Зачем закрыли Ассоциации?
Создана: 07 Февраля 2007 Срд 14:13:46.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 3279
-
Уважаемые модеры и редактор!
Наконец появилась новая более осмысленая тема Ассоциации и Вы снова закрываете.
Прошу разобраться с этим!
Аргументы!
1-Тема имеет четкие правила и направление составления цепочек-фраз, что имеет только "Паровозик".
2-Тему открыла новичек человек еще не освоившийся с системой нашего Форума, а ему по рукам. Прошу Вас как модератор темы "Осваивающиеся". Нельзя новеньким убивать инициативу.
3- тема не имеет негативного оттенка. -
Такое предложение было уже давно, я об этом на 1 странице. Я думаю это пойдет на пользу и Ассоциациям и Паровозику, в темах перестанут писать с целью прокачки аккаунта, и останутся только те, для кого темы интересны по другим причинам! -
Да мы сами это предлогали несколько раз.
Спасибо, что вспомнили о нашем предложении.
А насчет прокачки.
Когда я постоянно сидел в Ассоциациях в день у меня было 17 писем сейчас 28 не думаю, что на мое колличесство писем сильно повлияет этот шаг, хотя писем 300 спишется, но это менее 10%... -
Инженер!
Не думаю, что это нужно!
По статистике каждый месяц-два появляется чновичок которому эта тема интересна или он просто хочет попробовать на ней себя. А значит приблизительно через этот промежуток времени будут открываться все новые и новые Ассоциации... -
Инженер!
При всем моем уважении к Вам, не думаю, что это есть правильно...
Ведь могут люди зайти на форум отдохнуть, могут, я вот думаю как ребусы и кросворды применить на форуме. Или виртуальных зверушек, детей, секс партнеров, да много чего...
Заметьте, что игровая тема на форуме популярна, значит ее развивать надо, а не банить.
Кому нравиться игра в "Семь", кому в Ассоциации.
Это все даже можно одним разделом выделить.
Думаю, что это направление надо развивать и развивать серьезно, а Вы банить... -
рз 50 уже предлагали