька Юльча, или не ? Ну и вот, стало быть


    Портрет типичного антизападника.

    не, вот юльча

  6. 28 Апреля 2019 Вск 21:08:43
  7. 28 Апреля 2019 Вск 21:20:23
    Мир по понятиям "русского мира" !... Мы краснеем! Офигеть Мы краснеем!

    [внешняя ссылка]

  8. 11 Мая 2019 Суб 5:24:11
    «Государство-агрессор»: сколько войн на самом деле развязала Россия



    Россия – это государство, история которого представляет собой практически непрекращающуюся череду многочисленных войн, вооруженных конфликтов, жестоких противостояний и спецопераций. И хотя в любой потасовке всегда виноваты обе стороны, все же того, кто первым применяет силу против оппонента, принято называть агрессором. Так какие конкретно войны были развязаны Россией? И сколько их насчитали отечественные и зарубежные историки?

    Их было много

    Только очень наивный человек, взглянув на карту мира и обнаружив на ней Россию, может подумать, что все эти огромные территории были присоединены к нашей стране мирным путем. Разумеется, любая империя называется так, потому что владеет колониями. А официальная пропаганда утверждает, что соседние государства были не захвачены, а добровольно присоединились, дружно радуясь освобождению от тирании каких-нибудь других агрессоров и благодаря русские войска.

    Верить в это или нет – каждый человек решает сам для себя. Но как подсчитали историки, начиная с середины XVI века и до наших дней, Россия участвовала более чем в 75 войнах и вооруженных конфликтах. В результате, среднее по европейским меркам Московское царство превратилось в самую большую империю мира, распространив свое влияние от Балтики до Тихого океана. Если в 1547 году общая площадь нашей страны составляла 3 миллиона км², то в 1914 году она достигла 21,8 миллиона км².

    Жители России потому и запомнили 1913 год, что он был мирным. Почти все остальное время страна воевала, не переставая, иногда ведя сразу несколько кампаний в разных частях света. Захват Казанского и Астраханского ханств, присоединение земель, которые занимали представители финно-угорских народов Поволжья, экспансия за Урал, завоевание Сибири, Дальнего Востока, Камчатки, Средней Азии…

    Можно думать, веря официальной пропаганде, что все эти земли были населены малочисленными группами добрых аборигенов, не знавших государственности. Якобы они все были рады начать платить налоги русской короне. А между тем, даже народы Заполярья пытались отстаивать свою независимость, хотя о русско-чукотских войнах XVII – XVIII веков мало кому известно.

    Конечно, кто-то может сказать, что это чукчи напали на русских, пришедших мирно поселиться у реки Анадырь. Разумеется, в этом никто никого не винит, таковы объективные исторические процессы. Как известно, империи возникают, разрастаются, достигают своего расцвета, а затем постепенно уступают свои позиции, бесследно исчезая с карты мира.
    А в России так уж повелось издревле, что военных всегда уважали больше, чем каких-нибудь мирных торговцев, например.

    Развязанные Россией войны

    По мнению зарубежных историков, из более чем 75 войн, пережитых Россией с середины XVI века, 53 вооруженных конфликта были развязаны руководством нашей страны. То есть, в глазах мировой общественности и ближайших соседей мы являемся государством-агрессором, предпочитающим решать все вопросы силой.
    Однако отечественные специалисты не согласны с такой однобокой трактовкой истории России. Но даже они согласны, что наша страна начала:
    1. Ливонскую войну (1558-1583 гг.);
    2. Русско-шведскую войну (1590-1595 гг.);
    3. Персидский поход (1722-1723 гг.);
    4. Кавказскую войну (1817-1884 гг.);
    5. Хивинский поход (1839-1840 гг.);
    6. Крымскую войну (1853-1856 гг.);
    7. Русско-турецкую войну (1877-1878 гг.);
    8. Туркестанские походы (1853-1881 гг.);
    9. Советско-финскую войну (1939-1940 гг.)

    По самым нелояльным для нашей страны экспертным оценкам, Россия развязала 53 вооруженных конфликта. А по самым лояльным – всего 9. К ним можно добавить войну в Афганистане (1979-1989 гг.), но для интервенции наших войск в это азиатское государство имелся формальный повод – приглашение законного правительства с просьбой оказать помощь в восстановлении конституционного строя. И отправились советские парни исполнять «интернациональный долг», а по сути, воевать с моджахедами.

    Впрочем, в ХХ веке руководство СССР оказывало «братскую помощь» многим государствам, тем самым провоцируя и разжигая кровавые конфликты по всему миру. Некоторые историки винят лично генералиссимуса Иосифа Сталина в Корейской войне (1950-1953 гг.), закончившейся разделением когда-то единого государства. Этот вооруженный конфликт до сих пор остается пороховой бочкой в международной политике.

    Кроме того, в вину советского правительства ставят насильственное присоединение Прибалтики, случившееся перед Второй мировой, участие наших специалистов в военных действиях во Вьетнаме (1957-1975 гг.), Анголе (1975-2002 гг.), Эфиопии (1977-1978 гг.) и ряде других стран.
    [внешняя ссылка]
  9. 11 Мая 2019 Суб 5:40:03
    odesit писал :
    Однако отечественные специалисты не согласны с такой однобокой трактовкой истории России. Но даже они согласны, что наша страна начала:
    1. Ливонскую войну (1558-1583 гг.);
    список....
    9. Советско-финскую войну (1939-1940 гг.)



    Ай-ай-ай
    как бандеровская шеневмерлая незубедемнепрастимка завывает складна

    как полны слезов ее очи
    как истерична она скулит подрыгивая ножкай…..

    ой-ой-ой....





    а тут ХОБА човащезабеспердел!!!!

    как ты бандерлог-скакун пракаментишь эта?

    или в рот наберешь?


    PS:

    Кстате
    Русские все 9 войн ВЫИГРАЛИ и поставили на колени военов дабра
    А пиндасня всегда была отдырявлена в звезднапаласатые сраки
    как и банделоги распоясавшиеся в ВОВ
    жаль их не добили тогда....
  10. 11 Мая 2019 Суб 11:15:56
    Gerasim@ MuMu@ Notebook писал ? ? ? :
    Ай-ай-ай

    ой-ой-ой....


    Как и ожидалось форумное тро-ло-ло прогуливало уроки истории.... и тут читает, а тут рыбу заворачивает ... Мы краснеем!

    Но главное, что поц , клоун , ватное брехло и по совместительству кремлевский пропагандон истерит и бьется гололвой ап стену - суббота удалась уже с утра !!! Гы-гы-гы Смайлик :-) Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 27, 28,
  Вперёд