Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
В 2010-12 году вы хотели увидеть Россию через 5 лет такой, какая она сейчас?
Да, примерно этого и хотелось
30%
 30%  [ 16 ]
Нет, хотелось совсем другого
69%
 69%  [ 37 ]
Всего проголосовало : 53
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Патриоты, вы правда этого хотели? 

Создана: 06 Апреля 2018 Птн 16:09:03.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 511, просмотров: 16543

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 33, 34, 35  Вперёд
  1. 06 Апреля 2018 Птн 16:09:03
    В 2010..2013 годах много было споров с теми, которые "выбирали путина", дескать, это залог стабильности и процветания.

    В 2018 году прошло более 5 лет с тех пор. Мы с вами оказались в будущем, о котором тогда спорили! Интересно, вы такое будущее хотели, это был ваш сознательный выбор, и вы рады, что стало по-вашему?

    Напомню мою позицию: путин ведет Россию в бездну, только ворует и врёт, постоянно разменивает Россию на власть своей банды. Как будто стремясь опровергнуть известную поговорку "всего не украдешь", он высасывает и распродаёт Россию так, чтобы не оставить после себя ничего, по принципу выжженной земли, по принципу "после нас хоть потоп". Не понимаю, как можно одобрять этого Планомерного Уничтожителя Территорий И Населения. Ну, разумеется, по-вашему я - "русофоб", ибо очерняю великого вождя.

    Позиция "патриотов" тоже известна: "что бы ни сделал путин и его дружки - это правильно". Часть сторонников этой позиции - просто платные тролли, которые нахваливают власть по методичкам, и у них нет собственного мнения. Отбросим этот мусор, они не интересны.

    Интересно ваше мнение. Интересно мнение тех, кто спорил в 2010-13 годах за путина, кто считали, что "путин молодец". Вы правда хотели достичь именно тех результатов, которые получили? Довольны?

    В те годы я спорил потому что хотелось как-то предотвратить "вот это вот всё вот это", мне было непонятно, как можно выбирать этот гибельный путь. Такое будущее России, которое было обозначено тогда, и которое наступило теперь, мне категорически не нравилось. А вам нравится? Вы сознательно сделали выбор всего этого? Или вы как безмозглые овцы - пришли туда, куда вас привели? Вы довольны тем, что получили, вы довольны тем направлением, куда всё катится?
  2. 06 Апреля 2018 Птн 20:20:40
    Grammiphone писал :это полностью дееспособное государство, которое в т.ч может отжать много ништяков для собственного населения чисто в экономическом плане.

    Только почему-то все 18 лет путинизма все "ништяки" отжимают у населения в пользу путинских дружков, которые кайфуют за счет России в цивилизованных странах, используя Россию только для выкачивания из нее денег.

    Хотя, это бессмысленный спор, кто до сих пор ничего не понял - тот либо клинический идиот, либо подонок, нахваливающий путинщину в силу корыстных интересов, имхо.
  3. 06 Апреля 2018 Птн 20:20:59
    Цитата :
    У меня в связи с этим тогда вопрос: а почему патриоты всегда противопоставляют как единственную альтернативу нынешнему воровскому режиму режим Ельцина?

    Хорошо,хорошо.Как охарактеризуем "Режим Ельцина". Патриотический? Все процветающий? Демократический?
    Просто товарищ АА-ТС темы, в названии которой уже десятки тем звучат на ОФ, называет Ельцинские года "Чуть ли не процветанием РФ".А такое может говорить только малолетка,которому как птенцу родители в рот пищу запихивали в те годы...
    Увы Ельцинские годы.Отсутствие внешней политики,беспредел,разруха,повальная нищета,барыжничество,отсутствие экономики-тяжело из памяти вышибить...
  4. 06 Апреля 2018 Птн 20:31:39
    avd173791 писал : Увы Ельцинские годы.Отсутствие внешней политики,беспредел,разруха,повальная нищета,барыжничество,отсутствие экономики-тяжело из памяти вышибить...

    Все эти бредни ориентированы на людей глупых и эмоциональных, не способных трезво мыслить и понимать цифры, и поэтому слепо верящих пропаганде.

    Банальный трюк со сваливанием на Ельцина всех проблем переходного периода рассчитан на глупцов. Если у человека есть мозг, то он понимает, что 90-е годы были во всех республиках бывшего СССР, и везде приблизительно по одинаковому сценарию. А Ельцин был только в России и недолго. В других республиках Ельцина не было, а всё было примерно так же. Потому что это объективный ход истории - переход от экономики совка к экономике классической, и он сопряжен со стандартными проблемами, от которых никуда не деться.

    Если же сравнивать объективные экономические показатели, то при Ельцине практически всё было гораздо лучше, нежели при путинщине. Но чтобы это понять, надо уметь считать цифры, а это не каждому дано. Поэтому глупым невеждам достаточно по СМИ раз за разом вдалбливать в башку про "ужасы девяностых", и они верят, ибо повторено много раз, а проверить не в силах, ибо мозгов-то нет.
  5. 06 Апреля 2018 Птн 20:40:54
    AlexAdmin писал :
    Все эти бредни ориентированы на людей глупых и эмоциональных, не способных трезво мыслить и понимать цифры, и поэтому слепо верящих пропаганде.

    По=моему, при Ельцине, Ты жил в какой то своей реальности...
  6. 06 Апреля 2018 Птн 20:54:58
    in_tema писал :при Ельцине, Ты жил в какой то своей реальности...

    При президенте Ельцин никто не говорил о жизни "при Ельцине". Он не был настолько важным, не корчил из себя царька.
  7. 06 Апреля 2018 Птн 21:08:43
    AlexAdmin писал : кто до сих пор ничего не понял - тот либо клинический идиот, либо подонок, нахваливающий путинщину в силу корыстных интересов, имхо.


    Алекс, что ты хочешь от тех, у которых всего 150 лет как отменили крепостное право ?!
    А сталинская зачистка интеллигенции и элиты нации разве не сказалась на генофонде ?
    Ну не могут они жить без ошейника и хозяина !!!

    Ген рабства до сих пор не дает большинству россиян мыслить критериями свободного человека - вот в этом вся загадка... и ответ тоже ! Грустно :-(
  8. 06 Апреля 2018 Птн 21:13:09
    Моеимязанято писал ? : А вы, кстати, повелись.

    Да никто и не повёлся, просто политические взгляды разные. А при Ельцине как-то лучше было, моральнее что-ли... Или спокойнее...
    Многие сейчас скажут, типа остатки союза побольше были, может быть. Но как-то меньше ангажированности Ельцин проявлял, что-ли? Америкосы его любили, может это главное, уж алкаш, а нам спокойнее. А сейчас, разос*ались со всеми, нас опять ненавидят! Путин то что доказал и кому? В его понимании так должны уважать???
  9. 06 Апреля 2018 Птн 21:17:50
    Silvertown писал : почему патриоты всегда противопоставляют как единственную альтернативу нынешнему воровскому режиму режим Ельцина? .


    Вам нужно, для начала, определиться самому - вы вопрос задаёте или пропагандоните.
  10. 06 Апреля 2018 Птн 21:19:21
    OmskLis писал : разос*ались со всеми

    Нет, не со всеми. Такова логика исторического процесса. Появление сильного конкурента не нравится "цивилизованному миру".
    Рядовой обыватель мог бы легко и отказаться от сильного государства.
    Проблема лишь в том, что без сильного государства общество благосостояния, активно потребляющее планетарные ресурсы, не построить. Слишком велика за них конкуренция.
  11. 06 Апреля 2018 Птн 21:21:58
    Grammiphone писал :
    OmskLis писал ... : разос*ались со всеми

    Нет. Такова логика исторического процесса. Появление сильного конкурента не нравится "цивилизованному миру".
    Рядовой обыватель мог бы легко и отказаться от сильного государства.
    Проблема лишь в том, что без сильного государства общество благосостояния, активно потребляющее планетарные ресурсы, не построить. Слишком велика за них конкуренция.

    Так конкурента где и в чём?
  12. 06 Апреля 2018 Птн 21:22:12
    AlexAdmin писал :

    Если же сравнивать объективные экономические показатели, то при Ельцине практически всё было гораздо лучше, нежели при путинщине. Но чтобы это понять, надо уметь считать цифры, а это не каждому дано.


    Давай цыфры.
    Объективные, конечно же.
  13. 06 Апреля 2018 Птн 21:24:20
    Ну-да, ну- да. Добрые дяди и тети из евросоюза и USA, как только свергнут путина, так сразу же всем Россиянам раздадут ворованые деньги, нищим дадут пособие и кров над головой. Нефть передадут в руки многострадального народа. Они же только этого и хотят. Хотят осчастливить всех жителей России, абсолютно бескорыстно. Вот в Ливии замочили ненависного Каддафи, и теперь Ливийцы живут в демократической стране, богато и счастливо. Иракцы те вообще процветают после убийства Хусейна. Вы друзья историю иногда читайте, как живут сейчас Африканские колонии которым яко бы предоставили независимость. Думайте головой а не ж..ой.
  14. 06 Апреля 2018 Птн 21:26:38
    odesit писал :Ген рабства до сих пор не дает большинству россиян мыслить критериями свободного человека - вот в этом вся загадка... и ответ тоже ! Грустно :-(

    ну я думаю что каких-то сильных генетических отличий между русскими и украинцами нет, и дело скорее в эффективности технологий обмана населения, на которых при путинщине всё держится.

    при взгляде из Украины крайне трудно понять мотивацию россиян, причины их довольно-таки неадекватного поведения. Но при взгляде "изнутри" всё более-менее ясно - россияне погружены в своего рода виртуальную реальность, из которой почти невозможно выбраться.

    надо понимать, что российские СМИ не просто лгут, а лгут очень систематизированно. Фактически, все СМИ работают в рамках эдакого профессионально сделанного круглосуточного телесериала, где множество телегероев исполняют свои роли, и каждое их действие призвано сделать происходящее в этом телесериале еще более убедительным и правдоподобным. В этой виртуальной реальности всё так перевернуто и вывернуто, что практически невозможно отфильтровать всю их ложь, во что-нибудь не заметишь да поверишь.

    например, даже я, уж насколько недоверчив ко всему российскому бреду, всё равно первые две недели в Украине никак не мог поверить что говоря на русском языке я не вызываю ни у кого неприязни.

    в общем, дурачат российский народ профессионально и за очень большие деньги, надо учитывать этот фактор. Сотни миллиардов тратятся на пропаганду. Самые профессиональные и опытные продажные мрази обслуживают эту систему. Именно поэтому они изо всех сил стараются блокировать все более-менее свободные интернет-ресурсы, потому что понимают, что только отсюда возможно какое-то разоблачение их виртуальной реальности.
  15. 06 Апреля 2018 Птн 21:27:40
    интересуюсь писал : Вы друзья историю иногда читайте, как живут сейчас Африканские колонии которым яко бы предоставили независимость. Думайте головой а не ж..ой.

    Ну аргумент весомый, да. Посмотрим, что скажет АА по этому поводу?
  16. 06 Апреля 2018 Птн 21:29:09
    Grammiphone писал :
    OmskLis писал ... : разос*ались со всеми

    Нет, не со всеми. Такова логика исторического процесса. Появление сильного конкурента не нравится "цивилизованному миру".
    Рядовой обыватель мог бы легко и отказаться от сильного государства.
    Проблема лишь в том, что без сильного государства общество благосостояния, активно потребляющее планетарные ресурсы, не построить. Слишком велика за них конкуренция.


    И где ты увидел логику, если победители живут значительно хуже побежденных ? Недовольство!

    Так СССР еще в 1945 году доказал всему "цивилизованному миру", что он сильный конкурент ! А толку ? Ну и вот, стало быть

    Видимо причина не только в правителях (их много у нас было и разных), но и в строе... ведь интузиазм жить при коммунизме , но чуть чуть потерпеть быстро иссякает ... Грустно :-(
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 33, 34, 35  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru