Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Будь здоров
 
 
 

Раздел: Будь здоров О чём не говорят вакцинаторы 

Создана: 13 Октября 2021 Срд 14:18:47.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 191 (+8), просмотров: 9625

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10, 11, 12, 13  Вперёд
  1. 13 Октября 2021 Срд 14:18:47
    Многие люди инфицированы короновирусом, но не болеют, поскольку их иммунитет борется с этой инфекцией, сдерживает развитие болезни. В случае вакцинации такие люди неизбежно заболевают сразу после первой дозы. Потому что с двойным ударом - от вакцины и от настоящего вируса - иммунитет бороться уже не в состоянии. В этом случае именно вакцинация является причиной тяжелой болезни.

    В таких случаях люди часто умирают, а эти смерти списывают на ковид. Мол, вакцина здесь ни при чём, они уже болели, им просто не повезло. Это не считается "побочкой" от вакцинации, эти случаи просто идут в общую статистику смертей от ковида.

    Так и получается, что будто бы у вакцин высокая эффективность, потому что эти случаи просто идут в статистику смертей "не вакцинированных".

    А без вакцинации эти люди, скорее всего, не заболели бы, или перенесли бы в лёгкой форме. Таких случаев гораздо больше, чем кому-то может показаться. Лично у меня знакомый умер именно по такой схеме: всё было хорошо, заставили вакцинироваться, после первой дозы он заболел, якобы "уже болел", и через несколько дней не стало человека. Знакомые медики говорят, что подобных случаев полным-полно.
  2. 14 Октября 2021 Чтв 12:02:29
    in_tema писал :
    А нужно, без маски ни куда не пускать ...

    И начать с общественного транспорта. Я ни разу не видел "рейдов" по маршруткам и автобусам, о которых так много говорят наши омцкие власти.
    Идеал - рейды с усиленными нарядами полиции по общественному транспорту. С обязательным протаскиванием безмасочной морды (в том числе и женской (исключение - люди преклонного возраста. Хотя они на 90% в масках) по асфальту как на всеми нами любимом западе. Рейды обширные и хотябы неделю регулярные.
    Пы. Сы.
    Я сейчас собершенно серьезен.
  3. 14 Октября 2021 Чтв 12:04:11
    Люди преклонного возраста не на 90% в масках. Дай бог половина. Не, на подбородке-то у многих, конечно.
    И, повторяю, прошлым летом народ довольно старательно маски в транспорте и магазинах носил. Коронавирус, однако же, до сих пор с нами.
  4. 14 Октября 2021 Чтв 12:07:39
    Еще можно ковид включить в ст. 121 УК РФ. Вышел на улицу без маски и получил уголовку. Лыба
  5. 14 Октября 2021 Чтв 12:18:11
    Mikael72 писал :
    spectrum писал(а) ... : Еще можно ковид включить в ст. 121 УК РФ. Вышел на улицу без маски и получил уголовку. Лыба

    Общественное место - да! Обеими ногами за (как и руками). Транспорт, кафе, кинотеатры и дры и дры и дры.
    Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого (с)

    Да, хотя бы в общественных местах с массовым скоплением народа, больше двух. Смайлик :-)
  6. 14 Октября 2021 Чтв 12:25:01
    Heyнывaющая дaчницa писала : Люди преклонного возраста не на 90% в масках. Дай бог половина. Не, на подбородке-то у многих, конечно.
    И, повторяю, прошлым летом народ довольно старательно маски в транспорте и магазинах носил. Коронавирус, однако же, до сих пор с нами.

    Появился эффект, уменьшалось количество больных..., ура, можно маски не носить..., эффект стал исчезать, все взаимосвязано. Потаму чта расслабились.
  7. 14 Октября 2021 Чтв 12:45:14
    Heyнывaющая дaчницa писала : Нормально фиксировать случаи поствакцинальных осложнений и платить людям компенсацию в подобных случаях (именно при обязательной вакцинации, я имею в виду).

    Ну Вы даете!!!

    По их инструкциям, если "нормально отфиксировать", главный врач территориального центра госсанэпиднадзора должен вынести постановление о временном приостановлении использования серии вакцины на контролируемой территории. Грубо говоря вакцину в унитаз, а деньги, кто им вернет деньги и исполнение нормативов согласно плану вакцинации? У нас на всём принято экономить, а тут...
  8. 14 Октября 2021 Чтв 13:00:57
    туннель писал(а) :
    Ну Вы даете!!!

    По их инструкциям, если "нормально отфиксировать", главный врач территориального центра госсанэпиднадзора должен вынести постановление о временном приостановлении использования серии вакцины на контролируемой территории. Грубо говоря вакцину в унитаз, а деньги, кто им вернет деньги и исполнение нормативов согласно плану вакцинации? У нас на всём принято экономить, а тут...

    Ну вы даете!
    Каждому вакцинированному самому предлагается фиксировать свое состояние после вакцинации на федеральном ресурсе - Госуслугах, для сбора статистики, если вакцинированный это не делает, причем тут главврач, тем более территориального центра госсанэпиднадзора?
  9. 14 Октября 2021 Чтв 13:06:08
    in_tema писал :
    Каждому вакцинированному самому предлагается фиксировать свое состояние после вакцинации на федеральном ресурсе - Госуслугах,


    А как вакцинированный должен узнать, например, уровень тромбоцитов в крови после прививки, чтоб не бояться тромбоза?
    А то от пфайзеровского с-белка они происходят, а от спутниковского, якобы, нет?
  10. 14 Октября 2021 Чтв 13:13:18
    k9zxc писал :
    in_tema писал ... :
    Каждому вакцинированному самому предлагается фиксировать свое состояние после вакцинации на федеральном ресурсе - Госуслугах,


    А как вакцинированный должен узнать, например, уровень тромбоцитов в крови после прививки, чтоб не бояться тромбоза?
    А то от пфайзеровского с-белка они происходят, а от спутниковского, якобы, нет?

    Сдавайте Д- димер.
  11. 14 Октября 2021 Чтв 13:21:31
    Псения Кобчак писала :
    Сдавайте Д- димер.


    2 косаря за свой счет?
    Дороговато бесплатная вакцинация выйдет. Офигеть
  12. 14 Октября 2021 Чтв 14:07:53
    in_tema писал : Так если, есть хронические заболевания и ты знаешь об этом, почему бы не пойти к терапевту после прививки и не попросить направления на бесплатный анализ по ОМС?


    Если есть заболевание.
    Тут все верно, можно даже с прививкой подгадать под очередной анализ крови.
    А если болезни нет?
    А там вон чего пишут
    [внешняя ссылка]
    Спайковый протеин сам по себе является причиной сосудистых нейродегенеративных проблем, а не вирус.
    Согласно первоначальной теории, он остается в дельтовидной мышце, попадает в локальный дренирующий лимфатический узел, активирует иммунную систему. Но новое исследование биораспределения, проведенное в Японии, отслеживало белки vax и spike. Он попадает в кровь в течение нескольких дней после вакцинации, накапливается в селезенке, головном мозге, костном мозге, печени, надпочечниках, с высокой концентрацией в яичниках.

    Спайковый белок — это патогенный токсин, который при попадании в кровоток вызывает повреждение, — связываясь с тромбоцитами, эпителиальными клетками кровеносных сосудов, свертывается, вызывая кровотечение, проблемы с сердцем, свертывание крови в головном мозге.


    Однако, не вакцинироваться еще опаснее:
    [внешняя ссылка]
    Риск развития тромбоза вен головного мозга и воротной вены при ковиде значительно превышает аналогичный риск при прививке от ковида РНК-вакцинами. Как сообщается в препринте статьи на сайте osf.io, к такому выводу ученые пришли в результате анализа более миллиона электронных медицинских карт пациентов, которые болели ковидом или гриппом, или же получили вакцину от ковида. По их предварительным подсчётам риск развития тромботических осложнений после COVID-19 примерно в восемь раз выше по сравнению с состояниями после вакцинации.


    Вот и выбирай из 2 зол меньшее.
    Да, Псюха?
  13. 14 Октября 2021 Чтв 14:18:20
    Heyнывaющая дaчницa писала : Аллеся - не специалисты по вирусологии, но все-таки медики (ветеринар - тоже врач, и изучает, в отличие от "человеческих" врачей, не один биологический вид, а довольно до фига).


    Знай, дачница, не все ветеринары - алеси.
    Есть среди них настоящие врачи.

    Препарат, разработанный группой саратовских учёных-вирусологов во главе с доктором наук Владиславом Ласкавым, начали испытывать на животных в далеком 1977 году. Тогда эпидемия коронавируса буквально истребляла свиней, что стало настоящим бедствием для сельского хозяйства — падёж составлял более половины поголовья. Создать новое лекарство удалось лишь к 1997 года. Эпидемию остановили, пустив в какой-то момент под нож всё свиное поголовье. Но нет худа без добра — в процессе работы выяснилось, что новое лекарство эффективно помогает не только животным, но и людям.

    Речь идёт об иммуномодулирующем средстве (ИМС), основанном на муравьином альдегиде с целевой добавкой изотонического раствора натрия хлорида — получается дешёвое в производстве и эффективное вещество. Официально завершение клинических исследований датируется 2006 годом. Но за год до этого препарат зарегистрировали в Белоруссии, причём не как ветеринарный, а как имунномоделирующее средство для людей. В нашей стране барьером для этого стали непосильные финансовые требования при регистрации. В итоге препарат «ушёл» из России, — сейчас он успешно применяется для поддержки иммунной системы не только у белорусов, но и в Казахстане. Однако с этого года патент на использование данного ИМС у них заканчивается. И доктор Ласкавый не хочет его продлевать за границей — по убеждению учёного, препарат должен прежде всего помогать стране, в которой он и был изобретён. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: [внешняя ссылка]
  14. 14 Октября 2021 Чтв 14:53:49
    Псения Кобчак писала :
    Сдавайте Д- димер.


    Кстати, Псю.
    Зашел посмотреть почем, а там смотри что пишут:
    [внешняя ссылка]

    Коагулопатия, ассоциированная с COVID-19. Повышение D-димера – одно из наиболее частых отклонений лабораторных показателей, обнаруживаемых у госпитализированных пациентов с COVID-19, особенно при более тяжелом течении. Возрастание D-димера в 3-4 раза от возрастной нормы ассоциировано с более неблагоприятным прогнозом и говорит о необходимости пристального контроля за состоянием пациента. D-димер входит в число лабораторных тестов, рекомендуемых в алгоритмах обследования при подозрении на COVID-19.

    прикинь.
  15. 14 Октября 2021 Чтв 15:39:47
    k9zxc писал:
    Псения Кобчак писала ... :
    Сдавайте Д- димер.


    Кстати, Псю.
    . Возрастание D-димера в 3-4 раза от возрастной нормы ассоциировано с более неблагоприятным прогнозом и говорит о необходимости пристального контроля за состоянием пациента. D-димер входит в число лабораторных тестов, рекомендуемых в алгоритмах обследования при подозрении на COVID-19.[/i]

    прикинь.

    Я вообще то лабораторной диагностикой занимаюсь- поэтому и посоветовала
  16. 14 Октября 2021 Чтв 15:52:31
    Псения Кобчак писала :
    Я вообще то лабораторной диагностикой занимаюсь- поэтому и посоветовала

    он просто не человек разумный, а человек- гугль Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10, 11, 12, 13  Вперёд