Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Армия и военное дело
 
 
 

Раздел: Армия и военное дело Беспредел в армии, как поступить? 

Создана: 06 Марта 2004 Суб 23:32:11.
Раздел: "Армия и военное дело"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 16702

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. Limita


    Начинающий


    Более 10 лет на форуме
    06 Марта 2004 Суб 23:32:11
    Всем привет служу под Новосибирском уже год с 27 февраля 2003 года, попал в командировку в Новосибирский Институт Военный в академгородке микрорайон Щ, на сборы с 13 января по 5 марта 2004 года, в ночь с 4 на 5 марта в 3 часа ночи в наше расположение ворвались примерно 50 курсантов (спецназ) по приказу дежурного по институту и стали выборочно кто похудосочней примерно по два человека с одного кубрика избивать нас Лейтенантов (неслыхано!) нас по списку 89 человек, но в ту ночь было примерно 50, в итоге меня и еще 11 человек раздетыми заперли в камере при караульном городке отпустили только 5 марта в 14.00 в последний момент когда почти всем уже надо уезжать, под прессингом мы написали отказные, что претензий не имеем. Эту информацию вы не увидите и не услышите по телевизору или в газетах дело замяли я сейчас в раздумиях подавать в суд или нет, например в прокуратуру бесполезно это я точно знаю? Свидетелей много просто они разбросаны по всему сибирскому округу.
  2. chubar aleksandra


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеЖен.
    10 Декабря 2009 Чтв 12:57:53
    Чушь. Нужно стрелять за такое перед строем и чтобы в команде обязательно были те, кто служил с такими подонками. Еще неплохо было бы ввести телесные наказания. К сожалению, наша армия много веков держалась на зуботычинах. Другого пути, видимо, нет. Ну и попов побольше.
  3. Sereban


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    10 Декабря 2009 Чтв 13:58:52
    О, некротоп. Ну, раз уж всковырнули... Я 15,5 лет прослужил в армии. Из них 4 года в одной казарме с курсантами этого факультета (ещё в Рязани), потом на офицерских должностях часто пересекался с ними по службе, в различных частях нашей и других стран. Спецназ ГРУ - люди особого рода, с обострённым чувством чести и достоинства. Физический контакт для них - крайняя мера решения задачи. Моё мнение о сабже - полный бред, либо попытка вывернуть истину наизнанку. Ситуацию, когда дежурный по училищу, от нехрен делать, видимо, отдаёт такого рода приказ, даже представить не могу. Скорее всего эти полсотни диких "партизан", называющих себя Лейтенантами (с большой буквы), пережрались до поросячьего визга и прошли вереницу просьб, распоряжений и приказов угомониться... но не вняли. В любом случае рыло в пуху. Иначе, чем уж там на них так сильно надавили, что они наперегонки отказные подписали?
  4. 11 Декабря 2009 Птн 14:28:40
    Просто нужно оставаться самим собой... реагировать на несправедливость и беспредел. Лет 30 назад нас 18 летних курсантов-первокурсников как-то выпускники решили воспитать... отдача была солидная, не были тогда пацаны лохами безответными. Хоть и сами пострадали, но четверых вместо выпускного в госпиталь отправили.В Питере это было. Будете тварями бессловесными - такое же к вам отношение будет
  5. yurez


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    11 Декабря 2009 Птн 15:25:56
    ИМХО Напились поди, и буянили, раз дежурный приказал разогнать шайку.
    Брат жены служил там, в разведке, дисциплина жесткая и никакой неуставщины, иначе профессионалом не стать. Не желаешь принимать правила переводись.
  6. Limita


    Начинающий


    Более 10 лет на форуме
    16 Ноября 2017 Чтв 20:02:20
    Sereban писал : О, некротоп. Ну, раз уж всковырнули... Я 15,5 лет прослужил в армии. Из них 4 года в одной казарме с курсантами этого факультета (ещё в Рязани), потом на офицерских должностях часто пересекался с ними по службе, в различных частях нашей и других стран.
    блаблабла..вереницу просьб, распоряжений и приказов угомониться... но не вняли. В любом случае рыло в пуху. Иначе, чем уж там на них так сильно надавили, что они наперегонки отказные подписали?


    это не партизаны, иди проспись, дцпшник.
  7. 16 Ноября 2017 Чтв 20:39:00
    Limita писал(а) :
    Sereban писал : О, некротоп. Ну, раз уж всковырнули... Я 15,5 лет прослужил в армии. Из них 4 года в одной казарме с курсантами этого факультета (ещё в Рязани), потом на офицерских должностях часто пересекался с ними по службе, в различных частях нашей и других стран.
    блаблабла..вереницу просьб, распоряжений и приказов угомониться... но не вняли. В любом случае рыло в пуху....


    это не партизаны, иди проспись, дцпшник.


    Следующий пост в 2030 году?
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд