Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Домашний ремонт
 
 
 

Раздел: Домашний ремонт Натяжной потолок 

Создана: 25 Декабря 2009 Птн 14:57:29.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 2156, просмотров: 561833

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 142, 143,
  Вперёд
  1. 25 Декабря 2009 Птн 14:57:29
    Хотелось бы услышать - у кого какой опыт установки такого потолка.
    Где заказывали? На что надо обращать внимание.
    И еще. Насчет вентиляционного отверстия: есть места, где говорят, что обязательно надо (эффект паруса и т.п.), а в некоторых, что не надо. Комната 17 метров, панельный дом... Так надо или нет????
  2. 15 Мая 2018 Втр 23:56:12
    Natachka писала : ...
    Здравствуйте! Так соблазнительно получить скидку с форума... Как это сделать? Сразу позвонить и сказать?

    Угу. Именно так. Можно позвонить и не сказать. Но тогда скидки не будет.
  3. 21 Мая 2018 Пон 18:09:54
    Natachka писала : Здравствуйте! Так соблазнительно получить скидку с форума... Как это сделать? Сразу позвонить и сказать?


    Компания "Натяжноff" ("Люкс-Потолок") , ТК "Новый Дом", Маркса 41/1-оф.348, т: 904-902.

    Добрый день! Сообщить необходимо менеджеру в офисе. Все равно как и когда Вы сообщите о том, что Вы с Омского Форума- гавное- сообщите ДО распечатывания договора. Есть форумчане, которые почему-то ждут распечатанный договор и тогда только говорят, что им нужна скидка.
  4. 21 Мая 2018 Пон 18:14:19
    Пол Яков писал : ... Есть форумчане, которые почему-то ждут распечатанный договор и тогда только говорят, что им нужна скидка.

    Ну этож понятнож.
    "Везде обман" и т.д. Хочется ее ощутить, посмаковать ...
    Пы. Сы.
    Опять мне потолок поставили. Опять быстро, вежливо и аккуратно.
    Но опять проблема с лампочками.
    Вот сижу. Жду звонка.
    То ли руки кривы у меня, то ли карму почистить надо.
  5. Vova Bolshoy


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    22 Мая 2018 Втр 16:20:18
    Смотрю даже админ топит за "натяжнофф"- а чичас я поведаю как обратился в данную фирму.
    В общем предварительно узнал цену, вызвал замерщика на утро - и попросил чтобы посчитали побыстрее, ибо если цена устроит готов подьехать и денажки привезти.
    К замерщику претензий нет.
    В этот день звонит менеджер и ссылаясь на имать какую занятость переносит оглашение цены а 10 утра седня.
    Итог - ясен помидор в 10 мне никто не позвонил.
    Звонит жена узнать какого - а в ответ ваш менеджер только в 11-00 будет на работе - приплыли...
    Психанули, созвонились с другой фирмой - там не вопрос, приезжайте.
    И тут через 5 минут приходит смска от натяжнофф с расчетом.
    Вот представитель натяжнофф поведай мне - важность вашего менеджера стоила вам заказа. Хороший менеджер?
    А потом удивляемся что правят бал федералы - так они ради бабла готовы жопы от стульев поднимать и не раздувать из себя ппц каких занятых!
    Выдохнул..
  6. 22 Мая 2018 Втр 16:55:26
    Vova Bolshoy писал : Смотрю даже админ топит за "натяжнофф"-....

    Алекс заказывает у "Натяжнофф" потолки? Офигеть
    Vova Bolshoy писал : ....
    А потом удивляемся что правят бал федералы - так они ради бабла готовы жопы от стульев поднимать и не раздувать из себя ппц каких занятых!
    ...

    Открою вам небольшую тайну. Те, кого вы называете "федералы" чаще всего работают по франшизе (если вам знакомо такое понятие). "Потолочный" бизнес не исключение, думаю.
    Лично меня привлекла данная компания качеством работающих в ней людей и качеством работы. И главное. эта компания не кидает человека после выполнения работы. Вот сегодня приехал человек (в субботу делал потолок. Очередной). Озаботился проблемами двух лампочек. Лично все посмотрел. Лампочки забрал. В четверг приедет и поставит. Еслиб все лампочки не работалиб и былоб темно - думаю озаботилсяб сегодня все сделать. Рассказать вам, как я на прошлой квартире у "федералов" двери поставил и шкап еще хотел? Или вам рассказать, как у "федералов" (реклама во всех лифтах была) три года назад делали потолок мои сотоварищи? Как приезжали две бригады с ручной дрелью, одним сверлом, одним молотком и пробойником (знаете, что такое пробойник?).

    Vova Bolshoy писал ? : ....
    Хороший менеджер?
    ...

    Да.

    Пы. Сы.
    Не топлю за "Натяжнов". Просто хочу быть объективным. В городе наверняка есть еще хорошие компании "потолочников". И наверняка есть мастера одиночки и "вольные бригады" дающие достойное качество и приемлимую цену. Но лично мне повезло сразу попасть на эту компанию, без мучительного перебора компаний и мастеров.
    И к чести Пола Якова он за много лет на нашем форуме ни разу не поставил пальцев на растопырку (как делали некоторые мастера и хозяева компаний).
  7. Vova Bolshoy


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    22 Мая 2018 Втр 17:11:48
    1) Опечатался, я хотел написать "модер".....
    2) Франчайзи знакомо. Глянул на флампе отзывы - так у франчайзи одни пятака - у остальных не так однозначно. Итого?
    3) Да мне до полового женского органа у кого-как с чем и чего...... Я ГОВОРЮ о ДАННОМ случае! И поведение менеджера не считаю нормальным.
    4) И все равно топите, какие они замечательные.... Осталось только осанну проветь Потолкоффу.....
    5) Вот всегда радует все ноют как мало в омске работы, как тут плохо - зато из 2 верхних в списке индексации компаний потолков поисковика Яндекс в Омске на замер не приехал ни один - до фига как и у Натяжноффа видать заказов - ну и ладно, нашли у кого их меньше и цена такая-же.....
  8. Vova Bolshoy


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    22 Мая 2018 Втр 17:13:45
    И про вольных стрелков (в т.ч. с данного форума) - при заключении договора бытового подряда с физлицом в случае смерти/несчастного случая как спрашивать гарантию на полотно (работа тем паче)- а? Уверен что чеки на полотно они Вам точно не отдадут. Как-то так....
  9. 22 Мая 2018 Втр 18:08:44
    ну не знаю, я только один раз до своего менеджера не дозвонился - её не было на месте. так и то, через несколько минут сама перезвонила.
    и у меня много было нюансов, которые нужно было утрясти. с этим всё нормально, за исключением того, что замерщик один раз вовремя не приехал (с учётом назначенного интервала и предупреждения за 1 час). и пришлось его перенести на другой день.

    мне вот интересно, сколько положено бесплатных выездов на потолки 60м2? у меня было всего 2 выезда, а в теме где-то попадалось, что их количество зависит от площади и м.б. большим...
  10. 23 Мая 2018 Срд 8:59:07
    Vova Bolshoy писал :Вот всегда радует все ноют как мало в омске работы, как тут плохо - зато из 2 верхних в списке индексации компаний потолков поисковика Яндекс в Омске на замер не приехал ни один - до фига как и у Натяжноффа видать заказов - ну и ладно, нашли у кого их меньше и цена такая-же.....

    Уже б задумался.
  11. 23 Мая 2018 Срд 16:37:04
    Vova Bolshoy писал : чичас я поведаю как обратился в данную фирму.
    ...
    Психанули, созвонились с другой фирмой - там не вопрос, приезжайте.


    Адрес Андрианова.
    Записан на замер 21 мая около 11:00 время замера в журнале с 13:00 до 17:00 (не «на утро», а на день)
    Регламентные сроки объявления цен- следующий после замера день. Связано это с тем, что замерщик один раз в день приезжает в офис и передает не только замеры, но и пояснения менеджерам, ведущим заказ. При отходе от этого регламента количество нестыковок и проблем на монтаже растет.
    В данном случае Вы уведомили замерщика о том, что подсчет нужен быстрее, поэтому фотография замера поступила на корпоративную почту в 14:15. Около 15:00 менеджер позвонила Вам и пояснила, что именно сегодня после 16:00 у нее запланировано заключение договоров с тремя заказчиками, в том числе со сложными потолками, время работы с которыми не поддавалось четкому прогнозу.
    Далее Вам был задан вопрос: Устроит ли Вас, что, если эти заказчики не дадут возможности именно сегодня обсчитать заказ- Вам сообщат цену только завтра в 11:00 (не в 10:00. Ниоткуда не могла взяться цифра 10:00, менеджеры работают в 2 смены- первая с 9:00, вторая с 11:00, это всегда так и 10:00 менеджер, работающая 22 мая во вторую смену озвучить просто не могла. Мне она пояснила, что намерена была 22 мая прийти чуть раньше, чтобы к началу своей смены успеть посчитать Ваш замер).
    Дальнейшая ситуация регламентирована: если бы Вы ответили: «Нет, расчет нужен именно сегодня!», то она осталась бы на работе до тех пор, пока не посчитала бы Ваши потолки. Но Вы согласились на предложение менеджера без каких-либо оговорок.
    В итоге, заключение текущих договоров заняло время менеджера до 20:00, на час больше ее рабочего времени, и ей было принято решение перенести подсчет на 22 мая 11:00, в полном соответствии с договоренностью с Вами.
    22 мая в 10:00 в офис поступает звонок от Вашей жены о том, что мы не исполняем обещаний перезвонить в 10:00 (??). Менеджер первой смены видимо пугается этой ситуации, поднимает документы и рассчитывает заказ (причем, в отсутствие полной информации- с другой фактурой полотна- «MSD-premium»). Далее она звонит Вам, Вы сбрасываете вызов, Ваша жена отвечает, что поздно- Вы нашли других исполнителей.
    Замечу, что сроки озвучивания замера на сроки монтажа уже не влияли- в график был поставлен резерв на монтаж - 25 мая.
  12. 23 Мая 2018 Срд 16:40:20
    Теперь о причинах:
    Сезонные колебания спроса на натяжные потолки высоки. Минимум месячного спроса отличается от максимума более чем в три раза. Штат, необходимый для решения всех задач оперативно и «без очереди»- избыточен в период несезона и требует дополнительных расходов на зарплату, что увеличивает себестоимость продукта и отпускную цену. Поэтому количество сотрудников таково, чтобы в несезон быть незагруженным, но получать зарплату, достаточную для квалифицированного работника, а в сезон- работать сверхурочно и справляться с потоком заказов, пусть даже и ценой некоторых очередей на замер, подсчет и монтаж.
    Так работают все компании с большим опытом и большим объемом заказов. По-другому работают мелкие монтажные бригады, либо компании, привлекающие в период спроса монтажников со стороны со всеми вытекающими последствиями по качеству работ. Наша компания не может равняться по скорости реакции с мелкими монтажными бригадами, с менеджером-замерщиком-монтажником, который, может, полгода ждал Вашего заказа и теперь готов его за день сделать. Но он, в свою очередь, не сможет сравниться с нашим монтажником по профессионализму, поскольку за свою жизнь поставил 50 протолков, а наш монтажник- 5000. И с нашим технологом, потолочником с 1998 года он по профессионализму не сравнится, поэтому количество проблем после монтажа будет соответствующим. И по исполнению гарантийных обязательств есть разница между сотовым телефоном монтажника и стационарным телефоном компании, работающей более 10 лет. И очень большой вопрос доверия- у нас Вы купите MSD-premium и получите безопасную пленку без диоктилфталата, которую мы сами импортировали, которую сами превратили на своем оборудовании в потолок. Мы готовы это доказать по рулонам и маркировкам. Обратившись к мелкому установщику Вы не застрахованы от того, что Вам продадут MSD-premium, а вот установят- тот потолок, который у какого-то производителя сейчас подешевле.
    Теперь о «федералах». Федералы экспортируют в другие города успешный способ продаж и коммуникаций. А вот достигаться это может разными способами, как хорошими так и не очень. Федерал-потолочник в Омске один, его отличает хороший способ коммуникаций с клиентом и ориентация на неосведомленность среднего заказчика. Торговые марки потолков- вымышленные, причем все. Страны производители пленок- вымышленные, например, продается «бельгийское» бесшовное полотно в то время как в Бельгии широких колландров нет, а единственный бельгийский продавец пленки ПВХ (закупавший всегда эту пленку в Китае) уведомляет на своем сайте о том, что прекратил поставки своих «бельгийских» широких пленок в Россию.
    Соответственно- пойди разберись, что из слов, которые Вам внимательно и вежливо поясняет обходидельная девочка-менеджер в униформе правда, а что- ложь.

    Vova Bolshoy писал :
    Вот представитель натяжнофф поведай мне - важность вашего менеджера стоила вам заказа. Хороший менеджер?
    А потом удивляемся что правят бал федералы - так они ради бабла готовы жопы от стульев поднимать и не раздувать из себя ппц каких занятых!
    Выдохнул..


    Я делаю иные выводы из ситуации. Есть заказчики, которым нужны больше потолки, чем внимание, за этих заказчиков я бы поборолся, а есть заказчики, которым нужно больше внимание, чем потолки, нам сложно взять такого заказчика у мелких установщиков и «федералов»- это не вполне наш клиент, он ВСЕГДА будет от нас уходить. Поэтому расстались мы с Вами к взаимному удовлетворению. Судя по фривольному обращению на форуме и по телефону с Вашей стороны и со стороны Вашей жены, передергиванию фактов и «имать какую занятость», «ясен помидор в 10 мне никто не позвонил», «жопам от стульев» - Вы не уважаете сотрудников нашей компании, тем меньше и у нас желание удержать Вас. Хорошо это или плохо, но, наверное, Вы имеете в своей жизни именно тех исполнителей, которых заслуживаете.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 142, 143,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru