Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Российское военное присутствие в Сирии 

Создана: 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7337 (+3), просмотров: 500055

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 488, 489,
  Вперёд
  1. 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10
    [внешняя ссылка]
    Собственно... Теперь решили закидать мясом пацанов и сирийскую землю?! Не слишком ли, для встающей с колен России?! О чем думает Хутин, налогоплатильщики и матери солдат?! Просто интересно...
  2. 19 Января 2018 Птн 1:41:51
    avd173791 писал : Омсклис Как ты уже задолбал со своими "крокодиловыми слёзами"....
    на самом деле тебе насрать на всё это,главное чтоб "твои ролики посмотрели".


    "Он то плакал, то смеялся,
    то щетинился как ёж,
    он над нами издевался,
    ну сумасшедший, что возьмешь?" (с) Высоцкий.
  3. 19 Января 2018 Птн 10:40:26
    SLDENIK писал(а) :
    in_tema писал ... :

    Всё смешалось в доме Облонских...
    Ещё немного, и он нам будет рассказывать, как ему Гитлера жалко, ведь довели сволочи до самоубийства.

    На гитлера сцать с колокольни! Больше жалит цифра в десятки миллионов чел.! Здесь, в Сирии разворачивается второй Афганистан, только масштабнее и дольше! Вы ещё не поняли, да?! Из Сирии видимо хотят сделать полигон для уничтожения "лишних" людей, вот скоро и русских глядишь погонят, у нас "лишнего" и голодного народу много, пойдут воевать, куда денутся!!! Недовольство!

    Подозрительное молчание воцарилось на пропагандистских ресурсах боевиков как “ХТШ”, так и менее крупных банд - они просто не знают, как преподнести для своих сторонников то факт, что джихадисты из “Хайат Тархир аш-Шам” покинули северо-восток провинции Хама, опасаясь быть заблокированными сирийской армией.

    Громогласные заявления о том, что боевики “будут стоять насмерть” оказались лишь пропагандистскими лозунгами (наряду со словами об “оказании сопротивления вводу турецких войск на севере Идлиба). Наступающие на Абу Духур с нескольких направлений сирийские части близки к тому, чтобы закрыть “мешок”, в котором бы находились боевики “ХТШ”. Но они решили ретироваться и оставить ранее контролируемые пункты под властью Исламского государства, которое хоть и без какого-либо плана, но успешно действует в том районе против САА.
    С другой стороны, русскоязычные пропагандисты и их арабоязычные коллеги развернули информационную кампанию по сопровождению подготовки турецкой атаки на контролируемый курдами Африн. Они распространяют информацию о том, что якобы российские военные, находящиеся в Африне, покинули его. Уделяют внимание и действиям курдов. Однако сокращение подконтрольных “ХТШ” территорий их сейчас не интересует. И это понятно.

    А вот ажиотаж, вызванный якобы готовящимся наступлением турецкой армии непонятен. В случае, если Турции удастся зачистить кантон Африн, то следующим под раздачу попадет весь идлибский сброд. Турецкие войска, взяв под контроль Африн, смогут перебросить лояльных боевиков из северного Алеппо в Идлиб. Турция получит возможность де-факто оккупировать Идлиб. Разумеется, что “ХТШ”, ССА и прочие неудачники Турции будут не нужны. Так что излишняя радость пропагандистов этих группировок и их надежды на то, что Турция наведет порядок и вступит в конфликт с САА выглядят наивно. Турция, конечно, порядок наведет. В Идлибе.

    Но это в теории. Пока перспективы турецкой армии в Африне выглядят крайне неоднозначно. Поэтому сложно судить сунется ли вообще турецкий султан в этот чан или же ограничится демонстрацией мускулов. И судя по количеству переговоров, которые Турция ведет с Россией и США, развязка еще не скоро. Но стороны готовы начать боевые действия в любой момент.


    Как мы видим в Турции так же много "лишних" людей, и султан потихоньку втягивается в войну. Он так же не против будет повоевать с русскими...



    Вот такие турецкие обстрелы! Путин молчит как рыба! Недовольство!

    К чему бы это???
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 488, 489,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru