Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес
 
 
 

Раздел: Экономика и бизнес Фондовый рынок,акции .Работаем на себя. 

Создана: 15 Апреля 2021 Чтв 1:09:01.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 1117

  1. 15 Апреля 2021 Чтв 1:09:01
    Добрый день всем.Предлагаю услуги обучения для Омичей торговли фьючерсами,акциями на фондовых рынках РФ.Имею 5 летний опыт,свою систему.Две недели обучения нахожусь не дистанционно как все ,а непосредственно с учеником,всё показываю и объясняю.Заключаю офиц договор.Отвечаю только на e-mail:unihocker@yandex.ru.В этеме омскфорума - не отвечаю..
  2. Teruro


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    15 Апреля 2021 Чтв 1:30:55
    Так как раздел называется не "коммерческие объявления", я считаю себя в праве высказать свою точку зрения.
    Знаете что такое "ошибка выжившего"? Например, всем известно о поистине чудесных спасениях утопающих, которых дельфины толкали к берегу. Если опросить всех, кто спасся подобным образом, и собрать статистику, то мы увидим чёткую закономерность - дельфины всегда толкают утопающих людей к берегу. Проблема в том, что те, кого дельфины толкают от берега, вам уже ничего не расскажут и в статистику не попадут...
    Примерно так работает и игра на бирже. Если взять статистику любой трейдинговой компании, они сейчас круты - выкладывают в электронном виде тонны информации о сделках, трейдерах и их доходах. Так вот, берём например, топ-200 трейдеров по обороту, и считаем средний доход по сделкам за год. У меня получилось что-то около 6-7%. Это классные проценты, я вам скажу, в банк сейчас нужно большую сумму положить чтобы получить сравнимую доходность. В чём же подвох? А всё в той же "ошибке выжившего" - вы учли в статистике только действующих трейдеров, то есть тех из них, которые не разорились на текущий момент времени.
    Я для интереса посчитал средний доход по всем операциям по списку трейдеров годичной давности. У меня получилось 0.5% годовых.
    Но это моё имхо, помноженное на математическое образование, индуцированное настойчивыми призывами отдельных личностей выйти на фондовый рынок. А решение принимать, конечно, вам.