А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15821 (+2), просмотров: 4745612
-
-
ну вот, начистил картоплю, купленную в субботу у дачника, первую в этом "сиззун", который торговал на Котельниковачевской улице, она чистилась леххко, теперь поставил на оГнь, потом она сварица, я уже укропу нарезал, масла туда , сливочного брошу, примерно, треть пачки от российского нынешнего стандарта, укропу еще, поперчу слегка, она обмаслится
затем я открою пресерву кильки пряного посола
потом возьму голыми руками кильку, проброшу её в ртищево, затем теми же руками схвачу картопель, и тоже в топку, рассудительно прожую, а потом неукоснительно запью это дело тем, что уже давно вливалось в нас...
... омою ручёнки, нажму на кнопицу клавиатуры, выйду в эфир, и тоска опять охватит меня. -
Килька Балтийская пряного посола раскрывается посередине, одним движением вынимается позвоночная косточка вместе с головой, 2-3 кильки распластываются на кусочке черного хлеба с сааремааским сливочным маслом, всё это посыпается рубленным варёным яйцом. Такой вот "правильный" бутерброд с вражеским акцентом.Амонлюза писал:пресерву кильки пряного посола
потом возьму голыми руками кильку, проброшу её в ртищево, затем теми же руками схвачу картопель, и тоже в топку