Омский Форум без OmskLis'а
Создана: 25 Декабря 2020 Птн 7:50:48.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 404, просмотров: 22821
-
Поставил в игнор вышеназванного идиота в КАЖДОЙ теме, где тот отписывался, ибо пролистывать и невольно читать этот поток бесконечного и бессмысленного бреда уже невозможно.
Рекомендую каждому здравомыслящему поступить точно так же, и оно самой засохнет, как какашка в летнем лесу)
Но т.к. еще находятся альтернативно одаренные, вступающие с ним в пространные рассуждения на темы судеб отечества, то придется и их аккаунты ставить в игнор.
Развлекайтесь с ним сами, мазохисты. -
Моеимязанято писал
: Если ты такой умный, то взял бы и на конкретном примере показал, где на странице находятся эти волшебные кнопки, на которые надо нажимать, чтобы поставить персонажа в игнор.
Ну Вы же пенсионер? Пенсия фуфло, её скоро на оплату ЖКХ не хватит, Вы свою квартиру продавать будете, не? -
Моеимязанято писал
: где на странице находятся эти волшебные кнопки, на которые надо нажимать, чтобы поставить персонажа в игнор.
В каждой теме есть такой серенький шарик:
Нажмете на него, откроется диалоговое окно для редактирования:
Кликните курсором указанное место, вывалится список отписавшихся в теме.
Нажимайте на ник каждого, кого хотите удалить или оставить, и справа выберите необходимое действие. -
Моеимязанято писал
: Я не пенсионер. Я ещё молодой, мне до пенсии далеко.
ОК, не успеете оглянуться... -
-
OmskFox писал(а)
:
Моеимязанято писал ... : где на странице находятся эти волшебные кнопки, на которые надо нажимать, чтобы поставить персонажа в игнор.
....
Ерурнда это, не работает. Эта операция скрывает только предыдущие сообщения персонажа, все последующие видны. -
Моеимязанято писал
:
OmskFox писал(а) ... :Моеимязанято писал ... : где на странице находятся эти волшебные кнопки, на которые надо нажимать, чтобы поставить персонажа в игнор.
....
Ерурнда это, не работает.
А знаете, что работает на 100%?
Тотальный игнор.
Но вы же мазохисты, ты даже в этой теме не удержался, и ему ответил -
Моеимязанято писал
: А, нет. Извиняюсь. Работает эта шайтан-машинка.
Только когда вновь зайдёшь на ОФ, снова набирать эту шайтан... -