Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Фильмы и кино

Раздел: Фильмы и кино НЕ рекомендую из посл, просмотренного мной 

Создана: 23 Декабря 2008 Втр 12:16:35.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 1204 (+3), просмотров: 915036

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 79, 80,
  Вперёд
  1. 23 Декабря 2008 Втр 12:16:35
    Бумажный солдат
  2. 29 Апреля 2026 Срд 19:35:23
    Йети 2026
    Оценки на кинопоиске сильно завышены
  3. 29 Апреля 2026 Срд 22:33:34
    ДМИТРИi писал : Йети 2026
    Оценки на кинопоиске сильно завышены

не скажу что там на кинопоиске, меня не пускают. но если это The Yeti (2026) то на имбд рейтинг 3,7 из 10. как правило все что ниже 6 не стоит смотреть, если вы не фанат например Кортни Кокс или Нив Кэмпбел , тогда и крик 7 подойдет. Крик 7 это 5,5 ... для фанатов этих дамочек и любителей всей серии. Я бы даже не рекомендовал к просмотру всем.
  4. 17 Мая 2026 Вск 22:27:04
    Посмотрел по НТВ "Судьба диверсанта". Какая-то новая версия Неуловимых мстителей на фоне Великой Отечественной: с песнями и пересмешками валили фрицев партизаны. Правда, тут фрицы были тупее беляков Гражданской войны. Скажем, Семчев исполнил немецкого то ли бургомистра, то ли штатионсфорштехерин. И Андрей Смоляков запросто вписался в актерский ансамбль, сценария по вкусу, видать, пришлась. Еще очень внезапна была линия капитана Красной Армии, который хотел уничтожить свой партизанский отряд заради подвига. Вообще странное послевкусие о кино осталось, словно снятое для детей, но не по-детски идиотически.

А еще на неделе попал на 12 серий фильма "Алекс Лютый". Полковник, играемый Пускепалисом, ловил убийцу-полицая, бывшего в сорок третьем юным предателем. 43-й точно указывался во флэшбэках, а современность я вычислял как 75-й. У меня сложилось очень плохое впечатление о советской милиции. В каждой серии сыщики теряли по полтора единственных свидетеля, а на две серии приходилось три убийства. Менты поголовно были идиотами. Дочка полковника, тупоголовая комсомолка, влюбилась в постаревшего главного "героя" и даже приводила его в дом отца и угрожала выйти замуж. И еще молодой помощник полковника один раз чуть не убился по своей тупости. Но его вылечили. А вот в последней серии он всё ж таки убился напрочь. И опять от потрясающей тупости. Не, Алекса этого в итоге поймали. Только википедия сказала, что 12 серий - лишь первый сезон 2020-го, а после еще 3 сезона, без Пускепалиса, естественно. И там такие же лихие расследования. Я понял, что тупею, и переключил канал, и там показывали "Тур Иванушек".

про известную группу. Только без самой группы, но глазами отчаянных группиз. Только представлением, вероятно, известной группы о жизни группиз. Зато на фоне музыки известной группы.
  5. 18 Мая 2026 Пон 8:49:34
    блин, самое главное-то про Диверсанта забыл, там сцены крутые были, где полицаи собирались в кабаке - почему-то натуральных фашистов в том городке маловато было или они какие иные функции выполняли - но русские предатели, ставшие полицаями, везде ходили толпой в голов 20 под руководством главного предателя Смолякова, бывшего до войны прокурором и засудившего хорошего будущего Диверсанта, и также толпой бухали, а в кабаке певец на гармошке был, и полицаи любили русские песни, и вот этот поет: в строю стоят советские тан...
    все напряглись
    а тот снова: в строю стоят немецкие танкисты...
    дальше они еще раз приготовились напрячься, но гусляр уже без ошибок допел:
    нам руку жал товарищ гитлер
    и полицая одобрительно подпевали и допивали
    а в это время, значит, Диверсант всех фрицев убивал и поезда под откос в лёгкую!

я просто не знал, что в наше время можно вот так откровенно шняжно на коленке среди прочей компьютеризации и не без юмора во имя гордости
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 79, 80,
  Вперёд