Разыскиваются поклонники групп АВВА и Beatles
Создана: 20 Сентября 2007 Чтв 16:44:41.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 7675
-
Дорогие Друзья,
Я большой любитель старой музыки, если вы тоже- буду рад знакомству. На Западе существуют клубы поклонников, регулярные встречи, обмен новостями, впечатлениями и т.п. Если что-то подобное существует у нас (в чем сильно сомневаюсь) буду рад узнать.
Если вы знаете кого-то, кому нравится такая музыка- дайте им ссылку на меня.
А уж если мне в итоге удастся поиграть с кем-то в 4 руки- будет просто замечательно. Предупреждаю сразу, у меня есть только 2 руки (т.е., инструмента, к сожалению, нет. Синтезатор пару лет как украли.)
Всё! -
-
-
Если есть доступ к рапиде, то: [внешняя ссылка] -
-
на musicmp3.spb.ru есть, но не всё.
есть оч. хороший альбомчик "The Long Road Home 6CD Box Set" с многими вещами, не вошедшими в альбомы, его можно скачать на [внешняя ссылка]
лично у меня только немного ранних альбомов -
Б.Б. писал(а) :в детстве, когда винила уже не было, а cd были весьма дороги мы приходили в магазин и покупали кассеты с дисков нам под заказ...................................................................................................
хотя конечно слушаю до сих пор с не меньшим удовольствем, правда уже гооораздо реже :о))
Впечатляет. Без тени иронии. Да. У меня всё было иначе по многим причинам. Впервые я услышал Битлз, когда они ещё существовали как группа, и при довольно забавных обстоятельствах. Тогда мои родители ездили иногда по воскресениям в гости к брату матери и естественно брали меня и сестру с собой. В один из таких приездов я обнаружил в комнате двоюродного брата магнитофон, хорошо помню это была "Нота" приставка, но ни усилка ни акустики с ней не было, зато на ней стояла катушка с плёнкой. Брат был нааамного старше меня и учился в автодорожном институте, и в тот момент его дома не было. Натура у меня была такая, всё мне покрутить надо было, а поскольку я уже немного был знаком с такой техникой т.к.у моего друга однокласника жившего со мной в одном подъезде был "Днипро" , ну я и начал изголятся над аппаратом, включать все режимы, щелкать клавишами, мотать туда сюда плёнку ну и доигрался. Плёнка порвалась, а рвалась она легко, на разрыв тогда лента хрупкая была, правда и клеилась легко уксусом. Тут я вспомнил про своего друга и его маг, и уж коли лента порвалась отмотал энное количество и в карман, а остальное смотал на бобину , чтобы скрыть следы преступления. Как приехали домой первым делом к другану поднялся. Мы приклеили к какой то катушке принесённый кусок и включили воспроизведение. Вот тут я и обалдел, настолько это было неожиданно великолепно то что мы услышали. Потом уже я узнал, что это Битлз и песня была на том куске "Ob-La-Di, Ob-La-Da". Можно сказать, что с этого всё и началось и со времен перерасло в более масштабное. И The Beatles люблю. и слушаю до сих пор. Но правда тоже слушаю уже не так часто. -
-
-