Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Что будем готовить на Новый год? 

Создана: 14 Ноября 2017 Втр 0:12:46.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 218 (+44), просмотров: 21079

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 13, 14, 15  Вперёд
  1. ava-222


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    14 Ноября 2017 Втр 0:12:46
    Дру3ья, скоро Новый год.
    Хотим мы этого или нет, а он придет к нам обя3ательно. Готовиться к этому уникальному событию лучше 3аранее. Составить новогоднее меню, купить продукты по обычной цене, 3апастись алкоголем веселящим, ну и тд.
    Делитесь своими новогодними (именно новогодними) рецептами и списком блюд и напитков.
    Не 3абывайте передать опыт во3вращения к жи3ни 1-ого января =))

    Я на этой неделе поставлю наливочки и3 клюквы, граната и смородины. К НГ как ра3 поспеют.

  2. ava-222


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    18 Ноября 2017 Суб 22:06:41
    SLDENIK писал(а) : Может там второе дно с каким нибудь ништяком? бе-бе-бе


    Это салат "Собака-Рыжуля".

    Все ништяки:

    крабовые палочки – 200 – 250 гр
    яйца – 4 шт
    рис отварной – 1 стакан
    огурец – 1 шт
    кукуруза консервированная – 300 – 350 гр
    лук зеленый – 0,5 пучка
    зелень, петрушка или укроп – 0,5 пучка
    морковь свежая – 1 шт
    оливки – 4 штуки
    майонез – по вкусу

    Но я не об этом.
    Уж больно блюдо красивое, как картинка. Рука не поднимется... Хотя сколько выпить =))
  3. 18 Ноября 2017 Суб 22:11:53
    ava-222 писал(а) : фото с нэта

    ava-222 писал(а) : Но я не об этом.
    Уж больно блюдо красивое, как картинка. Рука не поднимется... Хотя сколько выпить =))

    ava-222 писал(а) : Тырить фото с нэта не в моих правилах.
  4. ava-222


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    18 Ноября 2017 Суб 22:24:18
    Амонлюза писал ? :
    ava-222 писал(а) ... ... : фото с нэта

    ava-222 писал(а) ... : Но я не об этом.
    Уж больно блюдо красивое, как картинка. Рука не поднимется... Хотя сколько выпить =))

    ava-222 писал(а) ... : Тырить фото с нэта не в моих правилах.


    Все фото бе3 подписей мои.
    Иногда беру фото с нэта, о чем сообщаю.
    Тырить - это когда ра3мещаешь чужое фото под видом типо мое.
    Так что какие претен3ии?

    3Ы В 1-ом постинге фото сделано профкамерой (автор Марат Абдулаев), мои к профессиональным не относятся - мобилофото.
  5. 18 Ноября 2017 Суб 23:21:20
    Я честно не понимаю, как сожно есть ухо чобачки, или глаз. Не понимаю еды в виде животных.

    Убила бы родителей, которые оформляют детскую еду в виде зайчиков, мишек, ежиков и тд.

    Это чисто мои тараканы.
  6. ava-222


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    18 Ноября 2017 Суб 23:28:47
    даналя писал(а) : Я честно не понимаю, как сожно есть ухо чобачки, или глаз. Не понимаю еды в виде животных.

    Убила бы родителей, которые оформляют детскую еду в виде зайчиков, мишек, ежиков и тд.

    Это чисто мои тараканы.


    Во-во!
    Мои тараканы на ваших похожи =))
    Оформление тематическое, красивое. А вот с поеданием - проблема.
    Может подойдет вариант, когда не 3аметно Собака-Рыжуля перемещается на кухню, там тщательно перемешивается бе3 посторонних гла3 и во3вращается на стол под видом привета от той же Рыжули?
  7. 18 Ноября 2017 Суб 23:35:19
    Да)) В этом смысле прекрасенн салат Козел в огороде.

    По теме: который год мечтаю приготовить гуся с яблоками и с кислою капустою, и первого числа сожрать его холодным!
  8. ava-222


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    18 Ноября 2017 Суб 23:39:18
    даналя писал(а) : Да)) В этом смысле прекрасенн салат Козел в огороде.


    Ну, это не скоро - лет 10 подождать придется =))
  9. ava-222


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    18 Ноября 2017 Суб 23:40:39
    даналя писал(а) : который год мечтаю приготовить гуся с яблоками и с кислою капустою, и первого числа сожрать его холодным!


    А что мешает?
  10. 18 Ноября 2017 Суб 23:41:13
    ava-222 писал(а) : Так что какие претен3ии?

    никаких
    как и у сочувствующих почитательниц
  11. 18 Ноября 2017 Суб 23:50:18
    ava-222 писал(а) :
    даналя писал(а) ... : который год мечтаю приготовить гуся с яблоками и с кислою капустою, и первого числа сожрать его холодным!


    А что мешает?


    Ничего. Купить заранее =это не про меня, а тратить треть пенсии на гуся перед самым новым годом мне жаль.
  12. ava-222


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    19 Ноября 2017 Вск 0:02:08
    даналя писал(а) :
    ava-222 писал(а) ... :
    даналя писал(а) ... : который год мечтаю приготовить гуся с яблоками и с кислою капустою, и первого числа сожрать его холодным!


    А что мешает?


    Ничего. Купить заранее =это не про меня, а тратить треть пенсии на гуся перед самым новым годом мне жаль.


    И все же первый вариант предпочтительней.
    Сегодня гулял по рынку - гусей много, и жирных, и не очень.
    А еще можно попасть "случайно" в гости 1-го января на гуся =))
  13. 19 Ноября 2017 Вск 0:05:23
    О, нет.
    Первое января -это пустой день, день без утра, день без дня, день без вечера.
    В такой день надо быть дома. можно иногда выйти на крыльцо покурить, половить ртом снежинки.
    А потом снова приняться за холодного гуся.
    Шампанское в такой день пьется исключительно из бутылки.
    Для особых эстетов сойдет большая чайная кружка.
  14. Pihlak


    Хранитель


    Более года на форуме. (979 дн.)
    19 Ноября 2017 Вск 0:10:36
    даналя писал(а) : который год мечтаю приготовить гуся с яблоками и с кислою капустою


    А рецептом поделиться не хотите?
    Я сама по-простому запекаю с капустой, да. Но вкус не тот, не из детства, как бабушка делала. Она никакими мешками-пакетами при запекания не пользовалась, но было очень вкусно. Прямо в процессе запекания она отрезАла мне небольшие, уже пропеченые кусочки, типа крылышек, на "попробовать" - и это было самое вкусное!
  15. 19 Ноября 2017 Вск 0:15:28
    Главный секрет -готовить его долго.
    Это глупости, что гусь может приготовиться за три часа.
    Полдня его прогревают в теплой духовке.
    Потом начиняют кислой капустою -капусту тоже надо подготовить, не прямо из банки, и яблоками внутрь.
    Часа два он томится в более высокой температуре -пропитывается тем, что внутри и то, что внутри пропитывается гусем.
    А вот последний час -это подрумянивание, обмазывание и переворачивание.

    Не потрахаешься -не получишь того гуся, которого люблю я.
  16. 19 Ноября 2017 Вск 0:21:07
    даналя писал(а) : Не потрахаешься -не получишь того гуся, которого люблю я.

    с кем трахаетесь. чтобы получить нужную консистенцию? любимого гуся
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 13, 14, 15  Вперёд