Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Высокая кухня 

Создана: 25 Июня 2022 Суб 5:07:06.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 83, просмотров: 7418

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
  1. 25 Июня 2022 Суб 5:07:06
    Изысками, деликатесными рецептами, своими, делиться буду, если что-то кто-то поделится своими репцептаме, то Я буу только - За1 ой !
    Тута.
    Да.
    Я кулинар знатный, но у меня проблема в том что мои домашние не очень разбераются в моих деликатесных репце и Вот только домашнии
  2. 25 Июня 2022 Суб 19:52:19
    Pihlak писал(а) :
    StrygoolS писал ... : Только не ЖРАТЬ. Имей ввиду на будущее
    Зато всегда и везде можно "лОжить" Йес!


    Согласен. Смайлик :-)
  3. 25 Июня 2022 Суб 20:16:20
    StrygoolS писал : И так, по поводу Высокой Кухне.
    Смотрюнарод не очень. Кхе-кхе! (Прошу прощения)

    так ты напой, а м....
    ...Высокий Кюхне и Смотрюнарод! в стране Форумляндия
  4. 25 Июня 2022 Суб 21:17:38
    Псения Кобчак писала : Дааа, Люля докатилась... Confused

    Ты меня ещё поучать что ли будешь, ну Псюша, молчала бы в тряпочку. Норм
  5. 25 Июня 2022 Суб 22:16:17
    Люля писала :
    Псения Кобчак писала ... : Дааа, Люля докатилась... Confused

    Ты меня ещё поучать что ли будешь, ну Псюша, молчала бы в тряпочку. Норм



    ну, пожалуйста, ну! в тряпочку!
  6. 26 Июня 2022 Вск 4:46:16
    Ооо!!! Как Я варю пелемене... Об етом пожзе.
    Щас Я на кепчуп присел, хайнц подорожал как рубиль, 350 за КэГэ, ето мой любимый кечуп, вкус детства, такскать. Меня естессно жаба давит такие бабки буржуям отдовать, решил замутить сам. Да. Сперва а)(Reнель конечшно, томатная паста стоит дороже чем тот кечуп, ну ладно, тут свои производители, как-бэ не жалко, (жаба поменьше давит) Кароче, понятна суть? Пытаюсь в домашних условиях получить кечюп хайнц. Репцепт - Том. паста+сахор+соль+хрень кокая-то из восточных преправ+вода уксусноя+ так как Я люблю поострее, Бонба "Da Bomb". С бонбой не перебарщивать, она вообще весь вкус перебивает. Замешиваю грамов по 100-150, не много, что-бы сьел и опять експерементируй. Пока не получается добиться того вкуса. И кароче, пока я такое мучу тот кечуп подешевел, по акции его за 200 рэ купили.
    сволачи, кароче, все.
  7. 26 Июня 2022 Вск 9:18:56
    Да! кстати, очень важным мне представляется сегодня вопрос о варке пельменей, ведь, как многого мы еще не знаем!
    и кетчуп, безусловно, нельзя не отнести к Высокой кухне!
    а вот - сволочи - это лишнее, низззя нарушать тонкую структуру высоких материй
  8. 26 Июня 2022 Вск 14:42:30
    Амонлюза писал : Да! кстати, очень важным мне представляется сегодня вопрос о варке пельменей, ведь, как многого мы еще не знаем!
    и кетчуп, безусловно, нельзя не отнести к Высокой кухне!
    а вот - сволочи - это лишнее, низззя нарушать тонкую структуру высоких материй
  9. 26 Июня 2022 Вск 14:47:06
    О!. Нипонял.
    Как так получилося?
    Странно.
    Об пелемненях.
    Пелемени ето - Высшее! Я их могу есть на завтрок, обед и ужин, двойные порции и даже вообще, в перерывах.Хммм...
  10. 26 Июня 2022 Вск 16:59:39
    StrygoolS писал : Пелемени ето - Высшее! Я их могу есть на завтрок, обед и ужин, двойные порции и даже вообще, в перерывах.Хммм...
    ...двойные порции... а в порции сколько штук? а не коненковского ли размера? а пельмени домашние ли? или так, говнецо из магазинов?

    потома это... я их тоже могу, но не могу лепить каждые полмесяца, и превращать праздничное таинство в заурядную обыденность
    вот и разберись-поди... отсюда с Высшим...
  11. 26 Июня 2022 Вск 18:52:46
    Как тяжело читать такое коверканье слов..🤦♀
  12. 26 Июня 2022 Вск 19:14:17
    мда....грубо канеш
    но если не особо углубляться в высокомолекулярный русский фольклор, то чёт вспомнилось
    на каждый роток не накинешь платок Смайлик :-)
  13. 26 Июня 2022 Вск 20:44:41
    Прямо с грядки, молоденькие жареные кабачки можно отнести к высокой кухне? бе-бе-бе
  14. 26 Июня 2022 Вск 20:51:40
    Жумар писал(а) : Прямо с грядки, молоденькие жареные кабачки можно отнести к высокой кухне? бе-бе-бе
    Только, если ты их "лОжишь"
  15. 26 Июня 2022 Вск 21:48:20
    Pihlak писал(а) :
    Жумар писал(а) ... : Прямо с грядки, молоденькие жареные кабачки можно отнести к высокой кухне? бе-бе-бе
    Только, если ты их "лОжишь"
    Я их ем или ём. Гы-гы-гы
  16. 26 Июня 2022 Вск 22:06:28
    Жумар писал(а) : Прямо с грядки, молоденькие жареные кабачки можно отнести к высокой кухне? бе-бе-бе

    Каааак я люблю кабачки! Жарю блин из кабачка и со сметаной их! Уух!!
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд