Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О чём шумим? Горячие темы Интернета
 
 
 

Раздел: О чём шумим? Горячие темы Интернета Что в Омске творится? Увольнение за фото в купальнике 

Создана: 09 Июня 2018 Суб 23:32:40.
Раздел: "О чём шумим? Горячие темы Интернета"
Сообщений в теме: 721, просмотров: 92117

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16,
, 18 ... 47, 48, 49  Вперёд
  1. Gakz90


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    09 Июня 2018 Суб 23:32:40
    [внешняя ссылка]

    Омской учительнице, уволенной из-за фото в купальнике, предложили вернуться
    [внешняя ссылка]
    17:5309.06.2018 (обновлено: 19:03 09.06.2018)

    Школа №7 в Омске. Архивное фото
    © Фото : информационное агентство "ОМСКРЕГИОН"
    НОВОСИБИРСК, 9 июн – РИА Новости. Молодая учительница истории, которая была вынуждена уволиться из школы в Омске из-за появившихся в сети фото в купальнике, сможет продолжить работать учителем в той же или другой школе, сообщили РИА Новости в пресс-службе правительства Омской области.

    Уволенная из-за фото в купальнике учительница сожалеет об огласке ее хобби
    Как сообщила ранее мэрия Омска, молодую учительницу по ее заявлению уволили из школы после распространения в интернете ее фотографий в купальнике, что недопустимо в соответствии со школьным кодексом этики педагогов. Как выяснилось, Виктория Попова в свободное от основной работы время проходила обучение в модельной школе и фотографировалась в купальнике. Свои фото в соцсетях она не выкладывала, однако их в рекламных целях опубликовала модельная школа. Увольнение вызвало резонанс, многие пользователи соцсетей вступились за девушку.

    "Сегодня в региональном Минобразования прошла встреча министра Татьяны Дерновой с Викторией Поповой и руководством школы по поводу случившейся истории, основой которой стали возмущения родителей. В ходе встречи обсуждались варианты урегулирования конфликта и был решен вопрос с дальнейшим трудоустройством Виктории учителем", — говорится в предоставленном СМИ комментарии.

    Представитель пресс-службы пояснил РИА Новости, что в ходе встречи девушке предложили вернуться на работу учителем в ту же или другую школу. По его словам, Попова сказала, что подумает.

    Ранее в телефонном разговоре с корреспондентом РИА Новости Виктория Попова отказалась отвечать на вопрос о планах дальнейшего трудоустройства, но сказала, что сожалеет о том, что ее личная жизнь стала достоянием общественности.
  2. elcap700


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    12 Июня 2018 Втр 17:51:32
    k9zxc писал :
    elcap700 писал(а) ... : Поймите уже, хватит делать из России "православный совко-Иран".


    Не-не-не.
    Именно православный и совко и Иран мне нравится.
    Почему я должен перестать?
    И чего построите вы?
    Гомосятную обкуренную гейропку?


    Таких как вы меньше. Зачастую за совко-иран выступают люди сильно за 50, а то и 60
    Вам сколько? Может не будете лезть к 20-35летним (будущему) и навязывать им свою тухлую мораль?Хотя чего ждать от поклонников Пургиняна и Сраликова
  3. 12 Июня 2018 Втр 17:54:29
    Boyarin_law писал : А факт того, что рыльце-то в пушку, сама администрация и подтвердила, предложив вернуться. Когда администрация уверена в своей позиции, они не идут на попутный, и готовы судиться. Но здесь - нет.


    Опять высосал откуда-то.
    Уверен, все было по другому, уже описал как.
  4. 12 Июня 2018 Втр 17:55:55
    elcap700 писал(а) :
    Таких как вы меньше.

    Меньше заднеприводных поклонников обкуренной гейропки?
    Не смешт мои тапки.
  5. 12 Июня 2018 Втр 17:57:04
    k9zxc писал :
    Boyarin_law писал : А факт того, что рыльце-то в пушку, сама администрация и подтвердила, предложив вернуться. Когда администрация уверена в своей позиции, они не идут на попутный, и готовы судиться. Но здесь - нет.


    Опять высосал откуда-то.
    Уверен, все было по другому, уже описал как.

    Если бы просто покаялась и простили - не было бы этого цирка уволить - принять обратно, совершенно лишние телодвижения.
  6. 12 Июня 2018 Втр 18:02:18
    Boyarin_law писал : Если бы просто покаялась и простили - не было бы этого цирка уволить - принять обратно, совершенно лишние телодвижения.


    Если бы она сразу покаялась.
    Но она сначала уволилась.
    И я даже подозреваю, но гоню эту мысль, что она планировала стать моделью, а когда не срослось, то вернулась с покаянием.
  7. 12 Июня 2018 Втр 18:08:30
    k9zxc писал :
    И я даже подозреваю, но гоню эту мысль, что она планировала стать моделью, а когда не срослось, то вернулась с покаянием.
    Чот я не увидел в новостях по сабжу серьёзного временного разрыва между увольнением и возвращением, позволяющего построить карьеру модели или понять, что не сложилось. Откуда ты это высосал?
  8. 12 Июня 2018 Втр 18:13:56
    Boyarin_law писал : Чот я не увидел в новостях по сабжу серьёзного временного разрыва между увольнением и возвращением, позволяющего построить карьеру модели или понять, что не сложилось. Откуда ты это высосал?


    А расскажи-ка мне, какой такой лаг ты ожидал?
    И как он вяжется с легкомысленной девушкой?
    Или она серьезная? И пинап?
    И откуда ты это высосал?
  9. 12 Июня 2018 Втр 18:26:31
    Boyarin_law писал : Serg S


    Не пиши мне больше, твой моральный облик мне противен, общаться с тобой на форуме не желаю.
  10. 12 Июня 2018 Втр 18:37:14
    Несколько строк о нашумевшем конфликте в школе № 7, из которой уволили учительницу Викторую Попову после ее фотосессии в купальнике для магазина Plus Size. Простой юридический анализ ситуации. Так остается непонятным, кто же передал компромат на нее руководству школы, меж тем, то, что именно руководство подвигло ее к увольнению - факт.

    Руководство же там весьма интересное. Сейчас, после этой горе-фотосессии, все ссылаются на нормы профессиональной этики, которые утвердил директор Дмитрий Кошелев. Он же Кошелев своим локальным актом, говорит: педагогическим работникам надлежит принимать меры по недопущению коррупционно опасного поведения. Тем временем Татьяна Кошелева, завуч, вероятно, та самая дама, выживавшая Попову из школы (уволенная омичка ее имя не называет) приходится директору женой.

    Можно ли это считать коррупцией? Ситуация на грани фола, но - вряд ли. Дело в том, что согласно закону "О некоммерческих организациях" недопустимы лишь родственные отношения между руководителем и замами, а здесь всего лишь... муж и жена. Вот если бы он устроил под крыло двух сыновей - другое дело.

    С другой стороны, с точки зрения морали, очень странно, когда директор бюджетного учреждения вправе определять зарплату, премии своей относительно высокопоставленной супруги. Может без особых проблем освобождать ее от дисциплинарной ответственности.

    К слову, о сыновьях. Если копнуть глубже, то можно кое-что интересное найти и о детях главного воспитателя этого замечательного БОУ. Например, сын Сергей регулярно выкладывает в Интернет фото, как лапает за попу свою даму. Второй сын Евгений около двух лет не в силах оплатить госпошлину по решению суда. Долг не грандиозный, но лично для меня показательно отношение к закону.

    Стоит ли при таких раскладах корить Попову, тем более, что согласно тому же кошелевскому "кодексу" учителя обязаны следовать дресс-коду лишь на работе? Вряд ли.

    Поэтому, наверное, неслучайно все сложилось так, как и должно было быть. Оскандалившуюся учительницу пригласили в министерство образования. Даме предложили вернуть в седьмую школу, выбрать другое учебное заведение для работы. Любительница фотосессий выбор не сделала и решила подумать.

    [внешняя ссылка]
  11. 12 Июня 2018 Втр 18:44:02
    омич писал ? ? ? :


    Обычная ситуация в спорах, последний аргумент - "сам дурак" , т.е. начинают переводить спор на другую тему... Я не оправдываю директора, совершенно не знаю что там и как, но его проблемы, если они есть, никак не оправдывают поведение учительницы.
  12. 12 Июня 2018 Втр 18:44:43
    омич писал : Сейчас, после этой горе-фотосессии, все ссылаются на нормы профессиональной этики, которые утвердил директор Дмитрий Кошелев.


    все ссылаются, но никто не предъявляет. Гы-гы-гы
  13. 12 Июня 2018 Втр 18:48:18
    k9zxc писал :
    омич писал ... : Сейчас, после этой горе-фотосессии, все ссылаются на нормы профессиональной этики, которые утвердил директор Дмитрий Кошелев.


    все ссылаются, но никто не предъявляет. Гы-гы-гы


    Вообще не понятно что пытаются предъявить директору, что он утвердил документ, который разработан в школе? Ну так руководитель организации и должен поствить подпись "Утверждаю" по своим функциональным обязанностям... Просто пытаются замутить воду или навести тень на плетень или перевести стрелки или как там ещё называется такая ситуация.
  14. 12 Июня 2018 Втр 18:54:59
    Serg S писал : Вообще не понятно что пытаются предъявить директору... Просто пытаются замутить воду или навести тень на плетень или перевести стрелки или как там ещё называется такая ситуация.


    Вот видишь, и все понятно оказывается.
    Не, ну некоторые еще демонстрируют юридические навыки,
    некоторые умение натянуть сову на глобус.
    Самовыражаются, панимаш.
  15. dlllb


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    12 Июня 2018 Втр 19:12:53
    если пенсионер работает, значит пенсию он практически не получает, копит баллы Very Happy для чего конечно, непонятно. видимо срок жизни рассчитан на 120лет.
    здесь такая же похожая ситуация, у человека доп. заработок на стороне, ну или просто говоря коррупция по гос. сленгу.
    думается что женщина не вернется на место преподавания, а то как то некрасиво получается, типа разрешили вернуться Грустно :-( после того как обгадили человека.
    в гламурных журналах, чиновники из госдуры и их жены показывают как они одеваются и живут, и ни какой коррупции в этом ни кто не находит, странно?!
  16. alur


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16,
, 18 ... 47, 48, 49  Вперёд