Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Крым лучше отдать 

Создана: 15 Сентября 2014 Пон 3:27:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 10110 (+10), просмотров: 768670

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 580,
, 582 ... 672, 673, 674  Вперёд
  1. 15 Сентября 2014 Пон 3:27:29
    Риторика сторонников Крымнаша в общих чертах такова:

    - Когда мы были маленькими, то бывало, дрались из-за игрушек в песочнице. Это было нормально. Если у кого-то отберут игрушку, он поплачет, и вскоре забудет. Отбирать игрушки друг у дружки - это нормально. Что же касается Крыма, то эта игрушка раньше была наша, мы за неё с врагами дрались, но потом по какому-то недоразумению мы его подарили Украине. Однако, теперь мы встали с колен, а Украина - упала, и мы забрали нашу игрушку назад. Какие могут быть претензии?

    Претензия очевидная: цивилизованные страны давно уже живут не по законам детской песочницы, а по законам взрослым, и по этим законам никак нельзя отбирать назад то, что раньше подарил другому.

    Россия подарила Крым Украине в 1954 году указом Президиума Верховного Совета СССР. Перед распадом СССР, в ноябре 1990 года, Россия и Украина заключили договор, в котором было оговорено взаимное признание их территориальной целостности. Россия неоднократно признавала Крым в составе Украины, и даже выступала гарантом её территориальной целостности, согласно Будапештскому меморандуму 1994 года. В конце мая 1997 г. Россия ещё раз подтвердила свое уважение к территориальной целостности Украины в договоре о дружбе и сотрудничестве, который был подписан президентами Ельциным и Кучмой.

    Теперь Россия "передумала", и провела в Крыму референдум под охраной "зелёных человечков", и объявила Крым своим. Вот только почему-то ни одна цивилизованная страна мира не признаёт это законным, и вообще международное сообщество реагирует на произошедшее примерно так же, как в 1990 году реагировали на аннексию Кувейта Ираком.

    В мире есть очень много спорных территорий. Едва ли не каждая страна мира могла бы подраться с соседями из-за подобных Крыму спорных земель. Но человечество решило, что из "песочницы" все уже выросли, и что территориальные споры надо решать в рамках, так сказать, правового поля. Поэтому, практически все территориальные споры на планете ныне пребывают в более-менее замороженном состоянии, и никто, кроме России, не хочет возвращаться во времена дикости и отнимать друг у дружки землю.

    Возникает резонный вопрос: что же дальше?

    Позиция России по вопросу о дальнейших перспективах Крыма сводится к уверенности в том, что "после драки кулаками не машут", и главное - что Крым наш, и это так или иначе признают. А если кто не признают - наплевать, обойдёмся.

    Эта позиция плоха лишь тем, что международное сообщество рассматривает это вовсе не как драку, после которой кулаками обычно не машут, а скорее как изнасилование, после которого как раз и начинаются всякие неприятные для насильника последствия.

    Россия трактует произошедшее как свою честную победу, дескать, признание её результатов - лишь вопрос времени. Остальной же мир трактует действия России как преступление насильственного характера, и пытается за это насилие Россию наказать.

    С одной стороны, аргументы сторонников Крым-наша весомы, уж очень жалко нашу "игрушку", которая по дурости горе-вождей оказалась не у нас, а у наших братьев. С другой стороны, эта "игрушка" была возвращена как-то уж слишком несправедливо, не по братски.

    Если не идти на попятную в отношении Крыма, радость от приобретения этой "игрушки" постепенно обернется горем. Ведь цена вопроса здесь не имеет верхнего предела - по мнению почти всего человечества, Россия совершила преступление, и хотя конкретное наказание за это преступление не определено, это не значит, что оно окажется без наказания. Просто Россию будут наказывать так, как смогут, без регламентов и пределов. Как получится.

    Сколько бед будет обрушено на Россию прежде чем мировое сообщество скажет "ну ладно, пожалуй, уже хватит, пора сменить гнев на милость"? Книга Притч гласит, что "насилие нечестивых обрушится на них, потому что они отреклись соблюдать правду". Если бы в присоединении Крыма за Россией была правда, то можно было бы, конечно, гордо потерпеть. Вот только нет правды в этом деле за Россией, увы, и как с этим дальше получится жить - непонятно.
  2. 21 Мая 2018 Пон 1:10:27
    AlexAdmin писал : Чисто чтобы безнаказанно нарушить гос.границу Украины и надеяться что никто этого не заметит?)))


    Энтушльдиге Зи битте майне фройнд, абер...

    Да собственно накрена эта европейскость?

    Крым - это Россия, и попробуйте нам доказать обратное!
  3. 21 Мая 2018 Пон 1:57:24
    Цитата :
    Вы, и единомышленники Ваши одев БЗ, взяв в руки стволы, пытаетесь от нас освободить Крым...

    Это Кирюшка и неодессит что ли? Так у них из систем залпового огня минометного типа, один на двоих-унитаз! Думаешь они такие виртуозы,что дострельнут? Confused
  4. 21 Мая 2018 Пон 2:08:23
    julchi писал :Крым - это Россия, и попробуйте нам доказать обратное!

    Абсолютно аналогичное: "2х2 = 5, и попробуйте доказать обратное!"

    Пора уже понять, что москальская империя подыхает, и поэтому теряет власть над захваченными прежде землями. Потеряла завоёванную было восточную Европу. Потеряла прибалтику. Потеряла все оккупированные и записанные в СССР республики. Москальская империя неумолимо угасает, и крымская авантюра - просто как фантомная боль по утраченному величию. Время не обернуть вспять.

    Аннексия Крыма - это просто агония умирающей москальской империи, нежелание признавать неуместность империи как таковой в современном мире.

    Империи умирают по-разному.

    Германская империя, она же Первый, Второй, и наконец Третий Рейх, была разгромлена, немцы всё осознали и теперь паиньки. Германия теперь процветает.

    Японская империя благоразумно сдалась после американских атомных бомбардировок, и теперь Япония процветает.

    Британская империя более-менее спокойно превратилась в Великобританию и прижилась в современном мире как уважаемое цивилизованное государство. Британия процветает.

    США - изначально не империя, Америка вообще принципиально никогда никого не завоёвывала и никаких территорий не аннексировала.

    Собственно говоря, настоящих империй в мире теперь нет.

    Одна только москальская недо-империя - отсталое полу-дикое государство, страна-404, жалкая пародия на империю, пытается цепляться за прошлое. Несостоявшееся государство-фейк, которое вот уже более 100 лет только тем и занимается, что истребляет собственный народ, теперь, напоследок, неуклюже подражает во всём гитлеровскому Третьему Рейху. Особенно преуспевает в пропагандистской геббельсовщине, а больше успехов ни в чем нет. Неуклюже занимается аннексиями и развязывает войны, неуклюже гадит всему миру...

    Москальская империя превращает собственные похороны в фарс, совершая напоследок преступление за преступлением - чтобы никому не было жалко о кончине этого москальского злобного монстра.

    Видать такова историческая участь всех империй, чтобы погибнуть. Какие-то империи погибают достойно, а какие-то - отвратительно и мерзко. Но сущность от этого не меняется. Времена империй прошли, это просто факт, с которым так или иначе придется смириться всем.
  5. 21 Мая 2018 Пон 2:54:33
    А теперь нюхаем Сашино гавно изначально..
    Цитата :
    Россия подарила Крым Украине в 1954 году указом Президиума Верховного Совета СССР.

    У тебя нос не отрос как у Буратины? Какая Россия в 1954 году? И кем был Хрущев?
    Сейчас ,да и раньше Украина отвергает всё то,что осталось после СССР...Так какого хрена стонать? рукалицо
  6. 21 Мая 2018 Пон 2:55:14
    AlexAdmin писал : Москальская империя превращает собственные похороны в фарс, совершая напоследок преступление за преступлением - чтобы никому не было жалко о кончине этого москальского злобного монстра.

    Видать такова историческая участь всех империй, чтобы погибнуть. Какие-то империи погибают достойно, а какие-то - отвратительно и мерзко. Но сущность от этого не меняется. Времена империй прошли, это просто факт, с которым так или иначе придется смириться всем.



    А дегенератушка у нас историк......
    ....фоменко-носовский-солженицЫн

    Гы-Гы

    Very Happy

    Империи как были так и остались
    Ты просто убог умишком и не знаешь что время это не Ньютоновская длительность как учили тебя жЫдо-массоны

    Время дурашка оно троично
    это знали и знают ВСЕ кроме таких как ты ударенных головой вдетстве

    Древние греки угарают с тебя
    Китайцы. Правильные евреи тоже и даже Персы

    ибо
    Длительность - это ХРОНОС и это только одна часть
    а еще есть ЦИКЛОС - и это тоже время....
    а еще есть КАЙРОС и это тоже оно

    но откуда тебе знать такие тонкости ты же овца живущая по шаблону

    И история историк недоношенный она помнишь в учебнике - она КРУГ и одновременно волна - старт рассцет и затухание и снова старт рассцвет и затухание

    и так было и так есть и так будет
    хотя ты и кирюшка будете друг друга в очко дырявит с лозунгами мы против восходов и закатов - но от этого ничего не изменится ктоме того что сраки ваши будут другого диаметра в отверстиях


    чуешь убогий не?


    Смайлик :-)


    PS:
    И колонии никудане делись с папуасами
    Украина яркое потверждение
    папуасы скачут метрополия выкачивает из них ресурсы
  7. 21 Мая 2018 Пон 2:56:05
    Цитата :
    Америка вообще принципиально никогда никого не завоёвывала и никаких территорий не аннексировала.

    Офигеть
    Да ну..У ней стиль жизни такой...Вот лжец во лжи...
  8. 21 Мая 2018 Пон 3:02:10
  9. 21 Мая 2018 Пон 4:37:22
    Мда, при оккупантах надо пояс затягивать потуже !... Недовольство!

    "Хватает только на еду": крымчане пожаловались на Россию Грустно :-( Офигеть Грустно :-(
    Вчера, 22:31



    В Крыму продают мясо и творог дороже, чем в Киеве, а сигареты и вовсе стоят 120 рублей, что в пересчете на гривны примерно 50 грн.

    Об этом OBOZREVATEL рассказали жители полуострова. "Не представляю, как пенсионеры выживают с нашими ценами на продукты и медикаменты. Ведь 6-8 тысяч рублей пенсии в месяц (2,5-3,3 тыс. грн) хватает разве что на еду", - сообщила жительница полуострова Ольга.

    По ее словам, цены на продукты в Крыму действительно выше, чем в Москве. Клубника, например, по 250 руб. (104 грн). На трассе дешевле - по 150 руб (64 грн). В Киеве в центре клубника по 50-60 грн, на базарах в спальных районах по 30-45 грн.

    По словам крымского таксиста Сергея, сигареты на полуострове стоят 120 руб (50 грн), тогда как в Киеве их можно купить по 30 грн.

    "Домашний творог у нас 150-250 руб. (64-104 грн), в зависимости от жирности (в Киеве на базаре 65-80 грн). Свинина 300 руб. (125 грн, в Киеве 100-130 грн), говядина 350 руб (146 грн, в Киеве на базаре 120-130 грн, в магазинах и до 200 грн)", - говорит Сергей.

    "Цены - это американские горки. Дешевые только автомобили. Зарплаты, к примеру, бюджетников, позволяют жить, что называется, "без роскоши". Элементарное: хлеб, молоко, макароны. Картошка - 50 руб. кг (21 грн). Помидоры 220 (92 грн), лук 45 (19 грн), рыба - 380-500 руб. (158-208 грн), мясо: 300 руб. (125 грн) - свинина, 450-700 (188-192 грн) баранина-говядина, 200 (83 грн) - курица. При зарплате 18-22 тыс. рублей (7,5-9,2 грн) не разгуляешься", - рассказала пенсионерка из Судака Галина Семеновна.

    А вот украинских товаров совсем немного. На полках можно найти разве что "Верес" или "Торчин". Но везут их из Беларуси или Казахстана.
    [внешняя ссылка]
  10. 21 Мая 2018 Пон 5:07:33
    julchi писал :Есть вариант решения - Вы, и единомышленники Ваши одев БЗ, взяв в руки стволы, пытаетесь от нас освободить Крым...

    вы реально дураки, или прикидываетесь?)))
    нахрена воевать за освобождение Крыма, когда вы его и так сами отдадите, когда говна наедитесь досыта?)))
    как отдали всю Прибалтику, как отдали Восточную Германию, Польшу, Чехию, Словакию, Болгарию, Румынию, Венгрию. Как отдали Белоруссию и Украину, и все прочие оккупированные ранее "советские республики". Без единого выстрела! Сами отдадите, ещё и рады будете, что избавились от непосильных забот.
    Зачем воевать, когда можно просто подождать? Москальская империя самоуничтожается ускоренными темпами! Сейчас вот нефть чуток подросла - поэтому самоуничтожение стало не таким стремительным и заметным. Баблом подкормили кремлевского монстра, чтобы крах недоимперии стал не совсем уж резким и неожиданным. Чем скорее сраная москальская рашка развалится - тем лучше, тогда русский народ наконец-то вздохнет свободно, и будет жить как живут все свободные европейские народы. Если выживет, конечно. Есть шанс, если москальская империя не заберет с собой в могилу всех русских. А может и заберет. Как повезет. Но то, что она сдохнет - это просто историческая неизбежность, с которой вам придется смириться.

    Да вообще... Вы просто попытайтесь себе представить "оптимистичный сценарий" будущего России, лет, скажем, через тридцать. Сценарий "оптимистичный" для вас, то есть если будет как вы хотите, и Россия будет дальше переть в прежнем направлении. К тому времени уже наверняка подохнет путин и кончится нефть. Как же будет выглядеть существование говенной недоимперии, которая истребила и изгнала из себя всех более-менее умных людей, а взамен вырастила стада маргинальных шакалов-дегенератов, отличающихся дремучей злобой и невежеством?

    Весь мир к тому времени будет летать на Луну, регулярными рейсами, космически туризм - чисто для развлечения, и всё такое. Там будет сбыча мечт из научной фантастики. Но это всё будет там, в цивилизованных странах. А в сраной рашке тем временем будет какой-нибудь очередной вождь завывать над стадами ватных шакалов, бегающих по бездорожью и вечной мерзлоте в поисках хотя бы ещё чуть-чуть нефти продать цивилизованному миру... Будет опять это самое - "разбудите меня через сто лет", и россияне будут как обычно врать и воровать, жить в дерьме и безумно гордиться собой, ненавидя весь остальной мир. Ну просто попытайтесь себе представить, куда Россия придет, если не свернет с путинизма и прочего империализма. Или вы как-то иначе себе всё представляете? Или вы исповедуете принцип "после нас хоть потоп"?
  11. 21 Мая 2018 Пон 9:21:45
    AlexAdmin писал :
    нахрена воевать за освобождение Крыма, когда вы его и так сами отдадите, когда говна наедитесь досыта?)))

    Ну если так, то тогда чего вы тут жопу рвёте? Confused
  12. 21 Мая 2018 Пон 11:03:00
    Пипелац писал(а) :
    AlexAdmin писал ... :
    нахрена воевать за освобождение Крыма, когда вы его и так сами отдадите, когда говна наедитесь досыта?)))

    Ну если так, то тогда чего вы тут жопу рвёте? Confused

    У кого спросил..., проститутки за что рвут не только жопу? Wink
  13. blabla


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    21 Мая 2018 Пон 12:11:56
    AlexAdmin писал :будут как обычно врать и воровать, жить в дерьме и безумно гордиться собой, ненавидя весь остальной мир

    Кому-то не заплатил и скрываешься? Низя!
  14. 21 Мая 2018 Пон 13:01:34
  15. 21 Мая 2018 Пон 13:02:15
    прикольно, ватники не находят что ответить на мой пост)
    понимают, что я прав, и по-существу возражать тут нечего.
    только и остаётся что сползать с темы на что-нибудь другое.
  16. 21 Мая 2018 Пон 13:04:42
    Ой, че ЭТО? ? ?… Грустно :-( Норм Грустно :-(

    [внешняя ссылка]


    Так вот оно че, Семеныч ! Офигеть Грустно :-( Офигеть

    Безопасность Крымского моста «снимут» с подрядчика ! 

    С подрядчика снимут ответственность за Крымский мост

    Об этом стало известно «Коммерсанту».
    По данным газеты, правительство России обсуждает эту идею, так как подведомственный Росавтодору госзаказчик, «Упрдор Тамань», столкнулся с трудностями при выполнении контрактов по транспортной безопасности , а ответственность за это лежит на «Стройгазмонтаже».
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 580,
, 582 ... 672, 673, 674  Вперёд