Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Ты москаль?
да, я москаль, сторонник московского имперства
53%
 53%  [ 14 ]
нет, я не москаль, я против московского империализма
46%
 46%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 26
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Кто такие москали? 

Создана: 15 Декабря 2018 Суб 2:53:06.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 4808

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 15 Декабря 2018 Суб 2:53:06
    Москали - это служители московской власти, сторонники московского империализма. Московская власть у них превыше всего, так сказать, Москов убер аллес.

    У москаля нет национальности. Москаль - часть московской орды, которая покоряет народы и захватывает земли. Москаль - покоритель, завоеватель, поработитель, нагибатель. Он тащится от того, что он типа такой крутой, потому что он заодно с московской властью, а все народы вокруг - это пыль под ногами московской орды.

    Все народы и национальности для москаля хороши ровно настолько, насколько они покорны Москве, насколько согласны с московским игом. Соответственно, все народы хороши ровно до тех пор, пока не пытаются сбросить с себя это московское ордынское иго.

    Отличительные признаки москаля - одобрительное отношение ко всем зверствам и преступлениям, которые совершала и совершает московская власть. С точки зрения москаля, Сталин - молодец, и ГУЛАГ - хорошо, а крах коммунизма - это наоборот, плохо. Для москаля КПСС и совок - это очень хорошо, потому что вся эта коммунячья туфта позволяла эффективно дурачить покорённые народы, которых на коммунячьей туфте было покорено много.

    Для москаля вся политика сводится простому биному: что укрепляет московскую власть - то хорошо, а что её ослабляет - то плохо. Любое преступление хорошо ради власти Москвы, и все средства хороши против недовольных московским империализмом.

    Вот такие они, москали, враги русского, украинского, белорусского, грузинского, и всех прочих народов.
  2. GeoXXX


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    15 Декабря 2018 Суб 3:40:21
  3. 15 Декабря 2018 Суб 3:59:44
    AlexAdmin писал : Москали - это служители московской власти, сторонники московского империализма. Московская власть у них превыше всего, так сказать, Москов убер аллес.
    Очередная темка от Радио Тысячи Холмов.
  4. 15 Декабря 2018 Суб 6:13:23
    AlexAdmin писал : москали, враги русского, украинского, белорусского, грузинского, и всех прочих народов.


    Бред какой то. Обыкновенное прозвище русских жителями малой и Белой Руси. Хотя будучи в Западной Беларуси в 70 годах прошлого века чаще слышал слово кацап, а также пшек на поляков.
  5. 15 Декабря 2018 Суб 6:27:18
    Слава Владимирович писал :прозвище русских жителями малой и Белой Руси.

    Это заблуждение, которое внушают сами москали, и оно распространено среди невежд.
    Факты таковы, что в Украине живут миллионы русских по национальности людей, их москалями не считают.
    Дело отнюдь не в национальности, а именно поклонении Москве, в стремлении услужить московской власти. Отсюда, собственно, и название "москали", от Москвы.
    Сторонники московского империализма и его прислужники - это москали.
    Выражение "забрили в москалі", "забрали в москали" - значит что человека призвали в армию служить Москве.
  6. 15 Декабря 2018 Суб 7:10:29
    AlexAdmin писал :Факты таковы, что в Украине живут миллионы русских по национальности людей, их москалями не считают.


    Их просто всех там называют шумерами, которые выкопали Чёрное море Гы-гы-гы
  7. 15 Декабря 2018 Суб 7:18:55
    Clon71 писал :
    AlexAdmin писал ... :Факты таковы, что в Украине живут миллионы русских по национальности людей, их москалями не считают.


    Их просто всех там называют шумерами


    Откуда шумеры в Украине появились? Офигеть

    Пысы
    А в голосовалке третьего не дано? Что просто русский без всяких имперских и московских амбиций?
  8. 15 Декабря 2018 Суб 7:48:01
    AlexAdmin писал :Для москаля КПСС и совок - это очень хорошо, потому что вся эта коммунячья туфта позволяла эффективно дурачить покорённые народы, которых на коммунячьей туфте было покорено много.


    К. Маркс был прав, что касается анализа капитализма, его тупикового развития и его вреда, которого тот капитализм приносит человечеству. И поскольку природа капитализма 19 века и 20 века осталась такая же и сегодня Маркса определение капитализма верна.
    А что сейчас происходит в Европе, принцип глобализма. Это было интилигентное и умное название для лохов, как американская экономика будет управлять миром под знаменем глобализма. Потому что американские в основном, которым было тесно в СШП вышли на мировой рынок и начали им управлять. Дали на этом рынке возможность процветать другим транснациональным компаниям. Но к чему это привело? Любое предпринимательство, любая торговля, любое частное предприятие его интересуте только одно, прибыль. И когда Маркс говорил, что у капиталистов нет родины. Нет национальных интересов. Нет государства. У них есть один бог - деньги. Прибыль. И получилось, когда пытались подчинить государства прибылям транснациональных компаний и создали транснациональную организацию как общий рынок, то что сейчас называется европейским союзом. Вдруг оказалось, что руководство его бюрократическое. И абсолютно его не интересует национальные интересы. А время национальных интересов не отпало. Оно определяет развитие общества в каждом отдельном государстве. Потому что не будет европейский союз заботиться о том как живут греки. Их это не интересует. И как живут португальцы. и как живут другие. Их интересуют свои проблемы. Мало того государства, которые практически во главе этого как Германия, его тоже это не интересовало. Помощь Греции европейского союза осела в немецких банках. Они решили проблему в немецких банках и не решили проблему Греции. Она как была, так и осталась. Мало того начали принимать законы, которые вредят национальным интересам. На чём это всё сломалось, на эмиграции. Вдруг по какми своим причинам, не имеющим отношения ни к реальности ни к чему приняли правило которые поставили Европу на грань катастрофы. И даже Макрон, который пришёл к власти по Франции как ставленник международного капитала. Он не пришёл как французский патриот. но ему не чего делать, это Франция. И та форма экономического развития, которая была принята, она привела к относительному обнищанию человечества. И это самое страшное. Почему? Потому что люди не только меряют себя по себе, они меряют и по отношению к другим. Богатые стали ещё богаче. Концентрация капитала увеличилась, а все остальные стали беднее.
  9. 15 Декабря 2018 Суб 8:30:22
    Сталин для меня молодец и потому я получается москаль? Лыба
    Неожиданно.
    Так и проголосовал.
  10. 15 Декабря 2018 Суб 8:41:42
    Xx-100 писал : Сталин для меня молодец и потому я получается москаль? Лыба
    Неожиданно.
    Так и проголосовал.


    Сталин ну никак не может быть москалём, грузин ведь.
  11. 15 Декабря 2018 Суб 8:44:55
    Слава Владимирович писал :

    Сталин ну никак не может быть москалём, грузин ведь.

    Раз власть московскую укреплял, то не грузин.)
    Здесь ещё уточнять нужно.
    Возможно грузин просто национальность, а под москалем подразумевается состояние души или идеалогическая составляющая.)
  12. 15 Декабря 2018 Суб 8:55:59
    Xx-100 писал : под москалем подразумевается состояние души или идеалогическая составляющая.)


    У москаля нет национальности. Москаль - часть московской орды, которая покоряет народы и захватывает земли. Москаль - покоритель, завоеватель, поработитель, нагибатель - вот трактовка москаля от местного кликуши.
  13. 15 Декабря 2018 Суб 9:01:36
    [quote="Слава Владимирович"]
    Xx-100 писал : под москалем подразумевается состояние души или идеалогическая составляющая.)


    У москаля нет национальности. Москаль - часть московской орды, которая покоряет народы и захватывает земли. Москаль - покоритель, завоеватель, поработитель, нагибатель - вот трактовка москаля от местного кликуши.
  14. 15 Декабря 2018 Суб 14:42:58
    Слава Владимирович писал : А в голосовалке третьего не дано? Что просто русский без всяких имперских и московских амбиций?

    если просто русский, без всяких имперских и московских амбиций - то значит не москаль Ну и вот, стало быть
  15. 15 Декабря 2018 Суб 14:54:56
    AlexAdmin писал :
    Слава Владимирович писал ... : А в голосовалке третьего не дано? Что просто русский без всяких имперских и московских амбиций?

    если просто русский, без всяких имперских и московских амбиций - то значит не москаль Ну и вот, стало быть

    Тебе надо еще придумать специальную методику по измерению формы черепа, чтобы обосновать свою теорию.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд