Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Третья мировая.Начало... 

Создана: 11 Апреля 2018 Срд 21:21:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 782 (+56), просмотров: 37229

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 38,
, 40 ... 51, 52, 53  Вперёд
  1. 11 Апреля 2018 Срд 21:21:29
    А ведь Ванга предупреждала.
  2. 15 Апреля 2018 Вск 18:49:15
    AlexAdmin писал:Это как со сбитым боингом MH-17.Не смотря на то, что ватники долго и упорно усирались-доказывали невиновность РФ, со временем все они прекрасно поняли, что правда в этом вопросе не на стороне РФ.
    Да все понятно Укры сбили Боинг, чтобы привлечь Евровнимание. А то им хреново приходилось, котлы однако. Началось с Иловайского. А потом еще и еще.
  3. 15 Апреля 2018 Вск 18:55:04
    Hlinets1967 писал :Укры сбили Боинг, чтобы привлечь Евровнимание.

    главное — ты знаешь, что это ложь)
  4. 15 Апреля 2018 Вск 18:56:14
    AlexAdmin писал :
    Hlinets1967 писал ... :Укры сбили Боинг, чтобы привлечь Евровнимание.
    главное — ты знаешь, что это ложь)

    Пока ты мне этого не доказал. Работай давай.
  5. 15 Апреля 2018 Вск 18:58:22
    Trutry писал :
    kinslayer писал ... :
    Во мне говорит простая логика.

    Ну тогда можете ответить на простой вопрос -в чем заключается прогресс о котором Вы говорите из Ваших слов, понимания он не прибавляет.
    kinslayer писал ... :
    Так же как и у АлексАдмина.

    АлексАдмин фанатик, вы тоже? Гы-гы-гы


    АлексАдмин, ИМХО, фанатик только по теме Украины. Во всем остальном он логик.

    Я тоже уникальный, как и все остальные.

    И не нужно опять искать кого бы затюкать. Пора уже понять, что с такими навыками, Россия точно далеко не уйдет.

    ПС. Про прогресс я не смогу объяснить. Это нужно много работать над собой каждому индивидуально. Он точно не связан с текущим мироустройством, хотя есть некоторые моменты, которые дают надежду. Но точно не в России.
  6. 15 Апреля 2018 Вск 19:03:55
    kinslayer писал ? ? ? :
    И не нужно опять искать чмо.
    Опять перед носом дверь закрыли?
  7. 15 Апреля 2018 Вск 19:07:00
    SLDENIK писал(а) :
    kinslayer писал:
    И не нужно опять искать чмо.
    Опять перед носом дверь закрыли?


    Не нужно этого делать. Вы хоть чуток думаете прежде чем писать? Чего вы делаете? Как кому-то жопу лизать чужому - так всегда пожалуйста. А своих гнобите. Вы хоть это видите? Понимаете, что с такой логикой будущего не будет точно?
  8. 15 Апреля 2018 Вск 19:07:51
    AlexAdmin писал :
    Trutry писал ... :
    AlexAdmin писал ... :
    со временем выясняется, что одни - постоянно врут, другие - постоянно говорят правду.

    Это какие такие источники постоянно врут, а какие говорят правду?

    путинские пропагандисты и официоз - почти всегда врут.
    официальные лица цивилизованных стран и их авторитетные СМИ - в абсолютном большинстве случаев говорят правду.

    Вот этому твоему ставленнику,в этой теме и информации...Можно верить? Confused
    /viewtopic.php?t=317247&start=28215
  9. 15 Апреля 2018 Вск 19:08:27


    пиндосы конкретно подтавили свои ракеты.
    Шли они на высотах "менее 5км"

    Трамп ссыкло.
  10. 15 Апреля 2018 Вск 19:09:30
    Начнем с того, что родоначальником желтой прессы был американский издатель Уильям Херст о нем здесь
    [внешняя ссылка]
    а это примеры его деятельности :
    В 1911 году Херст практически организовал и войну США с Мексикой. Причиной стала угроза конфискации его собственности новым правительством Мексики. Газеты Херста публиковали жуткие материалы о том, как сотни тысяч мексиканских солдат, вооруженных до зубов, маршируют к границе США, чтобы уничтожить все живое. Единственная газета, которая рискнула проверить декларации Херста — Chiсago Tribune — послала в Мехико своего репортера. Тот пришел в ужас: никаких приготовлений к войне с северным соседом в Мексике не велось.
    В 1927 году газеты Херста и вовсе напечатали поддельные документы, якобы свидетельствующие о том, что правительство Мексики заплатило нескольким американским сенаторам более чем по миллиону долларов за поддержку заговора по развязыванию войны с США. Обман был раскрыт, но от разразившегося после этого скандала империя Херста практически не пострадала.

    А это старая английская ложь по втягиванию США в первую мировую
    Население США, в большинстве своем, крайне негативно относилось к идее вступления в войну. В 1916 году президентом США стал Вудро Вильсон, который выиграл выборы, используя изоляционистские лозунги. Но все изменилось в январе 1917 года. Британская разведка передала Америке перехваченную телеграмму, которую министр иностранных дел Германии Артур Циммерман направил германскому послу в США графу Бернсдорфу.

    Бернсдорф извещался, что Германия планирует начать тотальную подводную войну против судов Антанты, но постарается, чтобы от нападений германских субмарин не пострадали корабли под американским флагом, чтобы у США не было повода нарушить свой нейтралитет далее тут
    .
    В случае, если Вашингтон все-таки примет решение о вступлении в войну, послу Германии в Мексике было указано связаться с президентом Мексики, чтобы побудить его начать боевые действия против США на стороне «Тройственного союза» (Германии, Австро-Венгрии и Турции). Взамен, Германия обещала после войны передать Мексике территории, ранее аннексированные США — современные штаты Техас, Нью-Мексико и Аризона.

    Телеграмма была опубликована в американской печати и вызвала бурное возмущение американцев. Месяц спустя, Конгресс США официально объявил войну Германии, и американский экспедиционный корпус был переброшен в Европу. При том, что Мексике было в тот момент совсем не до войны

    Главной частью операции «Гиммлер» была спецоперация «Консервы», которая должна была обеспечить непосредственный повод к вторжению в Польшу.

    Подготовкой операции руководил начальник Главного управления имперской безопасности Рейнхард Гейдрих. Согласно плану, переодетые в польскую военную форму сотрудники СС должны были напасть на радиостанцию в Гляйвице и передать в эфир антигерманское воззвание на польском языке, а также напасть на лесничество и на таможенный пункт на польско-немецкой границе.
    дальше вы знаете
    [внешняя ссылка]
    В 1964 году президент Линдон Джонсон заявил Конгрессу США: «Вчера вечером я заявил американскому народу, что северовьетнамский режим атаковал военные корабли США, находившиеся в международных водах. На основании этого, я отдал приказ атаковать силы, которые участвовали в этих враждебных операциях. Наша цель — мир. У нас нет никаких военных, политических или территориальных амбиций в этом регионе».

    Речь шла о так называемом «Тонкинском инциденте». По некоторым версиям, причиной инцидента была неисправность радарной системы, установленной на американском эсминце. Заявление Джонсона привело к вступлению США в войну во Вьетнаме, которая продлилась 13 лет. В результате, США потеряли более 58 тыс. солдат и офицеров убитыми и 153 тыс. ранеными. Потери Северного Вьетнама оцениваются в 1.4 млн. человек.

    Кроме того, Джонсон лукавил об отсутствии интереса США к Юго-Восточной Азии. Его предшественник Джон Кеннеди (Джонсон был у него вице-президентом) ранее заявил, что необходимо заплатить «любую цену» за то, чтобы Вьетнам не стал коммунистическим. В противном случае, по его мнению, советизация угрожала всему региону Юго-Восточной Азии.

    Для ввода войск был необходим формальный повод. И им послужил знаменитый Тонкинский инцидент.
    2 августа 1964 года эсминец ВМС США "Мэддокс", патрулировавший Тонкинский залив и ведший радиоэлектронную разведку, подошел к побережью Северного Вьетнама и, как утверждали США, был атакован тремя северовьетнамскими торпедными катерами.
    В момент начала нападения "Мэддокс", по утверждению американской стороны, находился в международных водах. "Мэддокс" открыл огонь из 5‑дюймовых орудий и накрыл прямым попаданием один из катеров. Через некоторое время в события вмешались четыре истребителя F‑8E с американского авианосца "Тикондерога". Они дали по противнику несколько залпов ракетами, обстреляли катера из пушек и нанесли им повреждения. Сообщалось, что один северовьетнамский катер был уничтожен, а два других были повреждены и ушли на север.

    [внешняя ссылка]
    10 октября 1990 г. в Конгрессе США были заслушаны показания молодой девушки Наиры Ас-Сабах, выдававшей себя за медсестру из Кувейта. Эмоционально, со слезами на глазах она рассказала, что, работая в одной из кувейтских больниц, видела «как вооружённые иракские солдаты ворвались в больницу, выбросили из инкубаторов новорождённых детей и оставили их умирать на холодном полу»
    [внешняя ссылка]
    продолжать лень. Про Подкову - как предлог вторжения в Югославию вам то должно быть известно
  11. 15 Апреля 2018 Вск 19:15:32
    k9zxc писал :
    пиндосы конкретно подтавили свои ракеты.
    Шли они на высотах "менее 5км"

    Трамп ссыкло.


    Еще раз. И дачница тоже молодец, хоть и "баба".

    Америкосы имеют везде и кормят своих.
    "Наши" имеют везде, но больше всего со своих.

    А дальше можно много историй придумывать. Но вышеописанные тезисы - это реалии текущего устройства человечества. В его основе.

    Вот дальше нужно думать. Начинать надо с себя. Чтоб дойти хотя бы до уровня - имеют везде и кормят своих.
  12. 15 Апреля 2018 Вск 19:16:43
    kinslayer писал : Как кому-то жопу лизать чужому - так всегда пожалуйста.
    Ну так вы с Сашей сейчас этим и занимаетесь.
  13. 15 Апреля 2018 Вск 19:18:45
    Hlinets1967 писал :
    Дык, а что Алекс вор что-ли? Этого не знал.

    я так понял, больше мошенник. здесь есть (были) свидетели.
  14. 15 Апреля 2018 Вск 19:19:23
    SLDENIK писал(а) :
    kinslayer писал ... : Как кому-то жопу лизать чужому - так всегда пожалуйста.
    Ну так вы с Сашей сейчас этим и занимаетесь.


    А может не всё так просто, как кажется?
  15. 15 Апреля 2018 Вск 19:22:00
    kinslayer писал :
    А дальше можно много историй придумывать.


    Не надо выдумывать историй и тезисов.
    Надо определить факты.
    Факт о том, что ракеты шли высоко, а значит были легкой добычей, говорит только об одном.
    Трапм зассал
  16. 15 Апреля 2018 Вск 19:25:41
    kinslayer писал : АлексАдмин, ИМХО, фанатик только по теме Украины.

    :))))
    он фанатик по теме "путин". причём это как-то связано с его прошлыми делами. всё остальное - вторично.

    пс: как это можно не заметить?? я удивлён. у него эта больная тема стержнем проходит почти во всех сообщениях.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 38,
, 40 ... 51, 52, 53  Вперёд