О себе, о людях, о чухломе
Создана: 24 Июля 2019 Срд 21:51:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 3581 (+1), просмотров: 2155608
-
-
ты меня уже меня немного утомляешь
своими псевдопроникновенными откровениями и запоздалым допросом
в моё время на меня вообще никто не смотрел
а ты скажи спасибо, возможно АА, что тебя разморозили через 15 лет, и твой аккаунт заговорил во всю ширь Вселенной.
поэтому - не досаждай, не лезь, и не разливайся тут своими "умствованиями".
дай остаток форума нормальным живым людям поговорить. -
-
она мне говорила - че ты их к стенке прижимаешь - я ей отвечал: не их, а себя.
один тоже умный был... в 90-м году... запнулся. Ты, говорит, не мог не дать мне... я говорю, не желал и ты мне дать - кто дать кому был должен?
кто вечно кому должен ли дать?
а взять это просто обязанность
тараканья такая обязанность
она стоит в пол-оборота ко мне лицом - вроде ничего
в легинсах
я подхожу ближе
она милуется с ребенком на фоне вполне известных говенных скульптур
ближе она повертается на две трети, только жо... спиной...
...две дыньки "Колхозница" и жирные ляжки, пардон, я в натяг скажу - упругие
зато жизнь удалась
как уживаются в этой фирме счастливые, и как живут обрадованные, где дачники, которые вспомнили ласкомаевскую молодость на примере шамана и застиранных трусов, где наши смелые помидоры, и где долгожданная паранджа скромности, и мерседесы с наклейками - можем.
я ничего лишнего про дачи не скажу. Мало патрио. Тичен. И про окраины. Это наука пока не в курсе дела. -
user63 писал
: Уговорил. Прости, что помешал тебе мастурбировать на чужие миллиарды.
Светочем форума, чухан, нужно жизнь прожить на форуме в говне, а не каким-то - великим мгновенным вопрошающим из непонятно чьей клоаки.
я хочу нос сделать, как у того маленького животного, который умеет нос морщить, чуя округ свой, и я хочу, чтобы глаза у меня были, как у котов, когда их даже убивать будут, а они не умеют бояться или ссать от страха, и больше ничего не хочу. -
Head Over Heels
я эту песню запросто
нос втягиваешь
и глаза
с глазами сложнее
нужно хотя бы 15 лет в жопе не сидеть
а там и умирать не страшно
[внешняя ссылка]
чисто для памятки -
когда я про Светоча говорил, я вспоминал всех тех, кого видел на этом форуме, когда видел, как люди спорили, удивлялись, негодовали, недоумевали, понять не могли и понять не хотели, прели и смеялись надменно, потом удивлялись, дальше записывались по рекламе, а после стыдились своих миллионов...
....а потом знать не понимали, как жить.
со стыдом. Или с каянием. Со свечкой. Или с божничкой. С дзеном или без дзена. Без дзена они однознаджно никто. Бездзеновые люди. Я каждую букву люблю. В отличие от дебилов.
я всегда помню тех, кто был против, но пытался
я никогда не забуду того, кто пытал свою нутрь
я пытаюсь дать себе оправдание за мелочность свою
меня только стыд сгложет.
если я пойму эту мелочность.
дай, Небо, этой немощности. -
-
SyberiaMan писал
: Ну и сам ОФ помер де-факто... С десяток завсегдатаев глубоко за 50 ещё по-стариковски на этой лавочке 3,14здят за жизнь и срутся друг-с-другом регулярно ибо регулярного секаса уж давно нет у них и трахать они могут только лишь моск.
в смысле - ты же не такой?
ты-то каждую муху на лету затрахаешь
вот сам выпорхнул и уже оттрахал
и снова - запорхнул
пернатые тоже хороши
без них как? без пэрэлЕтных птиц
кстати, а все слушают новые речёвки к выборам?
там балдежно
вам от какой партии нравится?
от едеэровцев нет - скромняги. Дела делают скромно. Понаделали делов. Одна Кожевникова чего стоит. Вы будете голосовать за Кожевникову? а за Роднину? но ведь как-то они останутся
Миронову я лично вопрос задал еще год назад на его канале в Дзене - у него есть канал в дзене, натурально - а он промолчал. Из чего я сделал вывод - некогда: время есть и деньги есть, а вот в гости некуда ему, работает много.
Речевка - пенсии сделаем по 60 000.
Классный перец! Болгарский! Сладенький такой!
А завтра булка хлеба станет 60 000, и куда он денется? Программу выполнил, Миронов, студент.
так я однажды доложился на военке.
а полкан сказал - садись... Миронов... студент.
тем не менее, я имя свое никогда не просерал.
тот же полковник спросил - из деревни что ли? меня спросил, на фоне всех деревенских. Болшынство у нас были иного города, и он почему-то решил, что все иногородние, но из деревни оказался я, потому что боронил листву на совесть, я когда работу делаю, всегда на совесть, а студент это же вечная халява, а я коммунист без партбилета, если уж ввязался, то закоммунистчу, поэтому и не ввязывался, но когда работу делал, все путы скрипели от напряга, отчего и уважали меня, но мне не уважения надо было, я просто любил дело делать на совесть. И никогда не лгал, хоть, возможно, в этом и баран.
ладно, перекур. -
щас чуть дорасскажу
чисто вспомин
на военке, а военка была на Долгирева, в частном секторе
прям дерёвня дерёвней
все на обеде бегут в очередь, а мы топаем в магаз - бутылка молока, четвертинка хъебла и сарделька ливерной колбасы. Каждому!
сидим на завалинке и кайфуем
четверо нас было
эстетов
двоих уж нет
я Сахе в прошлом марте говорю - ничего, если пересечемся?
ничего - отвечает.
а теперь уже сентябь 26-го - ничего. А когда-то могли просто вломиться под вечер.
этикет и старость. чё уж глазки строить. дача и опрелость. не в обиду дивану будь сказано. -
когда-то в молодости прям любил ночь
какой молодец не любил ночь?
а теперь боюсь
наверно ночь и придумали, чтобы быстренько переспать её и снова за дела
когда-то у нас было Время, теперь у нас есть Дела
доказывать, что сильный жрет слабых, доказывать, что сажа бела
Кормильцев... изо всех этих русских "рокеров" Нау мне ближе всех
я тоже умею:
Когда кончится день, начинается ночь.
Наконец-то, с тобой, потому что тебя я не
Прочь… этот день - завтра будет еще;
Мне нужна только ночь, дай мне ночь, только ночь, или
Смерть… не страшна - с ней встречался не раз:
Может завтра опять, может быть, а, быть может, и нет.
Когда ты далеко - я бессилен и слаб,
Я волнуюсь и жду, я боюсь и пугаюсь
Окон, за которыми прячется день,
За которыми день; день, который обязан пройти.
И вот звуки шагов, и вот шорох ключа,
И вот шелест одежд, и вот я, наконец-то, с тобой…
это было тогда , в первой жизни, я умел гимны ваять, начинал со смехом, а кончалось гимном, сам порой удивлялся, ну и остальные тоже - восхишшалис
дайте хоть усмехнуться, а то лето прошло... под вывеской - люди работают, не надо людей отвлекать
сука, эти российские работники, особенно в менеджменте, это уже не люди, это какие-то функциональные элементы, но ведь тоже жрать хотят, и размножаться.
проебали это лето - по всем фронтам, но сидят такие гордые. Такие красивые. А говно - я. Даже не сомневаюсь. Я еще и извиняюсь. Как сказал Евгений Ташков, муж Екатерины Савиной, отец Андрея Ташкова. Интеллигентные люди все в говне. Вчера 100 лет Леонову было, Евгению Павловичу, и чё, говорит, сказали?
- не надо водку мешать с портвейном
- так он сам сказал - коктейль, коктейль.... хиппи волосатая...
интересно, что бы сказали Леонов, Юрский, Казаков. -
она говорит - мне нравится, как ты быстро переключаешься
а я думаю - как здорово, что она это понимает
мои друзья никогда не говорили этого вслух, они просто знали. Они знали меня, я знал их. Я обжал их слушать. Когда они дослушают меня, потом я выслушаю их, прям тембр их голосов слышу сейчас, каждую ноту их речи...
я сказал - нравится
я не сказал - нравилось
я люблю, когда буквы складываются в слова
а слова, они не для того, чтобы во Вселенную улетать или просто пачкать бумагу
они для того - чтобы во Вселенную улетать и пачкать Бумагу. -
щас прям на дзене обрыдался
люблю наивных и искренних людей
без иронии
я готов расписаться перед ними
вкусная что ли щучья то? Как цену увидела, чуть в обморок не свалилась.
А вот имитация мне очень понравилась Красной икры, в КБ 78 руб, баночка средняя ( на НГ покупала)
это коммент к моему комменту столетней давности
вдруг появилась какая-то дама, прям этим днём, вернее, этой ночью... пока мы спали...
я люблю наивных людей, я трепетно к откровенным, я не могу им хамить, грубить, и даже уничтожать
интернет жесток. В нем много Милоты, но мало чувствований. Как на этом форуме один член говорил - ты что ли самый чувствующий. Я не самый чувствующий, просто кожа тонкая. Меня коты и ножи - легко. Алекс говорил - у тебя кожа, как у девушки. Я ему - всех девушек перетрогал? Он впопят - ну пожатие-то у тебя мужское, если не сказать - жесть. Я ему - прям к стене? А он - все какие-то вопросы на вопросы задаешь, что, мол, за любовь така? Я ему - вот и ты научился вопросы себе задавать.
я не знаю, насколько тонкокож, но я тоже рыдаю, когда мне больно. Это .... всегда теперь.