Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политическая жизнь Омска
 
 
 

Раздел: Политическая жизнь Омска Какой ущерб получили лично вы за время правления ер 

Создана: 01 Сентября 2016 Чтв 11:53:21.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 987 (+5), просмотров: 83517

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 29,
, 31 ... 64, 65, 66  Вперёд
  1. 01 Сентября 2016 Чтв 11:53:21
    открываю данную тему для того, чтобы расставить все точки над и.
    я прекрасно понимаю всю корыстность природы человека,которая пронизывает всю нашу жизнь от функционирования нашего тела до социальных взаимодействий.
    поэтому у меня есть один вопрос,который считаю ключевым при выборе без выбора,к которому нас планомерно подводят власть имущие.
    и так вопрос:

    какой ущерб получили лично вы от действия или бездействия существующей власти "единой россии" и как вы собираетесь его себе компенсировать?

    в быту, в бизнесе, и любых других областях своим действием или бездействием.

    п.с. те кто желает могут создать тему:" чем лично вам помогло правление ер".
  2. LynxLynx


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеМуж.
    20 Августа 2017 Вск 1:49:07
    Цитата :какой ущерб получили лично вы от действия или бездействия существующей власти "единой россии"...


    1. Высасывание Москвой всех налогов из своих "колоний", в т.ч. из Омска, перераспределение налогов в Москву, Питер и Крымнаш, а жалкие подачки, выделяемые Москвой для поддержания штанов, тут же разворовываются. Ущерб - низкие зарплаты, дефицит рабочих мест, банкротство предприятий, разрушение инфраструктуры из-за недостатка финансирования, убитые дороги, разрушающиеся дома. Все, кто имеет отношение к процессу "освоения" и перераспределению денег, состоят в ПЖиВ "ЕдРо".

    2. Советское производство практически уничтожено, но достойной альтернативы ему не создано. Идёт война санкций, но вместо импортозамещения мы получили копроэкономику. За годы халявных нефтедолларов не сделано ничего, чтобы слезть с нефтяной иглы. Ущерб - не прекращающийся экономический кризис. Национальная валюта обесценивается, растут цены, а доходы, платёжеспособность и уровень жизни населения (в т.ч. и мои) снижаются.

    3. Содействие монополизации рынка, создание препятствий малому и среднему бизнесу. Ущерб - рост цен, снижение качества товаров и услуг, отсутствие выбора у покупателя. При отсутствии конкурентов и снижении доходов населения - копроэкономика. Найти в продаже качественный товар стало невозможно даже за больше деньги, а доступный ранее качественный импорт - под санкциями.

    4. Цензура и дезинформация в СМИ, ограничение свободы доступа к информации в интернете, запрет на использование ПО для обхода блокировок, отсутствие права на тайну личной переписки (пакет Яровой - депутата ПЖиВ "ЕдРо") - весь этот 3,14zдец цинично прикрывается "защитой" детей и "противодействием" терроризму, но фактически наносится ущерб всем пользователям (в т.ч. и мне), не являющимся ни педофилами, ни террористами, но желающим иметь свободный доступ к информации, получать достоверную информацию и сохранять анонимность в сети.

    5. Пропаганда религиозного мракобесия, вмешательство церкви в политику. Ущерб - отсутствие неотвратимости и соразмерности наказания для одних и необоснованно жестокие наказания для других. Простой "грешник" за богохульный репост или жёсткую критику РПЦ в соцсети может сесть в тюрьму, но воцерквлённые латентные 3,14дарасы - депутат ПЖиВ "ЕдРо" Милонов и не состоявшийся депутат ПЖиВ "ЕдРо" Стерлигов, могут пропагандировать что угодно (лозунг "Православие или смерть"), призывать к чему угодно (убивать учёных) и ничего им за это не будет, т.к. закон "об оскорблении чувств верующих" разрешает им оскорблять чувства неверующих (в т.ч. мои). ЗАО РПЦ занимается бизнесом, но от налогов освобождено и паразитирует на налогоплательщиках, а я, как налогоплательщик, не хочу содержать этих дармоедов.

    6. Коррумпированная, зависимая судебная система - лояльная к произволу чиновников, содействующая преступным махинациям, рейдерским захватам и уничтожению конкурентов. Без связей добиться справедливости в суде невозможно.

    7. Вредительство - вырубка деревьев, уничтожение скверов, снос памятников архитектуры, распродажа земли, незаконная застройка.

    8. Создание финансовой пирамиды "Фонд капитального ремонта" и принуждение всех собственников квартир нести в эту пирамиду деньги не по факту выполнения ремонта, а не зависимо от наличия/отсутствия ремонта. Закон об обязательных платежах продвинула ПЖиВ "ЕдРо".

    На выборы хожу. Идя на выборы, отдаю себе отчёт в том, что все политические партии - проститутки и что из нескольких зол надо выбрать меньшее. Голосую за Парнас. Если нет Парнаса - голосую за Яблоко. Не будет Яблока - проголосую за КПРФ. Проголосую хоть за чёрта лысого, чтобы мой голос не был посчитан за ПЖиВ "ЕдРо". СР и ЛДПР всерьёз не воспринимаю, т.к. это придатки ПЖиВ "ЕдРо" для слива голосов. В последнее время подозреваю, что не важно как проголосуют - важно как посчитают, иначе бы ПЖиВ "ЕдРо" не опасалось низкой явки. Они сами же и говорят, что из-за низкой явки на выборы к власти могут прийти "не те люди". "Не те" - это значит не они.
  3. 20 Августа 2017 Вск 8:01:08
    LynxLynx писал : 1. Высасывание Москвой всех налогов из своих "колоний", в т.ч. из Омска,
    Лично у тебя отсосали? рукалицо Гы-гы-гы Название темы прочитай.
  4. 20 Августа 2017 Вск 8:53:28
    Benzzzz писал :
    LynxLynx писал ... : 1. Высасывание Москвой всех налогов из своих "колоний", в т.ч. из Омска,
    Лично у тебя отсосали? рукалицо Гы-гы-гы Название темы прочитай.

    Считаешь лично он не платит налогов в бюджет г.Омска, которые должны использоваться на его развитие и благоустройство?
  5. 20 Августа 2017 Вск 9:01:50
    Xx-100 писал :
    Benzzzz писал ... :
    LynxLynx писал ... : 1. Высасывание Москвой всех налогов из своих "колоний", в т.ч. из Омска,
    Лично у тебя отсосали? рукалицо Гы-гы-гы Название темы прочитай.

    Считаешь лично он не платит налогов в бюджет г.Омска, которые должны использоваться на его развитие и благоустройство?
    Я считаю, что пока существуют лентяи и наивные буратины, которые надеются на государство в своём стремлении "зажить лучше", вместо того, чтобы начать зарабатывать, то такие темы для беспомощных не оскудеют.
  6. 20 Августа 2017 Вск 9:09:16
    Benzzzz писал: считаю, что пока будут лентяи и наивные буратины, которые надеются на государство в своём стремлении "зажить лучше",

    Если каждый будет жить сам по себе, надеясь только на собственные силы, то зачем тогда вообще нужно государство?
    Почитай историю. Государственные образования и создавались для того, чтобы объединить людей исходя из ОБЩИХ целей, задач и интересов.
    И если внутри общества попираются права его отдельных полноправных членов, то государство со своими объединяющими обязанностями не справляется.
  7. 20 Августа 2017 Вск 9:10:24
    Benzzzz писал :
    Я считаю, что пока существуют лентяи и наивные буратины, которые надеются на государство в своём стремлении "зажить лучше", вместо того, чтобы начать зарабатывать, то такие темы для беспомощных не оскудеют.

    Видите ли,пока мы зарабатываем и из своих зарплат больше трети своих доходов отдаем этому государству в виде налоговых отчислений,то наверное смеем надеяться и на какую-то отдачу с его стороны?
    В том числе и на надежду жить лучше,а не хуже.
  8. 20 Августа 2017 Вск 9:34:12
    Моеимязанято писал : Почитай историю.
    А историю кто пишет?И, главное, что оставляет в анналах истории? Правильно: государство. Таки шо ми там хочим вичитать?
    Гы-гы-гы

    Xx-100 писал : наверное смеем надеяться и на какую-то отдачу с его стороны?
    Про буратин я уже говорил?)

    Моеимязанято писал : то зачем тогда вообще нужно государство?
    Бунт? Ну, удачи. Wink
  9. 20 Августа 2017 Вск 9:42:03
    Benzzzz писал :Таки шо ми там хочим вичитать?

    Жиденок или прикидываешься?
  10. 20 Августа 2017 Вск 9:48:36
    Моеимязанято писал :
    Benzzzz писал ... :Таки шо ми там хочим вичитать?

    Жиденок или прикидываешься?
    Успокойся, таки махровый. )) Только какое отношение это к теме имеет?
  11. Nik2015


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    20 Августа 2017 Вск 10:09:40
    До ВВП открыл ИП в 1995, раскрутился с нуля, было 11 торговых точек.
    С приходом ВВП постепенно все торговые точки закрывал, так как постепенно они стали уходить в минус, в 2014 году закрыл ИП.
  12. 20 Августа 2017 Вск 10:19:13
    Benzzzz писал :
    LynxLynx писал ... : 1. Высасывание Москвой всех налогов из своих "колоний", в т.ч. из Омска,
    Лично у тебя отсосали? рукалицо Гы-гы-гы Название темы прочитай.

    какой из пунктов лично к тебе не относится (от слова совсем)?
    может быть, ты налоги не платишь? тогда пойдешь по другому абзацу.
    Цитата :Про буратин я уже говорил?)

    т.е. либо ты буратино, либо те двое? и как та страна называлась?
  13. 20 Августа 2017 Вск 10:50:45
    Моеимязанято писал :
    Почитай историю. Государственные образования и создавались для того, чтобы объединить людей исходя из ОБЩИХ целей, задач и интересов.

    Гы-гы-гы
    Тебе сколько лет? :)
    Каких людей объединить и чьи цели, задачи и интересы защищать?

    Ну смешно же от такой наивности.
    государства создавались и создаются для защиты интересов правящего, доминирующего класса. Интересы классов рабочих и крестьян никогда никого не интересовали, их удел страдать и обеспечивать, кормить доминирующий класс. Их никто и никогда не спрашивал нужно ли им государство и что они по этому поводу думают, от них требовалось только исправно платить налоги и давать рекрутов для того, чтобы правящие классы могли защищать свои интересы и решать свои проблемы.
    Единственным случаем за всю историю был Советский Союз, когда рабочий и крестьянский класс стал доминирующим. Но эта эпоха кончилась, сейчас идёт откат, идёт формирование новых классов.

    Вот и получается, что ты будучи представителем классов рабочих и кресьян, даже если и мельчайший буржуин, еще с советским порохом в пороховницах, считаешь что государство дожно твои интересы защищать, а иначе зачем оно тебе, но в новой политико-экономической системе твои интересы никого не волнуют, а скоро и речи такие вообще запретят. Интересы государство, как и сто лет назад, зачищать будет только тех классов, кто доминирует.
    Как пример - компенсация потерь за счёт бюджета тем гражданам, бизнес которых потерял от санкций.
  14. 20 Августа 2017 Вск 10:55:05
    Nik2015 писал(а) : До ВВП открыл ИП в 1995, раскрутился с нуля, было 11 торговых точек.
    С приходом ВВП постепенно все торговые точки закрывал, так как постепенно они стали уходить в минус, в 2014 году закрыл ИП.

    Гы-гы-гы
    Типичный пример наведения порядка в государстве и роста конкуренции.
    Мои знакомые бизнесмены тоже рассказывают как было прекрасно в 90е.
    Ну а что, контроля никакого, занимайся чем хочешь, рынок пуст, конкуренции почти нет. Налоги, отчётность и т.п. - не, не слышал.
  15. 20 Августа 2017 Вск 10:56:25
    Пипелац писал(а) :
    Гы-гы-гы
    Тебе сколько лет? :)
    Зачем столько букв? Буратинам они не понятны. )
  16. 20 Августа 2017 Вск 11:08:22
    Моя позиция ясна.

    Внешняя политика ЕР мне очень нравится.

    А внутренняя политика мне нравится, но не очень.

    И если рядовые партийцы ЕР сплошь честные люди.

    То не рядовые партийцы если не жулики,то часто воры.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 29,
, 31 ... 64, 65, 66  Вперёд