Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 29246 (+661), просмотров: 2500245

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1937,
, 1939 ... 1948, 1949, 1950  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 22 Октября 2018 Пон 16:44:14
    Глава Минфина США рассказал об отключении Ирана от SWIFT

    [внешняя ссылка]
  3. 22 Октября 2018 Пон 20:50:56
    RoksolanaToday&Крым
    @KrimRt

    Армянск
    эксперимент
    8 дней и ножику кранты
    Но Титан зато уже работает!
    И воздух чистый-чистый!





    [внешняя ссылка]
  4. 22 Октября 2018 Пон 21:05:01
    Ракетам дали сигнал
    Анонсировав выход из договора РСМД, Трамп сделал подарок российской «партии войны»

    Возникнет постоянная угроза внезапной «большой войны».

    Будут нарастать взаимные обвинения и будут предприняты заведомо безнадежные попытки договориться. Вероятный противник станет просто противником. Поспеет новое поколение американских ядерных баллистических ракет и КРБД воздушного, морского и наземного базирования, которые будут размещать в Польше, в Румынии и в Прибалтике, потом, возможно, в Грузии, в Украине. Подлетное время до Москвы и докуда угодно составит несколько минут, будут использованы самонаводящиеся и маневрирующие, малозаметные боевые блоки с точностью попадания меньше метра.

    [внешняя ссылка]
  5. 23 Октября 2018 Втр 10:03:59
    Канцлер ФРГ Ангела Меркель предложила правительственную поддержку проекту строительства терминала для приема поставок сжиженного природного газа (СПГ) из США, пишет The Wall Street Journal (WSJ).

    Отмечается, что таким образом Меркель пошла на уступки американскому президенту Дональду Трампу, который пытается ослабить позиции России на крупнейшем в Европе энергетическом рынке.

    [внешняя ссылка]

    Президент США Дональд Трамп выразил удовлетворение тем, что Германия, несмотря на строительство «Северного потока — 2», собирается финансировать проект по поставке сжиженного природного газа из США.

    Выступая перед журналистами, глава Белого дома отметил, что у Штатов «все прекрасно с налоговым послаблением и с изменением законодательства».

    «Посмотрите, что происходит с Германией в вопросе газопровода («Северный поток — 2»), они захотели покупать наш газ, это прекрасно. Обратите на это внимание», — обратился к прессе американский президент.

    Ранее Wall Street Journal сообщала, что канцлер ФРГ Ангела Меркель предложила правительственную поддержку в размере 500 млн евро проекту строительства терминала для приема поставок СПГ на севере Германии.

    [внешняя ссылка]
  6. 23 Октября 2018 Втр 16:10:57
    Константин Дип
    @deeeeep_z

    Советник Трампа по национальной безопасности Джон Болтон возложил венок к месту убийства Бориса Немцова



    [внешняя ссылка]
  7. 23 Октября 2018 Втр 19:30:05
  8. 23 Октября 2018 Втр 19:51:02
    Новая Газета
    @novaya_gazeta

    США будут отправлять российским хакерам сигналы, что спецслужбы установили их личности и следят за их деятельностью

    [внешняя ссылка]
  9. 23 Октября 2018 Втр 21:32:03
    Ford разрешили испытывать робомобили в столице США

    [внешняя ссылка]
  10. 23 Октября 2018 Втр 22:51:26
    Vitauskas 🇱🇹 🇺🇦
    @Vitauskas_A

    В деле "керченского стрелка" с каждым днём всё больше нестыковок. По официальной версии российских оккупантов, все события, от входа в колледж до расстрела, заняли 10-20 минут. А вот тени на одном и том же входе говорят, что прошло... более двух часов ☛ [внешняя ссылка]

    [внешняя ссылка]
  11. 24 Октября 2018 Срд 14:51:34
    Honda и Panasonic начнут эксперимент со станциями по обмену аккумуляторами

    Ожидается, что масса аккумуляторной батареи составит около 8 кг, чтобы женщина могла носить ее одной рукой. Panasonic и Honda заявили, что они еще не определили количество ячеек и емкость батареи. Однако, с учетом удобства, мощность, вероятно, составит 1-1,5 кВт-ч.



    [внешняя ссылка]
  12. 24 Октября 2018 Срд 15:14:42
    Потапенко о сути дедолларизации



    У кого не стратовало именно с 14 минуты - перемотайте на нее.
    По сути - ровно что я и говорил, возврат к советским методам. Потапенко не говорит, что будет дальше, после того что произойдет, о чем он говорит, а я скажу. Все будет зависеть от внешней обстановки вокруг страны.
    Это цены на нефть и санкционное давление. Если нефть будет падать, а санкции будут усиливаться, приток валюты в страну неминуемо начнет падать. В этих условиях власти также неминуемо пойдут на ужесточение валютного администрирования. Разговоры о дедолларизации просто станут способом изъятия валюту у населения.
    Произойдет это не потому, что власти идиоты или они такие жадные, и не понимают как к таким мерам отнесется население. Совсем нет. Они просто запрограмированны это сделать. Везде, в всех странах, даже полудемеократических с давней историей свободной экномики, как например в Турции, все всегда происходит одинаково.
    Я для себя установил опредленный признак, когда нужно будет ожидать наступления этих событий. Это курс доллара выше 80. Вэтот признак заложено все и цены на нефть и санкции - это все влияет на курс. Если курс дсотигнет снова 80 - он пойдет выше и значит ограничения будут.

    [внешняя ссылка]
  13. 24 Октября 2018 Срд 20:11:23
    Украине нужно вернуть статус ядерной державы

    [внешняя ссылка]
  14. 25 Октября 2018 Чтв 0:00:53
    Крупнейшие нефтеперерабатывающие компании Китая - Sinopec Group и China National Petroleum Corp (CNPC) - с ноября отказываются от закупок иранской нефти.
    Опасаясь нарушить санкции США, Sinopec и CNPC не подали ни одной заявки на погрузку сырья из Ирана, сообщили Reuters два знакомых с ситуацией источника.
    Китай ждет пока не появится ясность: могут ли китайские покупатели быть освобождены от санкций.

    "Пока ситуация вокруг послаблений не прояснится, ни одна компания не решится заказывать баррели на ноябрь", - сказал высокопоставленный чиновник государственной нефтяной компании.
    Решение, по его словам, было принято еще в сентябре - после визита чиновников Госдепартамента США, среди которых был Френсис Фэннон, помощник госсекретаря по энергетическим ресурсам.
    В ходе встречи с представителями китайских нефтяных компаний, представители США повторно озвучили позицию Вашингтона и попросили китайских покупателей снизить импорт нефти из Ирана до нуля с ноября, иначе им придется столкнуться с санкциями, сказал источник.
    Китай, напомним, является крупнейшим покупателем иранской нефти - на начало года он приобретал 600 тысяч баррелей в сутки, или пятую часть всего экспорта Тегерана.
    Другие клиенты - в том числе Южная Корея и Япония и все европейские покупатели, включая Total, Eni, Saras, Repsol, Cepsa и Hellenic Petroleum, - заявили о намерении отказаться работать с Ираном.
    Глава МИД Индии, покупавшей 500 тысяч баррелей в сутки, заявил, что продолжит нефтяное сотрудничество с Исламской республикой, но в реальности нефтетрейдеры опасаются попасть под прицел США, рассказали Reuters источники в торговых кругах.

    [внешняя ссылка]
  15. 25 Октября 2018 Чтв 8:49:15
    Tesla to bring ‘some parts of Model 3 production’ to China as soon as next year

    [внешняя ссылка]
  16. 25 Октября 2018 Чтв 10:35:51
    Эксперт: инфраструктура для развертывания РСМД против России у США уже есть

    «Что не вызывает сомнений, — продолжил Сиралиев, — так это степень унификации ракет SM-3 с другими ракетами производства Raytheon, в том числе и SM-6, обладающей уже, по данным своего изготовителя, возможностью применения в роли „поверхность-поверхность“.»

    «Обладая пусковыми установками двойного назначения у границ своего потенциального противника, то есть нас, и получив SM-6, официально являющейся ракетой двойного назначения, США теперь обеспечивают себе юридическую возможность их разместить в пятиминутном радиусе подлета от Москвы, выйдя из ограничивающих их договора, обвинив нас же в его нарушении», — сказал эксперт.

    «Таким образом, гипотеза о том, что выход из договора по ПРО был изначально нацелен на подготовку инфраструктуры для развертывания РСМД, из договора по которым США сейчас намерены выйти, не является такой уж и безумной», — заключил эксперт.

    Напомним, США официально вышли из договора по ПРО в 2002 году, начав после этого испытания ракет–перехватчиков SM-3 и строительство наземных пусковых установок для них в Польше и Венгрии. Кроме названной экспертом ракеты двойного назначения SM–6, еще существует, по официальным данным, закрытый проект Управления перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США ArcLight по созданию ракеты класса «поверхность–поверхность» на основе SM-3 в качестве замены крылатой ракеты «Томагавк».

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1937,
, 1939 ... 1948, 1949, 1950  Вперёд