Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политическая жизнь Омска
 
 
 

Раздел: Политическая жизнь Омска 18.03.2018 Выборы Президента России: итоги ENTER-Pool 

Создана: 09 Ноября 2016 Срд 2:14:24.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 1927, просмотров: 154830

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 127,
, 129  Вперёд
  1. 09 Ноября 2016 Срд 2:14:24
    Результаты голосования:

    Омская область в целом:


    Город Омск порайонно:


    Омск-пригород:


    Омская область порайонно:


    По России в целом:





    8 февраля 2018 года ЦИКРФ постановил, что в бюллетене на выборах президента России в 2018 году в превом туре будет восемь кандидатов:
    Сергей Бабурин
    Павел Грудинин
    Владимир Жириновский
    Владимир Путин
    Ксения Собчак
    Максим Сурайкин
    Борис Титов
    Григорий Явлинский.

    За кого проголосуете Вы? Составим ENTER-Pool ОФ?



    Предыдущий опрос в теме:
  2. 20 Марта 2018 Втр 19:13:22
    туннель писал(а) :
    Судите сами, сложите из протокола все % кандидатов:
    76,66
    11,8
    5,67
    1,67
    1,04
    0,76
    0,68
    0,65
    ———
    98,93


    Ну я фанату Путина предложил выше сложить, он это делать не стал, тупо за него топит Гы-гы-гы

    Если посмотреть видео запись голосования, где показывают в режиме реального времени голосовалку и проценты.
    Там иногда 2% не хватает до 100%

    Испорченные бюллетени и участки исключенные из выборов не считаются, так как их всяко больше 1%

    Мошенники даже на компьютере настроить не могли правильно свою фейк програмку выдающую результаты голосования, тупо от фонаря цифры писали
  3. 20 Марта 2018 Втр 20:08:33
    Volt2018 писал(а) :
    Ну я фанату Путина предложил выше сложить, он это делать не стал, тупо за него топит Гы-гы-гы

    Почему ты так решил?
  4. 22 Марта 2018 Чтв 13:05:47
    Клоунада вместо выборов

    Выборы по-пензенски – это 100 процентов явки на отдельных участках, это 100 процентов голосов за Путина на отдельных участках, это больше половины тех, кто проголосовал на дому, чем на участке, в отдельных УИКах. Это масштабные фальсификации – вбросы, карусели, переписывания протоколов. Это не выборы, это цирк, который устроил зампред областного правительства Василий Трохин, курирующий внутреннюю политику. Приходите сегодня в 18.00 в сквер Дзержинского. Обсудим эту клоунаду и клоунов на согласованном митинге.

    То, что мы наблюдали вчера и в течение нескольких месяцев нельзя назвать честными выборами. Изначально ряд кандидатов не были допущены к участию в них. Действующий президент не стал уходить в отпуск и не исчезал с экранов телевидения. Он отказался от участия в дебатах, а сами дебаты превратили в цирк. Про кандидата от лево-патриотических сил Павла Грудинина СМИ рассказывали различные небылицы.

    О результатах этих выборов, как и об основных нарушениях, которые планируются в ходе дня голосования в Пензенской области, мы сообщили ещё в четверг, 14 марта. Но вы же понимаете, что у нас нет Нострадамуса или Ванги, мы предсказывать не можем. Мы просто опубликовали информацию, которая нам поступала из разных источников.

    Вот цитата из той публикации: «По нашим данным региональная власть ставит задачу – обеспечить явку на выборы 70%, при этом Владимир Путин в Пензенской области должен набрать около 80%».

    Теперь смотрим на результаты выборов по итогам 100 процентов обработки избирательных бюллетеней. Явка в нашем регионе составила 73,75%. Владимир Путин набрал – 79,98% голосов. Это всё, что вам нужно знать о так называемых выборах в Пензенской области.

    В ходе избирательной кампании мы проводили несколько социологических опросов предпочтений избирателей. Несмотря на все потоки грязи и лжи в отношении кандидата от лево-патриотических сил Павла Грудинина за него были готовы проголосовать 20-25 процентов избирателей Пензенской области. Однако наши избирательные комиссии нарисовали Грудинину 9,98%, что меньше, чем по стране. Никто не спорит, что рейтинг Владимира Путина, накачанный телевидением, достаточно высок, и он мог бы одержать победу и без фальсификаций в день голосования, однако власть без фальсификаций просто не может. Вместо того, чтобы провести честную избирательную кампанию без грязи, без использования административного ресурса, без вбросов и каруселей, без переписывания протоколов, нам снова подсунули эту фальшивку, которую они называют выборами.

    Сотрудники предвыборного штаба П.Н. Грудинина, наши волонтёры, наблюдатели, члены участковых избирательных комиссий зафиксировали сотни нарушений в день голосования. Мы написали несколько жалоб в областную избирательную комиссию, сотни жалоб в участковые избирательные комиссии. Но в ответ получили лишь отписки даже на факты грубейшего нарушения выборного законодательства. Те махинации, которые творили избирательные комиссии с переносными урнами, просто немыслимы.

    В Нижнеломовском районе из 25 734 проголосовавших всего, 5 125 человек проголосовали на дому! В Каменском районе из 36 255 избирателей, 5 882 проголосовало на дому! В Колышлейском районе из 14 183 избирателей, 3 417 проголосовало на дому! В Малосердобинском районе из 5 996 избирателей, 1 698 проголосовало на дому! Та же самая картина в Наровчатском, Пензенском, Никольском районах. Доходит до того, что на некоторых участках на дому голосует четверть, а то и треть всех избирателей! Этого просто не может быть. Либо члены УИК просто совершали поквартирный или подомовой обход всех подряд, либо вбросили бюллетени в переносную урну за ближайшим углом от участка. В Никольском районе есть даже УИКи, где на дому проголосовало больше людей, чем на участке! Мы не можем поверить в то, что большая часть села лежачие инвалиды.

    В Шемышейском районе явка избирателей приближается к 100 процентам. Число избирателей, включённых в список для голосования в Шемышейском районе, составляет 11 922. Из них на выборы НЕ пришло всего 368 человек! Оцените масштаб фальсификаций! По нашему мнению, за такие «выборы» глава районной администраций, председатель территориальной избирательной комиссии и все председатели УИКов должны отправиться не только в отставку, но и на скамью подсудимых за совершение уголовного преступления – фальсификации итогов волеизъявления граждан. Ну не может быть такой явки, хоть убейте, когда половина трудоспособного населения района находится в Москве на заработках. Но вы не увидите, ни отставок, ни посадок. Главу районной администрации, скорее наоборот, похвалят за то, что смог выслужиться. Владимир Путин в Шемышейском районе получил один из наиболее высоких результатов 88,28% голосов.

    Аномально высокая явка зафиксирована также в Лопатинском и в Наровчатском районах. И, конечно, везде уверенно лидирует кандидат, который уже 18 лет находится у власти. Меньше 80 процентов Путин получил только в городах Пенза, Заречный, Кузнецк, а также в Бековском, Земетчинском, Малосердобинском, Сердобском и Тамалинском районах. Во всех остальных результат Путина колеблется от 80 до 95 процентов.

    В Никольском районе Владимиру Путину «нарисовали» 95,69%, а Павлу Грудинину – 2,48%. На одном из участков в Никольском районе Путин набрал более 99 процентов голосов. В Наровчатском районе у Путина – 88,9%, у Грудинина – 6,14%. На одном из участков в Наровчатском районе Путин набрал 100 процентов голосов!

    Мы не можем признать итоги этих выборов, результаты которых мы знали ещё за несколько дней до дня голосования. Мы заявляем, что эти выборы были нелегитимными. Это не выборы, это – позор, издевательство над здравым смыслом, насмешка над избирателями.

    [внешняя ссылка]
  5. 22 Марта 2018 Чтв 13:10:06
    Откуда у Путина 76,6% голосов и были ли они на самом деле?

    Правительственные СМИ взахлеб рапортуют о небывалой явке и поддержке нынешнего, а теперь и будущего главы государства В.В. Путина. Запредельные 76,6% голосов при явке 67,47 и … самовыдвиженец Путин превратился в самодержца.

    Возникает вопрос (у думающих людей): страна – в кризисе, население нищает, но президент, по сути, ответственный за такое положение, вдруг набирает рекордные 76,6% за свои 18 лет правления. Это что же получается? Население проголосовало за дальнейшую деградацию страны, рост цен на продукты питания, тарифы ЖКХ, бензин и прочее? Невольно закрадываются сомнения…

    Интересную картину наблюдали те, кто следил за данными опросов уже проголосовавших избирателей (экзитполов), которые, по данным с сайта [внешняя ссылка] публиковал ЦИК в ходе выборов 18 марта 2018 года.

    Итак, по состоянию на 11 часов московского времени (к этому моменту уже закончил голосовать Дальний Восток) лидировал Грудинин – 42%, за ним следовал Путин – 37%, ну и где-то вдалеке был Жириновский с 5,5%. Заметим явка на этот момент составляет – 30%.




    По всей видимости, Грудинин и дальше продолжал удерживать преимущество. Но тут спохватился ЦИК. И с его легкой подачи в 16 часов данные неожиданно обнуляются!


    Спустя час, в 17 часов, всем кандидатам пририсовывают 100% голосов.

    Но через несколько мгновений неожиданно появляются новые результаты экзитполов. Да, Путин начинает опережать народндого кандидата. Но ненамного? у Путина – 52%, а у Грудинина – 40%. Явка при этом ууже – 56%. Данные на 17 часов Москвы, то есть практически закончилось голосование по всей Сибири, включая такие крупные города, как Красноярск, Новосибирск.


    Пройдет еще немного времени и – вуаля! Путину напишут 73,9%, а Грудинина понязят до 11,2%. При явке в 60%. Разница в явке между двумя графиками – всего 4%. Зато разница в числе голосов колоссальная у Грудинина – в 4 раза.



    Еще совсем недавно в ЦИКе творил чудеса Чуров. А теперь место волшебника в ЦИКе заняла г-жа Памфилова? По-моему у нее неплохо получается…

    [внешняя ссылка]
  6. 22 Марта 2018 Чтв 13:13:26
    туннель писал(а) : Хотите "против всех"? Придите и "испортите" бюллетень, и это действие также имеет свой %, как и у кандидатов, сравнимое с их %.


    Только не говори об этом собчачке. Гы-гы-гы
  7. 22 Марта 2018 Чтв 13:15:30
    Volt2018 писал(а) : Откуда у Путина 76,6% голосов и были ли они на самом деле?


    Откуда в дурдоме интернет? Офигеть
  8. 22 Марта 2018 Чтв 13:21:41
  9. 23 Марта 2018 Птн 11:25:35
    по-моему, актуальность не утратило:


    хх-100, можно ж просто вырезать, а не истреблять вывод пипелаца на чистую воду. Ржака
  10. 23 Марта 2018 Птн 12:51:46
    Volt2018 писал(а) :Еще совсем недавно в ЦИКе творил чудеса Чуров. А теперь место волшебника в ЦИКе заняла г-жа Памфилова?
    Ещё был скотина Вешняков.
    Volt2018 писал(а) :По-моему у нее неплохо получается…
    Да уж. Идея с iPhone-X талантливая.* Голосовали кто хотел, где хотел, по сколько хотел, раз.

    * Даже воровство бывает талантливым. В 80-х, один мужик так защитил свой гараж, что воры, не сумев его вскрыть, написали на воротах "Молодец!"
  11. 24 Марта 2018 Суб 16:40:31


    Цитата:Остаться без работы за правду и получить ТЭФИ за ложь. Биологически все люди — приматы, а «дерьмо» человеком быть никак не может.Вот так и живем ёшкинкрот.


    [внешняя ссылка]
  12. 24 Марта 2018 Суб 17:02:56
    Volt2018 писал(а) ? ? ? : [Биологически все люди — приматы


    Ты за себя отвечай.
    Твой дед - мартышка?
    Фиг с тобой.
    А мои предки - божьи творенья.
  13. ajax


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    24 Марта 2018 Суб 17:28:42
    k9zxc писал :

    Ты за себя отвечай.
    Твой дед - мартышка?
    Фиг с тобой.
    А мои предки - божьи творенья.


    Я атеист. Но если ты верующий, то мартышки тоже божьи твари. Так что твои предки могли быть мартышками. Твое высказывание этому не противоречит. Very Happy
  14. 24 Марта 2018 Суб 17:33:22
    ajax писал(а) : Я атеист. Но если ты верующий, то мартышки тоже божьи твари. Так что твои предки могли быть мартышками. Твое высказывание этому не противоречит. Very Happy


    Да ты не просто атеист.
    Ты неуч, если не сказать прямее, по Лавровски. Гы-гы-гы
    Господь зверей сотворил совершенно отдельным актом.
    И людей отдельным.
    Изучай матчасть.

    И, кстати, тебя, атеиста, можно я буду называть "обезьяной"?
    Или, может, какой-то конкретной? Гориллой там, или мартышкой?
  15. 24 Марта 2018 Суб 20:00:57
    k9zxc писал :
    Да ты не просто атеист.
    Ты неуч, если не сказать прямее, по Лавровски. Гы-гы-гы
    Господь зверей сотворил совершенно отдельным актом.
    И людей отдельным.
    Изучай матчасть.

    И, кстати, тебя, атеиста, можно я буду называть "обезьяной"?
    Или, может, какой-то конкретной? Гориллой там, или мартышкой?

    Вот вам пример как политботы-путирасты выхолащивают суть вопросов, отвлекая от вопроса/проблемы и, в конечном итоге, сводя всё к обсуждению личности оппонента.
  16. 24 Марта 2018 Суб 20:41:25
    SyberiaMan писал : Вот вам пример как политботы-путирасты


    Что ты лаешь, как пес смердячий? Ты же кот.
    С тобой вобще не разговаривали.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 127,
, 129  Вперёд