Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Расскажите про встающую с колен Россию 

Создана: 29 Января 2016 Птн 1:57:58.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 8456, просмотров: 588483

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 562, 563,
  Вперёд
  1. Gakz90


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    29 Января 2016 Птн 1:57:58
    [внешняя ссылка]
    27 Января 2016 - [внешняя ссылка] | Прогород 43 Киров | Новости Кирова и Кировской области. В Зуевке фельдшер "скорой" оставила пациента умирать. Это произошло 18 октября 2015 года. О случившемся рассказали 27 января на пресс-конференции в СК РФ по Кировской области.

    В тот день в больницу поступил вызов: 63-летнему мужчине плохо и ему требуется медицинская помощь. 43-летняя фельдшер, приехав по адресу, осмотрела пациента и диагностировала у него предагональное состояние. Но фельдшер не стала госпитализировать мужчину.

    В это время в доме находилась сожительница больного. Перед тем, как уйти, медик сказала женщине, чтобы та позвонила, когда мужчина умрет. Через два часа больной скончался.

    Выяснилась и причина смерти. Мужчина умер от переохлаждения. У него просто не было денег на дрова, чтобы отопить дом.


    [внешняя ссылка]
    Глава Мурманска объяснил жалобы замерзающих жителей «предвыборным пиаром»
    27.01.2016 | 21:19

    Глава администрации Мурманска Андрей Сысоев обвинил жителей многоквартирного деревянного дома, в котором отключили отопление, в политической диверсии, передает FlashNord.

    Отмечается, что Сысоев связал заморозку дома с началом предвыборной кампании в областную думу.

    «Предвыборная кампания в областную думу уже началась. Будущие кандидаты, конечно, хотят такой информационный повод использовать для того, чтобы пропиарить себя как будущих кандидатов», — заявил он.


    Отопление в доме 24 на улице Новосельской в Мурманске отсутствует с 16 января. В результате два жителя Мурманска, шестилетний ребенок и пожилая женщина, были госпитализированы из-за отсутствия отопления.

    Ранее стало известно, что мурманские коммунальщики обвинили жителей дома без отопления в «специальном обесточивании».
  2. 17 Января 2019 Чтв 14:50:27
    Какой же ты дальнобойщик, если у тебя нет с собой топора и еще кое-чего жизненно необходимого. Зачем ты вообще тогда поехал на трассу?

    Я раз видел перца, который голосовал на трассе, просил домкрат и балонник.
  3. 17 Января 2019 Чтв 15:05:15
    Люди начинал с изготовления в 90-е маленьких автоприцепов под торговые точки, сегодня же - "ТОНАР-7502 6х6 обладает повышенной проходимостью и составит конкуренцию автопоездам, которые уже работают на Верхне-Мунском месторождении. Грузоподъемность новинки составляет 126 тонн, общий объем кузовов — 79 кубических метров. Кроме того, модель получила доработанную кабину." (с)


  4. 17 Января 2019 Чтв 15:12:46
    lutz_omsk писал :
    SyberiaMan писал ... :
    Товарищи попадали в такую ситуацию в Казахстане когда сломалось авто и пришлось и колёса и сидения сжечь, но там степь на сотни вёрст кругом, а тут тайга,


    а сам пробовал согреться в зимнем лесу в мороз, снегу выше пояса. и топора нема Смайлик :-)

    Пробовал и не раз, зимой не раз на рыбалках костёр/мангал на снегу мутили, когда валежника под снегом не видать, то ветки ломаешь, они зимой вымерзают и обламываются на раз, это вам не лето. Ну и нормальный нож, которым не только хлеб резать можно, а и ветку нетолстую срубить у любого мужчины в авто должен быть. Как и "дежурный стакан". Wink
  5. 17 Января 2019 Чтв 15:19:27
    Heyнывaющая дaчницa писала : А обдирать в мороз руками мелкие веточки и искать под снегом хворост - сомнительное удовольствие, надо полагать. Попробовать-то можно, конечно, но не факт, что получится. Ну и вот, стало быть

    Удовольствия тут 0, но когда речь идёт о жизни, об удовольствиях как-то не думаешь. Ну конечно проще же сжечь хозяйский КАМАЗ, покрышки очень хорошо горят и жару с них много. Гы-гы-гы
  6. 17 Января 2019 Чтв 15:37:06
    В экстремальной ситуации тупануть и не сориентироваться насчет ножа, веток и всякого прочего - не такой уж великий грех, я так думаю. Смайлик :-) Хотя КамАЗ и жалко, конечно...
  7. 17 Января 2019 Чтв 15:43:27
    Heyнывaющая дaчницa писала : В экстремальной ситуации тупануть и не сориентироваться насчет ножа, веток и всякого прочего - не такой уж великий грех, ...

    Да. конечно.
    Поехал зимой в рейс, не взял фуфайку, нож и топор, поехал в чистом, демисезонном и в тапочках.
    Что-то тупанул. Это не грех.
  8. 17 Января 2019 Чтв 15:49:01
    SyberiaMan писал :
    Пробовал и не раз, зимой не раз на рыбалках костёр/мангал на снегу мутили, когда валежника под снегом не видать, то ветки ломаешь, они зимой вымерзают и обламываются на раз, это вам не лето. Ну и нормальный нож, которым не только хлеб резать можно, а и ветку нетолстую срубить у любого мужчины в авто должен быть. Как и "дежурный стакан". Wink


    ну, рыбалка это когда тепло. первый лёд или март. в мороз и не пойдёшь.
    а какой процент городских дойдёт сто метров до леса по снегу по пояс и выше и не сдохнет Смайлик :-) а потом сможет соорудить и разжечь костерок.

    пс. провалился в загоне в болото под снегом. очучения непередаваемые Смайлик :-) пока дошлёпал до старта, в сапогах уже чай заваривать можно было пробовать Смайлик :-) . потом и уазика с болота вытягивали.
    не, зимой только на лыжах вокруг деревни, не дальше Смайлик :-)
  9. 17 Января 2019 Чтв 15:51:54
    Моеимязанято писал : Поехал зимой в рейс, не взял фуфайку, нож и топор, поехал в чистом, демисезонном и в тапочках.
    Что-то тупанул. Это не грех.

    Не, ну мне, конечно, тоже трудно это понять. Ибо, собираясь в автопутешествия по отдаленным местам России-матушки, я, отбиваясь от семьи (которая громко вопрошает: "А это-то на хрена?!!"), собираю ВСЁ (вот прям так, прописными буквами), что может пригодиться в дороге. И, что характерно, обычно оно таки пригождается.
    А когда один раз поленилась и не взяла нужное, то потом искала чертов лейкопластырь по всему Горному Алтаю. Гы-гы-гы Как назло, в нескольких аптеках подряд не было, а если учесть, что там аптек отнюдь не везде много-много понатыкано... Ну и вот, стало быть
    Ну и всякие топоры-лопатки-тросы у мужа в машине всегда есть, это оно конешно.

    Но что-то мне подсказывает, что если мы тут шумною толпою дружно запозорим Лиса за раззвиздяйство, Россия с колен быстрее не встанет. Выводы он после того случая, надеюсь, и сам сделал. В общем, продолжаю плюсоваться к Лутцу. Смайлик :-)
  10. 17 Января 2019 Чтв 16:13:57
    Цитата :
    и не взяла нужное, то потом искала чертов лейкопластырь по всему Горному Алтаю.

    На Горном Алтае без лейкопластыря никак,духи Гор не поймут!Тут только один выход-вниз головой с водопада....
  11. 17 Января 2019 Чтв 16:14:43
    julchi писал : Люди начинал с изготовления в 90-е маленьких ...
    жулькиным потоком сознания седня автопилот управляет
  12. 17 Января 2019 Чтв 16:33:08
    Heyнывaющая дaчницa писала : дружно запозорим Лиса за раззвиздяйство

    лис давно и устойчиво заподозрен в звездобольстве.
    звездобольство уровня 5-го класса - чем страшней байка, тем шире рты одноклассников.
    он, правда, "забыл", что закончил 5-ый класс лет 40 назад...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 562, 563,
  Вперёд