Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Толерантность и шествия 

Создана: 19 Июля 2019 Птн 1:26:03.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 5354

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 19 Июля 2019 Птн 1:26:03
    Начнём с медицинского термина: tolerantia — терпеливость?
    Нередко людям попавшим в беду, например, пережившим аварию, требуется замена повреждённого органа на донорский.

    А в нашей крови присутствует целая армия антител, которые ведут себя как чуткие пограничники, умеющие чётко различать всех по принципу: "свой — чужой".

    Их задача — при попадании в наш организм чужеродных живых организмов (бактерий и вирусов) и потенциально опасных веществ (яды) — максимально быстро нейтрализовать их.
    То есть, опасные вещества (яды) они обязаны разложить и преобразовать в безопасные, а чужеродные живые организмы (вирусы и бактерии) — убить.
    Эти же антитела при встраивании в организм человека донорских органов стремятся их отторгнуть как чужие, потому что они и распознаются ими как ЧУЖИЕ.

    Чтобы ослабить действие защитных сил организма, медики разработали специальную методику, которая и получила название толерантность.

    Суть этой методики заключается в том, что в организм человека вводят специальные химические вещества или яды в таких сверхмалых дозах, на которые антитела, ответственные за отторжение чужеродных тканей, ещё не реагируют. Они их ощущают, но ещё не считают вредными или опасными.

    С каждым днём эту дозировку специальных химических веществ или ядов медики увеличивают, опять же не выходя за порог чувствительности антител, ответственных за отторжение чужеродных тканей.

    Происходит своего рода постепенное ослепление антител в нашем организме, и уже только потом, когда организм человека сделался толерантным (терпимым) к пересадке в него чужих (донорских) органов, делается операция по замещению травмированного или поражённого болезнью органа на здоровый, взятый у донора.

    В 1986 году кардинал Римско-католической церкви Йозеф Ратцингер сделал сенсационное публичное заявление по гомосексуализму, в котором он категорически осудил однополые браки. "П@ дерастия – это извращение"

    Насаждают в нашем обществе политическую толерантность уже не медики, а политики.

    В результате деятельности этих политиков происходит постепенное ослепление уже не антител в отдельно взятом организме человека, а ослепление защитных сил всего российского социума на уровне "коллективного бессознательного"!

    Пусть латинское tolerantia будет в ходу только у медиков, которые занимаются трансплантацией органов. Там это слово применяется правильно.
  2. 20 Июля 2019 Суб 23:25:23
    Цитата:Gerasim@ MuMu@ Notebook писал :
    А почему сторонники власти митинги не проводят,
    митинг путинойдов-охранойдов, мне кажется отличная идея


    Как это не проводят Офигеть
    А Путинские Бабки?

    A
  3. 21 Июля 2019 Вск 1:13:05
    Первый толерантный, сделал хорошо, второй толерантный сделал ещё лучше, не толерантный, похоже ухудшает)

  4. 21 Июля 2019 Вск 2:37:46
  5. 21 Июля 2019 Вск 2:39:57
    Дмитрий Песков единственная в мире секретарша попавшая в списки Forbes
  6. 21 Июля 2019 Вск 4:40:12
    Gerasim@ MuMu@ Notebook писал : Дмитрий Песков единственная в мире секретарша попавшая в списки Forbes


    - Нееее!!! Не буду я прыгать с парашютом! У меня клаустрофобия!!!
    - Леся! Клаустрофобия - это боязнь замкнутого пространства! Где ты тут видишь замкнутое пространство?
    - В гробу! В гробу, б...ь, очень замкнутое пространство!
  7. 21 Июля 2019 Вск 22:00:11
    Gerasim@ MuMu@ Notebook писал : Дмитрий Песков единственная в мире секретарша попавшая в списки Forbes
    сечин - тоже сектертарша ... бывшая
  8. 21 Июля 2019 Вск 23:31:49
    Шипко задумчивый писал : сечин - тоже сектертарша ... бывшая


    Не суть, вспоминаем классику, "Всё, сделанное им, сделано во благо Франции и по моему повелению" (с) Арма́н Жан дю Плесси́, герцог де Ришельё.

    Да, и это, Вы, милейший, таки забываете, что оппоненты Ришелье, большинством своим, сгинули в безвестности истории, а сам, он, остался ярчайшей персоной в истории Франции, перебивающей своим светом абсолютное большинство королей её... ))))

    Что и как есть некто Сечин, давайте посмотрим лет через 10.
    Если доживем. Но скорее всего, цену ему назначат пра-правнуки наши.

    "Светлейший вор Меньшиков" во время свое, первым, впереди Петра со шпагой в руке бежал на шведов, заслоняя его своей грудью, за что и многое ему простилось...
  9. 21 Июля 2019 Вск 23:49:41
    julchi писал :
    Шипко задумчивый писал ... : сечин - тоже сектертарша ... бывшая
    Что и как есть некто Сечин, давайте посмотрим лет через 10.
    типа ты (весь из себя такой умный) сейчас нефкуриваешь, кто он есть, поэтому даешь ему карт-бланш еще на десяток лет растыривания? Гы-гы-гы
  10. 22 Июля 2019 Пон 1:27:52
  11. 22 Июля 2019 Пон 3:51:38
    Мне кажется Металлику пора на Миротворец вносить,
    не видать вам больше концертов в Жмеренке,

    Металляку на гиляку!
  12. 22 Июля 2019 Пон 23:54:39
    еще одного с чудным едалом забыл
  13. 23 Июля 2019 Втр 20:24:50
    Шипко задумчивый писал :еще одного с чудным едалом забыл

    Как можно так-то про едало, хрупкие женщины падают в голодный обморок под камеру, а вы всё ржёте, там трагедия для западных СМИ... Эх вы...



    "со дня объявления сотрудниками Мосгоризбиркома результатов проверки бланков с росчерками электората, все эти яшины, гудковы, ждановы и соболь вышли на бесконечный митинг, который продолжается до сих пор. Более того, фаворитка Навального Любовь Соболь, якобы «юрист» так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», объявила голодовку, естественно, бессрочную (а разве у нашей вшивой оппозишки может быть по-другому).

    Сегодня шестой митинг и, соответственно, такой же по счету день без еды у бедняжечки Соболь. Она отважно пришла на Трубную площадь и всем своим видом показывает, что весь её «ослабленный нарзаном» организм в страшных муках от недоедания, и, возможно, даже от недопивания, т.е. обезвоживания. Стоит ожидать, что наша Любаша вот-вот грохнется в голодный обморок, и все фотокамеры на площади это дружно запечатлеют на свои цифровые пленки.

    Понятно, что далее все либеральные и прочие прозападные СМИ растиражируют этот снимок на всех доступных им медийных ресурсах, воспевая, типа, твердость и самоотверженность общественников, опять притесненных «полицейским государством». И умирающая от нехватки витаминов девушка-юрист ФБК как нельзя лучше подходит на роль «сакральной жертвы» из рядов отечественных молодых инакодумцев."

    Поможем нашей Любаше, соберём ей денег на колбасу, и не будем показывать ожиревшие морды сочащиеся жиром головы угнетателей демократии!!!


    Хотя, неплохо выглядит после недели голодания, может диетолог прописал?

  14. Vst55


    Активист


    Более трёх лет на форуме
    28 Июля 2019 Вск 0:58:42
    На митинге в Москве задержали больше тысячи человек

    На несогласованном митинге в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму задержали 1074 человека. Об этом говорится в сообщении столичного ГУ МВД, поступившем в РБК.

    "На несанкционированной акции в центре столицы за различные правонарушения были задержаны 1074 человека. По результатам разбирательства в отношении них будут приняты решения в соответствии с законом", — заявили в полиции.

    По данным "ОВД-Инфо", в течение дня полицейские задержали на акции 1007 человек.

    Источник: [внешняя ссылка]





  15. 28 Июля 2019 Вск 1:28:19
    Сурков был прав, насчет глубинного народа, идиоты это страшная сила, у них пенсии отобрали, право голосовать и выбирать, страну украли, а они смотрят как полиция людей избивает и радуются

    - Дави их!
  16. 28 Июля 2019 Вск 1:53:50
    Путиноиды против лгбтинцев
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд