Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь
 
 
 

Раздел: Нужна помощь Традиционный сбор памперсов для отказничков из ГНЦ - 2018 

Создана: 21 Ноября 2018 Срд 18:57:17.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 57 (+4), просмотров: 17225

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 21 Ноября 2018 Срд 18:57:17
    Ура, товарищи, очередной сбор завершен! Смайлик :-)
    Собрали 26381 р. Закупили 5 больших упаковок памперсов для детской инфекционки, остальное для ГНЦ: 22 маленьких и 17 больших упаковок памперсов, 21 тюбик крема под подгузник, 7 тюбиков бальзама "Спасатель детский", 14 распашонок, 14 пар детских носочков. Кратность 7 - потому что 7 отделений, как выяснилось. Памперсов уж сколько получилось, а мелочевку подгоняла по количеству.
    Фотоотчет - на с. 4.

    Информация для тех, кто хочет помочь ребятишкам, но в сборе поучаствовать не успел. Самостоятельно купить памперсы (размеры 0-2) и отвезти их на вахту стационара ГНЦ можно в течение всего года. Попросите передать вещи для отказничков главной м/с Тиссен Наталье Валерьевне. Можно предварительно с ней созвониться по тел. 36-44-58, чтобы она предупредила охранника на вахте (иногда они не сразу понимают, что это гуманитарная помощь для отказничков, и пытаются направить благотворителей в окно для приема передач). Адрес больницы: Красных Зорь, 54в. Точное название - городской клинический перинатальный центр (ГКПЦ) при р/д № 1.
    Детская инфекционка находится на территории многопрофильной больницы. Можно передать памперсы (там нужны покрупнее, размеры 4-5) через справочную или заглянуть в коридор и позвать любого из медработников, попросить передать памперсы в отделения. Это если через главный вход зайти. Или зайдите в приемное отделение и тамошним врачам памперсы отдайте, а они уже в отделения передадут.
  2. 24 Декабря 2018 Пон 11:41:25
    Павел Urman писал : Смысл? Нормальным людям это не надо, а угорелые всё равно будут орать. Я бы не выкладывал.

    Традиция, сэр. Смайлик :-) Всегда выкладываю же. Усё должно быть прозрачно и наглядно. Норм
  3. 24 Декабря 2018 Пон 15:58:10
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    Павел Urman писал ... : Смысл? Нормальным людям это не надо, а угорелые всё равно будут орать. Я бы не выкладывал.

    Традиция, сэр. Смайлик :-) Всегда выкладываю же. Усё должно быть прозрачно и наглядно. Норм

    Ваша позиция понятна. Но я исхожу из постулата, что изначально лучше всё же доверять людям - так легче быть в социуме. В подавляющем большинстве народ честен. А если жить с манией недоверия, подозревая всех в обмане, то жизнь превратится в каторгу. Это с одной стороны.
    С другой, ты всё равно не сможешь освободиться от заведомых клеветников. Поэтому специально здесь, на соцплощадке отчитываться перед ними? Стоит ли тратить время... Да и сколько их там, одна-две штуки "яхонтовых", много - три, среди сотен не нуждающихся в доказательствах чеками.
  4. 24 Декабря 2018 Пон 18:46:34
    Павел Urman писал : Ваша позиция понятна.

    Я лично Сане полностью доверяю.
    В социальных группах, где идёт сбор на лечение и передержку бездомных животных, принято выкладывать финансовые посты. Это вызывает доверие у новичков и побуждает внести свою лепту.
    Поэтому, Сашу понимаю, финотчёт- некое подведение итогов благого дела.
  5. 24 Декабря 2018 Пон 18:54:11
    бухгалтерия держит в тонусе
    доверять это право
    а отчитываться обязанность
    --------------------------------
    если люди адекватны разуму, то никто не обижается
  6. 24 Декабря 2018 Пон 20:37:33
    Павел, мне остается только приплюсоваться к Applecat и Амонлюзе. Смайлик :-)
    Это несложно - фото купленного и сканы чеков выложить. А участникам акции будет приятно посмотреть, сколько нужных для ребятишек вещей на пожертвованные ими средства куплено.
  7. 24 Декабря 2018 Пон 20:54:27
    Heyнывaющая дaчницa писала : Павел, мне остается только приплюсоваться к Applecat и Амонлюзе. Смайлик :-)
    Это несложно - фото купленного и сканы чеков выложить. А участникам акции будет приятно посмотреть, сколько нужных для ребятишек вещей на пожертвованные ими средства куплено.

    Хорошо, но можно и проще словами же написать. А вообще, каждый руководствуется своими принципами.
  8. 26 Декабря 2018 Срд 13:49:54
    Ну все, отвезли сегодня все собранное в ГНЦ. Большущее спасибо Павлу Urmanу и его друзьям за помощь с доставкой! И всем участникам акции - за участие. Снимаю шляпу!
  9. 26 Декабря 2018 Срд 18:22:08
    Фотоотчет. В этом году немного косячный, потому что я, как выяснилось, сильно не дружу с камерой на смартфоне, да еще и сегодня день суматошный был, все на бегу. В общем, прошу понять и простить. Мы краснеем! Итак...
    Это памперсы для детской инфекционки.

    А это они же у входа в больницу. Ничто не предвещало такого позорного качества съемки, но... вот. (

    Большие упаковки памперсов для ГНЦ

    Маленькие упаковки памперсов для ГНЦ. Первую порцию аккуратно расставила, вторую чуть не забыла дома, поэтому сфотала в последний момент прямо в пакете, как были.


    Бальзам "Спасатель детский"

    Крем под подгузник

    Распашонки

    Носочки

    Пакеты со всем этим добром в ГНЦ

    Чеки

    *ред.* Один чек, как оказалось, забыла сфотографировать. Добавляю.


    Пояснения по чекам. Сперва начала, как обычно, отрезать лишнее со всякой рекламной информацией, потом вспомнила, как Боярин про QR-коды рассказывал. Так что приложила отстриженное обратно, шоб былО. Смайлик :-) Почерканные строки - это пару раз домочадцы мои покупали и, ясное дело, поленились попросить отдельный чек отбить. И в "Детском мире" мне торжественно вручили маленькую пачку стирального порошка "это вам к памперсам", а потом оказалось, что нифига не подарили, а вовсе даже продали. Недовольство! Обнаружила через несколько дней только, когда чеки просматривала. Доложила в общую сумму эти 37 рублей, чоуштут...

    Подробный отчет по количеству купленного - в СП. Если кому интересно посмотреть чеки более детально - пишите в личку, отфотаю по отдельности. Или домой ко мне можете заехать и посмотреть. Смайлик :-) Расписка из ГНЦ у меня есть. Если кому интересно - опять же пишите в личку, пришлю.

    З.Ы. Адептам VFL. Этот ваш фотохостинг максимум месяц фотки хранит. Так что по старинке через "Радикал" загрузила. Там минимум год хранятся.
  10. 26 Декабря 2018 Срд 18:44:50
    Я отдал денюжку, ибо Саше я доверяю в данном случае больше, чем большинству благотворительных фондов. отчеты не нужны абсолютно.
    Если она выкладывает, то это ее личные хотелки. Смайлик :-)
  11. 26 Декабря 2018 Срд 19:08:07
    Ну, пусть так. Смайлик :-)
  12. 27 Декабря 2018 Чтв 14:52:51
    Heyнывaющая дaчницa писала : Ну все, отвезли сегодня все собранное в ГНЦ. Большущее спасибо Павлу Urmanу и его друзьям за помощь с доставкой! И всем участникам акции - за участие. Снимаю шляпу!

    Александра, Павел и друзья Павла, вы большие молодцы! Флажок
  13. 27 Декабря 2018 Чтв 17:22:56
    Спасибо! А чё, я ничё
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд