Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Фильмы и кино

Раздел: Фильмы и кино Рекомендую из посл, просмотренного мной 

Создана: 08 Декабря 2006 Птн 13:30:54.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 6293 (+18), просмотров: 2989730

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 418, 419,
  Вперёд
  1. 08 Декабря 2006 Птн 13:30:54
    "Леденец" - хуже, чем ожидалось, потому что до просмотра в отзывах о кастрации 14 летней девочкой мужика... Офигеть Оказалось, не совсем так, но достаточно жутко. Впечатлила артистичность девчонки, ее физическая подготовка, не банальность сюжета и классная режиссерская работа.
    советую всем посмотреть.

"Хористы" - смотрелся мной около месяца назад ночью по 5 каналу - самое время и без рекламы! классный фильм - одновременно, как "Республика ШКИД" и "Сент-Анж", только по-другому Смайлик :-) мне оч понравилось (*вызвал слезы)
    а главное - музыка, которой никогда не было в моем плейеры задела до глубины души и так же сильно понравилось. Хочу саундтрек Норм

что из последнего, вами просмотренного, стоит посмотреть и другим?
  2. gbkiu

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    20 Июня 2025 Птн 10:36:19
    xXBHB писал :
    Сериал основан на романе-бестселлере Ханса Розенфельдта, автора сценария легендарного сериала "Мост".

Мост был хорош. Мне больше немецко-австрийский Перевал (Der Pass) понравился.
  3. 20 Июня 2025 Птн 19:13:07
    gbkiu писал(а) :
    xXBHB писал ... :
    Сериал основан на романе-бестселлере Ханса Розенфельдта, автора сценария легендарного сериала "Мост".

Мост был хорош. Мне больше немецко-австрийский Перевал (Der Pass) понравился.

сама история хорошая, сложно испортить.
    наши пересняли же его тоже, с пореченковым и дапкунайте, и даже смотреть интересно получилось .
  4. gbkiu

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    20 Июня 2025 Птн 19:22:54
    xXBHB писал :
    сама история хорошая, сложно испортить.
    наши пересняли же его тоже, с пореченковым и дапкунайте, и даже смотреть интересно получилось .

Dept Q(Отдел нераскрытых дел) говорят не плох.
  5. 16 Июля 2025 Срд 9:13:46

Дата выхода: 10 апреля 2025 г. (РФ)
    Жанр: комедия, преступление
    Страна: Россия
    Режиссёр: Владимир Зинкевич
    Музыка: Олег Белов
    Длительность: 76 мин.

Владимир Зинкевич, режиссер: «Для меня фильм «Где наши деньги?» — посвящение поколению 1990-х, которых накрыло цунами свободы. Они оказались в новом мире с новыми ценностями и учились в нем как-то жить и выживать. Наши герои — как раз такие ребята: они хотят улучшить свое положение и выбирают легкий, на их взгляд, способ, но их действия приводят не совсем к тому результату, которого они ожидали. Сценарий создавался легко и быстро — для меня абсолютно личная история, в ней много криминального фольклора из жизни моих друзей. Съемочный процесс я воспринимал как праздник — все благодаря моей прекрасной команде и классной истории. Теперь слово за зрителем. Думаю, любители черной комедии точно оценят наше кино».

Главные роли исполнили популярные артисты Кузьма Котрелев («ЮЗЗЗ», «Ячейка общества», «Кафе Куба», «За Палыча!»), Александр Тарасов («Танцы в темноте», «Чернобыль», «Зоя») и Андрей Максимов («Слово пацана. Кровь на асфальте», «Разрешите обратиться», «Фишер», «Пингвины моей мамы»).
  6. 16 Июля 2025 Срд 9:20:35

Сюжет фильма «Боб Тревино поставил лайк» Лили Тревино чувствует себя одинокой и покинутой. Мать бросила ее в детстве, а отец-тиран Боб перестал с ней общаться после ссоры пять лет назад, обвинив девушку в том, что она мешает его свободной холостяцкой жизни. Лили тоскует и пытается найти своего отца в соцсети, чтобы узнать, как у него дела. Но случайно она знакомится с другим Бобом Тревино, который пережил смерть ребенка и очень хорошо понимает девушку.
    «Боб Тревино поставил лайк» (2024) — комедийно-драматический фильм, основанный на реальных событиях из жизни режиссера, сценариста и продюсера картины Трейси Лэймон. Главные роли исполнили Джон Легуизамо и звезда «Эйфории» Барби Феррейра. Лента также известна под названием «Бобу Тревино это нравится».
  7. 16 Июля 2025 Срд 12:03:55
    "Где наши деньги?" смотрел.
    Примерно в то же время вышел "Втроём".
    Ничего так фильмы, на разок посмотреть.

На мой взгляд, отечественное кино в большом долгу у зрителя. Как и актеры, как и литература с писателями.

Но "Ненормальный" с Яценко нам понравился.
  8. 16 Июля 2025 Срд 12:15:18
    Павел Urman писал : "Где наши деньги?" смотрел.
    Примерно в то же время вышел "Втроём".
    Ничего так фильмы, на разок посмотреть.

На мой взгляд, отечественное кино в большом долгу у зрителя. Как и актеры, как и литература с писателями.

Но "Ненормальный" с Яценко нам понравился.

смотрите "боб тревино..." гораздо сильнее фильм .
  9. 16 Июля 2025 Срд 15:52:13
    xXBHB писал :
    смотрите "боб тревино..." гораздо сильнее фильм .

Хорошо.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 418, 419,
  Вперёд