Более 100 дней идёт война РФ против Украины
Создана: 03 Июня 2022 Птн 11:48:01.
Раздел: "Не актуальное"
Сообщений в теме: 360, просмотров: 119081
-
В ночь 24 февраля 2022 года, без объявления войны, проклятая орда начала свой "блиц-криг" против суверенной Украины. С тех пор прошло уже более 100 дней, и каждый день рашисты бомбят Украину, пытаясь стереть её города с лица земли. Убивают людей, мародёрствуют на захваченных территориях, насилуют детей и женщин, а цивилизованный мир всё никак не может пресечь рашистское варварство. Желаю путину и всем его приспешникам скорейшего поражения и катастрофических потерь, а Украине - успехов, свободы и процветания.
-
ava-222 писал(а)
:
Hlinets1967 писал ... :vadimlitvinenko писал(а) ... : А что форум укрофашистский, а не Омский чтоли?
Да.
Укрофашисты хотели поднять волнения в Омске, чтобы мы свергли Путина.
Чел курит что-то невероятно забористое. Или вещества принимает...
Который из них?
Или таки АА?
Не видно не слыщно, или одно из 2-х, или таки чето случилось (с) -
Hlinets1967 писал
:
vadimlitvinenko писал(а) ... : А что форум укрофашистский, а не Омский чтоли?
Да.
Укрофашисты хотели поднять волнения в Омске, чтобы мы свергли Путина. Так как Омск наиболее бедный город с многочисленным населением, в связи с тем, что Горбачев свернул основную деятельность Омска ВПК.
Это им не удалось. Многие уже сидят в тюрьме. Тут осталось еще их немного, но вони от них хоть убавляй.
-
А можно взглянуть на методичку? Или тьі брешешь как всегда?
Єто сообщение так же из методички? -
Не очень понятньі результатьі расчета, разверни тему.Hlinets1967 писал:
Произведем расчет.
30 тысяч сообщений за 7 лет. Карл 30.
30 делим на 7. Далее делим на 365.
-
Hlinets1967 писал
: Я ошибку нашел еще в 5 классе.
Радуюсь, что ты её пронес в сердце через годы и расстояния.
-
А все, что происходит жизни запоминается. Или у тебя не так?Никiта М. писал:
Hlinets1967 писал ... : Я ошибку нашел еще в 5 классе.
Радуюсь, что ты её пронес в сердце через годы и расстояния.
мюзикл, фантастика, комедия
-
Hlinets1967 писал
:
vadimlitvinenko писал(а) ... : А что форум укрофашистский, а не Омский чтоли?
Да.
Укрофашисты хотели поднять волнения в Омске, чтобы мы свергли Путина. Так как Омск наиболее бедный город с многочисленным населением, в связи с тем, что Горбачев свернул основную деятельность Омска ВПК.
Это им не удалось. Многие уже сидят в тюрьме. Тут осталось еще их немного, но вони от них хоть убавляй.
Вон оно как! "Работаем братья!" -
Как говорил в одном из своих интервью Сергей Бодров Младший... "Во время войны о своих нельзя говорить плохое. Или хорошее или молчи"
Погань этот АА. Украину пожалел... А Донбас не жалко?
В наших бойцах мародёров увидел? Не буду спорить, не видел сам. Но вот за картинку лично морду набил бы.
Не нравится в России? Вали в Украину!!! ... может тебя твои любимые украинцы вздернул на березке.
Р. С. Если что, то у меня украинская фамилия. И мой отец позиционирует себя украинцем и бабушка русский плохо знала. Но это не мешает мне ненавидеть ложь и предательство. Я считаю себя русским. Живу в России в бедном, но любимом Омске. И хочу чтобы мой город и страна процветали. И уродов моральных поменьше было.
Я прекрасно помню, как на меня смотрели в Украине в 1990 году местные. Как на гадкого утёнка. Ребёнок с России. Зачем была эта ненависть???
Короче не нравится здесь, вали!!!
Желаю тебе, чтобы ребята с серьёзными лицами за тобой поскорее пришли. Тебе не место среди нормальных людей, любящий свою страну и уважающих своих соотечественников. -
76409 писал
:
Я прекрасно помню, как на меня смотрели в Украине в 1990 году местные. Как на гадкого утёнка. Ребёнок с России. Зачем была эта ненависть???
Ну можно подумать, если бы ты в Омске в 1990 году зашел не в тот район, на тебя посмотрели бы как-то иначе. И вот ради этой тридцатилетней психологической травмы ты сейчас поддерживаешь убийства людей, которых в то время еще и на свете не было? -
CitizenOfDreams писал(а)
: ...Ну можно подумать, если бы ты в Омске в 1990 году зашел не в тот район, на тебя посмотрели бы как-то иначе. И вот ради этой тридцатилетней психологической травмы ты сейчас поддерживаешь убийства людей, которых в то время еще и на свете не было?
1. В нашем городе ни в 1990, ни ранее ни позже я не видел ненависти в глазах людей ни по поводу принадлежности к определённой какой то нации ни вообще, что ты есть в данный момент в данном месте.
2. Ты всяко не психотерапевт и не лезь в то, в чем не разбираешься. Нет у меня подобных травм. Есть память.
3. Я не одобряю убийства и насилие. Вообще. Без разницы где и кого. Но если вам не нравятся события в Украине последнего года, то где вы были последние 8-9 лет??? Вам события прошлых лет в Донбасе не мешают спать? Почему вы не против убийств детей и женщин, да вообще гражданского населения Донбаса и Луганска???
Не потому ли, что они по большей части русские люди, а вы их/нас ненавидите???
... Иваны-безродные. Или враги открытые.
Я против войны, но своих обижать нельзя позволять никому. Война идёт против украинского фашизма в данном случае. Этот паук разросся, вскормлен и дана воля.
Жалко простых мирных людей. Нацистов/фашистов тоже жаль, но они сами сделали выбор.