Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм О себе, о людях, о чухломе 

Создана: 24 Июля 2019 Срд 21:51:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 3581 (+1), просмотров: 2155603

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 237,
, 239  Вперёд
  1. 24 Июля 2019 Срд 21:51:27
    ...
  2. user63

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    02 Сентября 2026 Срд 14:37:32
    Амонлюза писал: даже дибилы усвоили, что государство и бизнес абсолютно разные вещи
    Т.е. словосочетание "портал госуслуг" вам ни о чём не говорит?
  3. 02 Сентября 2026 Срд 15:20:52
    user63 писал : Т.е. словосочетание "портал госуслуг" вам ни о чём не говорит?

ты меня уже меня немного утомляешь
    своими псевдопроникновенными откровениями и запоздалым допросом
    в моё время на меня вообще никто не смотрел
    а ты скажи спасибо, возможно АА, что тебя разморозили через 15 лет, и твой аккаунт заговорил во всю ширь Вселенной.

поэтому - не досаждай, не лезь, и не разливайся тут своими "умствованиями".
    дай остаток форума нормальным живым людям поговорить.
  4. user63

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    02 Сентября 2026 Срд 16:46:13
    Амонлюза писал: утомляешь, дай дай остаток форума нормальным живым людям поговорить.
    Уговорил. Прости, что помешал тебе мастурбировать на чужие миллиарды.
  5. 02 Сентября 2026 Срд 17:00:07
    она мне говорила - че ты их к стенке прижимаешь - я ей отвечал: не их, а себя.
    один тоже умный был... в 90-м году... запнулся. Ты, говорит, не мог не дать мне... я говорю, не желал и ты мне дать - кто дать кому был должен?
    кто вечно кому должен ли дать?
    а взять это просто обязанность
    тараканья такая обязанность

она стоит в пол-оборота ко мне лицом - вроде ничего
    в легинсах
    я подхожу ближе
    она милуется с ребенком на фоне вполне известных говенных скульптур
    ближе она повертается на две трети, только жо... спиной...
    ...две дыньки "Колхозница" и жирные ляжки, пардон, я в натяг скажу - упругие
    зато жизнь удалась
    как уживаются в этой фирме счастливые, и как живут обрадованные, где дачники, которые вспомнили ласкомаевскую молодость на примере шамана и застиранных трусов, где наши смелые помидоры, и где долгожданная паранджа скромности, и мерседесы с наклейками - можем.
    я ничего лишнего про дачи не скажу. Мало патрио. Тичен. И про окраины. Это наука пока не в курсе дела.
  6. 02 Сентября 2026 Срд 17:13:01
    user63 писал : Уговорил. Прости, что помешал тебе мастурбировать на чужие миллиарды.

Светочем форума, чухан, нужно жизнь прожить на форуме в говне, а не каким-то - великим мгновенным вопрошающим из непонятно чьей клоаки.

я хочу нос сделать, как у того маленького животного, который умеет нос морщить, чуя округ свой, и я хочу, чтобы глаза у меня были, как у котов, когда их даже убивать будут, а они не умеют бояться или ссать от страха, и больше ничего не хочу.
  7. 02 Сентября 2026 Срд 19:24:24
    Head Over Heels
    я эту песню запросто
    нос втягиваешь
    и глаза
    с глазами сложнее
    нужно хотя бы 15 лет в жопе не сидеть
    а там и умирать не страшно

[внешняя ссылка]
    чисто для памятки
  8. 02 Сентября 2026 Срд 19:46:02
    когда я про Светоча говорил, я вспоминал всех тех, кого видел на этом форуме, когда видел, как люди спорили, удивлялись, негодовали, недоумевали, понять не могли и понять не хотели, прели и смеялись надменно, потом удивлялись, дальше записывались по рекламе, а после стыдились своих миллионов...
    ....а потом знать не понимали, как жить.
    со стыдом. Или с каянием. Со свечкой. Или с божничкой. С дзеном или без дзена. Без дзена они однознаджно никто. Бездзеновые люди. Я каждую букву люблю. В отличие от дебилов.
    я всегда помню тех, кто был против, но пытался
    я никогда не забуду того, кто пытал свою нутрь
    я пытаюсь дать себе оправдание за мелочность свою
    меня только стыд сгложет.
    если я пойму эту мелочность.
    дай, Небо, этой немощности.
  9. 03 Сентября 2026 Чтв 0:43:26
    Павел Urman писал : Знаю, что умерли Барабан и Низами.

Кто ещё?

Лисапедист Авдей, попутавший грибы. Хнык, хнык!!
  10. 03 Сентября 2026 Чтв 0:45:32
    Ну и сам ОФ помер де-факто... С десяток завсегдатаев глубоко за 50 ещё по-стариковски на этой лавочке 3,14здят за жизнь и срутся друг-с-другом регулярно ибо регулярного секаса уж давно нет у них и трахать они могут только лишь моск. Пакуримка
  11. 03 Сентября 2026 Чтв 5:12:29
    SyberiaMan писал : Ну и сам ОФ помер де-факто... С десяток завсегдатаев глубоко за 50 ещё по-стариковски на этой лавочке 3,14здят за жизнь и срутся друг-с-другом регулярно ибо регулярного секаса уж давно нет у них и трахать они могут только лишь моск. Пакуримка

в смысле - ты же не такой?
    ты-то каждую муху на лету затрахаешь
    вот сам выпорхнул и уже оттрахал
    и снова - запорхнул
    пернатые тоже хороши
    без них как? без пэрэлЕтных птиц

кстати, а все слушают новые речёвки к выборам?
    там балдежно
    вам от какой партии нравится?
    от едеэровцев нет - скромняги. Дела делают скромно. Понаделали делов. Одна Кожевникова чего стоит. Вы будете голосовать за Кожевникову? а за Роднину? но ведь как-то они останутся
    Миронову я лично вопрос задал еще год назад на его канале в Дзене - у него есть канал в дзене, натурально - а он промолчал. Из чего я сделал вывод - некогда: время есть и деньги есть, а вот в гости некуда ему, работает много.
    Речевка - пенсии сделаем по 60 000.
    Классный перец! Болгарский! Сладенький такой!
    А завтра булка хлеба станет 60 000, и куда он денется? Программу выполнил, Миронов, студент.

так я однажды доложился на военке.

а полкан сказал - садись... Миронов... студент.
    тем не менее, я имя свое никогда не просерал.
    тот же полковник спросил - из деревни что ли? меня спросил, на фоне всех деревенских. Болшынство у нас были иного города, и он почему-то решил, что все иногородние, но из деревни оказался я, потому что боронил листву на совесть, я когда работу делаю, всегда на совесть, а студент это же вечная халява, а я коммунист без партбилета, если уж ввязался, то закоммунистчу, поэтому и не ввязывался, но когда работу делал, все путы скрипели от напряга, отчего и уважали меня, но мне не уважения надо было, я просто любил дело делать на совесть. И никогда не лгал, хоть, возможно, в этом и баран.
    ладно, перекур.
  12. 03 Сентября 2026 Чтв 5:46:29
    щас чуть дорасскажу
    чисто вспомин
    на военке, а военка была на Долгирева, в частном секторе
    прям дерёвня дерёвней
    все на обеде бегут в очередь, а мы топаем в магаз - бутылка молока, четвертинка хъебла и сарделька ливерной колбасы. Каждому!
    сидим на завалинке и кайфуем
    четверо нас было
    эстетов
    двоих уж нет
    я Сахе в прошлом марте говорю - ничего, если пересечемся?
    ничего - отвечает.
    а теперь уже сентябь 26-го - ничего. А когда-то могли просто вломиться под вечер.
    этикет и старость. чё уж глазки строить. дача и опрелость. не в обиду дивану будь сказано.
  13. 03 Сентября 2026 Чтв 6:17:28
    когда-то в молодости прям любил ночь
    какой молодец не любил ночь?
    а теперь боюсь
    наверно ночь и придумали, чтобы быстренько переспать её и снова за дела

когда-то у нас было Время, теперь у нас есть Дела
    доказывать, что сильный жрет слабых, доказывать, что сажа бела

Кормильцев... изо всех этих русских "рокеров" Нау мне ближе всех

я тоже умею:
    Когда кончится день, начинается ночь.
    Наконец-то, с тобой, потому что тебя я не
    Прочь… этот день - завтра будет еще;
    Мне нужна только ночь, дай мне ночь, только ночь, или
    Смерть… не страшна - с ней встречался не раз:
    Может завтра опять, может быть, а, быть может, и нет.

Когда ты далеко - я бессилен и слаб,
    Я волнуюсь и жду, я боюсь и пугаюсь
    Окон, за которыми прячется день,
    За которыми день; день, который обязан пройти.

И вот звуки шагов, и вот шорох ключа,
    И вот шелест одежд, и вот я, наконец-то, с тобой…

это было тогда , в первой жизни, я умел гимны ваять, начинал со смехом, а кончалось гимном, сам порой удивлялся, ну и остальные тоже - восхишшалис

дайте хоть усмехнуться, а то лето прошло... под вывеской - люди работают, не надо людей отвлекать

сука, эти российские работники, особенно в менеджменте, это уже не люди, это какие-то функциональные элементы, но ведь тоже жрать хотят, и размножаться.
    проебали это лето - по всем фронтам, но сидят такие гордые. Такие красивые. А говно - я. Даже не сомневаюсь. Я еще и извиняюсь. Как сказал Евгений Ташков, муж Екатерины Савиной, отец Андрея Ташкова. Интеллигентные люди все в говне. Вчера 100 лет Леонову было, Евгению Павловичу, и чё, говорит, сказали?
    - не надо водку мешать с портвейном
    - так он сам сказал - коктейль, коктейль.... хиппи волосатая...

интересно, что бы сказали Леонов, Юрский, Казаков.
  14. 03 Сентября 2026 Чтв 6:53:35
    она говорит - мне нравится, как ты быстро переключаешься
    а я думаю - как здорово, что она это понимает
    мои друзья никогда не говорили этого вслух, они просто знали. Они знали меня, я знал их. Я обжал их слушать. Когда они дослушают меня, потом я выслушаю их, прям тембр их голосов слышу сейчас, каждую ноту их речи...
    я сказал - нравится
    я не сказал - нравилось
    я люблю, когда буквы складываются в слова
    а слова, они не для того, чтобы во Вселенную улетать или просто пачкать бумагу
    они для того - чтобы во Вселенную улетать и пачкать Бумагу.
  15. 03 Сентября 2026 Чтв 7:31:35
    щас прям на дзене обрыдался
    люблю наивных и искренних людей
    без иронии
    я готов расписаться перед ними

вкусная что ли щучья то? Как цену увидела, чуть в обморок не свалилась.
    А вот имитация мне очень понравилась Красной икры, в КБ 78 руб, баночка средняя ( на НГ покупала)

это коммент к моему комменту столетней давности
    вдруг появилась какая-то дама, прям этим днём, вернее, этой ночью... пока мы спали...

я люблю наивных людей, я трепетно к откровенным, я не могу им хамить, грубить, и даже уничтожать

интернет жесток. В нем много Милоты, но мало чувствований. Как на этом форуме один член говорил - ты что ли самый чувствующий. Я не самый чувствующий, просто кожа тонкая. Меня коты и ножи - легко. Алекс говорил - у тебя кожа, как у девушки. Я ему - всех девушек перетрогал? Он впопят - ну пожатие-то у тебя мужское, если не сказать - жесть. Я ему - прям к стене? А он - все какие-то вопросы на вопросы задаешь, что, мол, за любовь така? Я ему - вот и ты научился вопросы себе задавать.
    я не знаю, насколько тонкокож, но я тоже рыдаю, когда мне больно. Это .... всегда теперь.
  16. 03 Сентября 2026 Чтв 7:49:17
    безусловно, я с большей радостью хотел бы рассказывать про наивных людей

но
    Караганда же пытается вырваться вперед
    как я могу отказать ему в этом
    а так-то... жизнь говно, и тараканник. Зачем тараканам музыка? шаманов им.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 237,
, 239  Вперёд