Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Литература
 
 
 

Раздел: Литература Что вы сейчас читаете? 

Создана: 26 Января 2005 Срд 20:47:00.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 4617 (+1), просмотров: 1323866

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 306, 307,
  Вперёд
  1. ParIS


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    26 Января 2005 Срд 20:47:00
    Интересно что же сейчас лежит у вас в сумке или на столе???
    может быть на ночном столике???
    или в туалете???
    Короче что именно вы сейчас читаете?
  2. 02 Января 2024 Втр 22:25:51
    Амонлюза писал : ты уху не ел? берега не попутал ли? в самом наипримейшем смысле

    типа, мы вообще ничего не понимаем?
    а если понимаем, то чуть

    чуть-чуть... маленько

    обложка дурацкая, книжка лучше .
  3. 13 Января 2024 Суб 11:01:02

    Тилье Ф.
    Лес теней
    У пожилого миллиардера Артура Дофра есть странная мечта. Мужчина хочет воскресить на страницах книги серийного убийцу по прозвищу Палач-125 – по количеству граммов, которые он вырезал из плоти своих жертв. Осуществлять задумку будет начинающий писатель Давид Миллер. Вместе с семьями Дофр и Миллер на месяц едут в заснеженную немецкую глушь. Там писатель с азартом берётся за историю об убийце-психопате, но вскоре всем становится ясно: в их маленьком домике посреди леса творится что-то ужасное.
  4. 14 Января 2024 Вск 13:29:53
    xXBHB писал :
    Амонлюза писал: ты уху не ел?

    чуть-чуть... маленько

    обложка дурацкая, книжка лучше .

    так-то это была стилизация под предыдущего оратора
  5. 14 Января 2024 Вск 19:21:10
    Амонлюза писал :
    xXBHB писал ... :
    Амонлюза писал: ты уху не ел?

    чуть-чуть... маленько

    обложка дурацкая, книжка лучше .

    так-то это была стилизация под предыдущего оратора

    тогда извините, не понял контекста .
    храни их хоспади, предыдущих ораторов.
  6. 18 Января 2024 Чтв 23:40:53
  7. 01 Февраля 2024 Чтв 13:52:02
  8. 12 Февраля 2024 Пон 17:29:34



    Стюарт Тёртон "Семь смертей Эвелины Хардкасл"
    Впервые на русском — «головоломная, и притом совершенно органичная, смесь “Аббатства Даунтон” и “Дня сурка”, Агаты Кристи и сериалов типа “Квантовый скачок”» (Sunday Express). «Эта книга свела меня с ума», — пишет маститая Софи Ханна, и ей вторит автор «Женщины в окне» А. Дж. Финн: «Освежающе оригинально, нечеловечески хитроумно… Жаль, что не я сам это написал». Итак, на бал-маскараде в Блэкхит-хаусе, имении семейства Хардкасл, произойдет убийство: на пике праздника, под аккомпанемент величественного салюта, погибнет красавица Эвелина, единственная дочь и наследница Хардкаслов. Но умрет она не единожды: пока Айден Слоун, один из приглашенных на праздник гостей, не разрешит загадку ее убийства, этот день будет повторяться снова и снова, неизменно завершаясь роковым пистолетным выстрелом. Единственный способ разорвать этот порочный круг — установить личность убийцы. Но каждый раз, после каждой неудачной попытки, Айден приходит в себя в чужом теле — и каждый раз в разном…
  9. 15 Февраля 2024 Чтв 17:43:39



    Эта книга прежде всего о людях, о работягах – героях событий, которые случились в моей жизни. Здесь только небольшая часть историй, которыми я хотел бы поделиться. Будет время – продолжим… Содержит нецензурную брань!









    Издательство: АСТ, 2020 г.
    Новых авторов, равных талантом для серии, пока еще не родилось
  10. 16 Февраля 2024 Птн 6:21:32
    Амонлюза писал :
    Эта книга прежде всего о людях, о работягах – героях событий, которые случились в моей жизни. Здесь только небольшая часть историй, которыми я хотел бы поделиться. Будет время – продолжим… Содержит нецензурную брань![/i].................
    Издательство: АСТ, 2020 г.
    Новых авторов, равных талантом для серии, пока еще не родилось

    однако.
  11. 16 Февраля 2024 Птн 7:47:28
    Госпидяяя, очередная "Малая земля" и "Возрождение".
    Так же будут обязательны для прочтения?
  12. 16 Февраля 2024 Птн 8:08:44

    из отзывов:
    - "...Кто хороший, кто плохой, надо же) Хороший был Марк Аврелий, наверное только, из политиков)
    А попробуем сойти с пьедестала Фемиды и перестать оценивать с божественной точки зрения кто лучше и кто хуже, а вот чисто со своей с человеческой посмотреть на это. Вот был один тип, по указке которого мирных граждан еврейской и других национальностей массово убивали. И сторонники которого воевали на стороне армии врага, ставившего целью физическое уничтожение моего народа. Ни какой-то там передел сфер влияния и рынков, а именно физическое уничтожение и порабощение моего народа согласно их же книгам и теории эти ребята планировали в случае успеха. А этот парень воевал на их стороне против армии моего государства. И есть тот, кто нас избавил от его скажем так присутствия. Мне лично лучше получается второй. Насчёт Шойгу. Ещё до всех этих разоблачений слушал эту книгу. Воздержусь от оценок его как человека и военачальника. Ознакомиться с книгой будет не лишним, чтобы более стереоскопично что-ли смотреть на вещи, менее примитивно. Повторюсь, насчитано хорошо, слушается тоже хорошо для тех, кто имеет склонность, конечно, к истории и мемуарам. Кто интересуется новейшей историей и тем, что же такое был СССР и почему его вдруг не стало. Всем добра и мира."

    - "Обычные истории из жизни обычного руководителя, каких много. У любого советского руководителя есть о чём подобном рассказать.
    Если кто ожидал чего-то особенного от автора, то будет разочарован."

    - "Мне понравилось. И книга в целом неплохая, и читает Гармаш прекрасно.
    Однако, на мой взгляд перебор с алкогольной темой и всяческими "эротическими" переживаниями, из-за чего, пожалуй, ребёнку своему я книгу не дам. Хотя местами очень правильные слова и мысли, с которыми хочется, чтобы было знакомо новое поколение.
    Так же замечу, что про современность автором мало что сказано. Несколько эпизодов из 90-х, и ничего о 2000-х. А было бы интересно."
  13. 16 Февраля 2024 Птн 9:19:57
    "Если вы ограничиваете нас в зарабатывании денег на своих рабочих местах, то тогда мы будем за гонорары писать книги, записывать песни, рисовать картины". (С) Приписывается А.Чубайсу, когда он в 90-х написал какую-то брошюрку по "экономике" на пяти страничках и получил гонорар сопоставимый с Нобелевской премией.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 306, 307,
  Вперёд