мужская зимняя куртка
Создана: 10 Января 2020 Птн 18:19:36.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 81, просмотров: 32138
-
-
Из бюджетных курток я уже шестой сезон радуюсь Hawke & Co за сотню долларов. За цену в 10-15 раз ниже пафосного "канадского гуся" у них предлагается тот же самый утиный пух той же пушистости (от 550 до 750). Да, я нищеброд, "гоните его, насмехайтесь над ним".
-
второй сезон в куртке на тинсулейте. "енота" только отстегнул.
[внешняя ссылка] -
Thinsulate - это хорошая штука, но я все-таки сторонник пуха. Ну и на капюшон натуральный енот без кавычек.
А так интересная одежда, хотя цены для синтетики негуманные, даже с поправкой на традиционную охреническую жадность российских продавцов. Ну и если бы не кидали дешевые понты с якобы "немецкими" и "японскими" марками, было бы еще лучше. -
просто Паха писал : второй сезон в куртке на тинсулейте.
Пятый сезон в куртке на тинсулейте. Куртка уже вторая. В районе 100€ стоит в Суоми, мелкий локальный бренд, который рекламировать в Омске я не вижу смысла.
Самый лучший вариант по соотношению ценник-качество-удобство.
У финнов тинсулейт - один из самых популярных утеплителей для одежды, а они знают толк в этой теме, ибо вся нация фанатеет от отдыха на природе, в том числе зимой. -
решил глянуть на "енота" - оказался без кавычек. но всё равно мех на капюшоне не люблю.CitizenOfDreams писал(а) : Thinsulate - это хорошая штука, но я все-таки сторонник пуха. Ну и на капюшон натуральный енот без кавычек -
я собственно после твоего прошлого сообщения об этом и заинтересовался поменять пух на тинсулейт.Boyarin\_law писал :
Пятый сезон в куртке на тинсулейте. Куртка уже вторая. В районе 100€ стоит в Суоми, мелкий локальный бренд, который рекламировать в Омске я не вижу смысла.просто Паха писал ... : второй сезон в куртке на тинсулейте. -
А про Термит можно поподробней. А то был неудачный опыт с ним, куртка не дышала вообще.Гормон роста писал : 6 лет легкий мембранный Термит. Этой зимой купил чуть потяжелее мембрану. Проблем никаких -
Аналоги Канада гусь, российского производства, есть в Вертикали, на Лермонтова.
Супруга купила там лет пять назад пуховик на -40, рок пиларс кажется. Отличная и недорогая вещь. У меня есть пуховик Сивера, российского производства, качество не хуже Монклера и Канада гусь, брал около 15 тыщ. Рекомендую магазин. -
SLDENIK писал(а) :
А про Термит можно поподробней. А то был неудачный опыт с ним, куртка не дышала ообще.Гормон роста писал ... : 6 лет легкий мембранный Термит. Этой зимой купил чуть потяжелее мембрану. Проблем никаких
Это бренд принадлежит Спортмастеру и отшивается в Китае. Качество ниже среднего, но соответствует цене. Спортмастер лучше обходить стороной, качественного они в Омск почти не завозят. -