А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15351 (+2), просмотров: 1974855
-
Моеимязанято писал
:...и на весь рубль купил моих наилюбимейших четыре сырка Омичка...
я вспоминаю в ресторане
с тоскою глядя в карту вин
как вкусен был в кустах сирени
портвейн под плавленный сырок -
ДМИТРИi писал
:
Моеимязанято писал ... :...и на весь рубль купил моих наилюбимейших четыре сырка Омичка...
я вспоминаю в ресторане
с тоскою глядя в карту вин
как вкусен был в кустах сирени
портвейн под плавленный сырок
агдам и сыр "дружба" -
Короч, я чёт плотно подсела на абхазскую аджику амца
Может из-за того что на улице дубак или чё ли
Прям ни дня без аджики
Иногда прям тупо мажу на горячий белый тост, сверху зелёный огурец и сыр сулугуни, такой из детства, который ещё полосками рвался
Типа очень рекомендую -
Sati писала
: Короч, я чёт плотно подсела на абхазскую аджику амца
Может из-за того что на улице дубак или чё ли
Прям ни дня без аджики
Иногда прям тупо мажу на горячий белый тост, сверху зелёный огурец и сыр сулугуни, такой из детства, который ещё полосками рвался
Типа очень рекомендую
Как подсядешь на аджику
Да намажешь ей мясца
Так запляшешь под винишко
Умца-дрица-ум-ца-ца! -