Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 9327 (+458), просмотров: 788638

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 540,
, 542 ... 620, 621, 622  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 21 Апреля 2017 Птн 16:07:44
    Конец новососии. Гы-гы-гы

    ВСУ создают исламистский батальон

    Больше скажу: на юге республики, в районе Мариуполя, они создают целый батальон, который курирует офицер нацгвардии Украины. По нашим данным, там находится порядка 500 ваххабитов. Большинство — из чеченских банд, которые воевали еще при Дудаеве. Есть представители из Средней Азии, Ближнего Востока и крымские татары...
  3. xbgctn


    Хранитель


    Более года на форуме. (764 дн.)
    21 Апреля 2017 Птн 16:10:45
    kiruchka1 писал : Конец новососии. Гы-гы-гы

    ВСУ создают исламистский батальон

    Больше скажу: на юге республики, в районе Мариуполя, они создают целый батальон, который курирует офицер нацгвардии Украины. По нашим данным, там находится порядка 500 ваххабитов. Большинство — из чеченских банд, которые воевали еще при Дудаеве. Есть представители из Средней Азии, Ближнего Востока и крымские татары...
  4. 21 Апреля 2017 Птн 16:49:23
    kiruchka1 писал : По нашим данным, там находится порядка 500 ваххабитов. Большинство — из чеченских банд, которые воевали еще при Дудаеве. Есть представители из Средней Азии, Ближнего Востока и крымские татары...


    Это как в том анекдоте, где Господь их на один пароход три года собирал...
    Чтоб дойди до дела - не гонятся за каждым, а всех сразу закопать.
  5. 22 Апреля 2017 Суб 20:32:02
    Пятая колонна писал : Украине грозит ядерная катастрофа
    Украине грозит в лучшем случае энергетическая, а в худшем — ядерная катастрофа. Об этом Киев предупреждают учёные.
    Ну чё там док, свершилась в худшем случае ядерная катострофа? или в лучшем случае энергетическая.
  6. 22 Апреля 2017 Суб 20:43:17
    Nick544_ писал :
    kiruchka1 писал ... :
    Clon71 писал ... :
    Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!
    БоЗе мой,рыдаю.
    рано подожди месячишко,когда начнут и на дезинфаботах экономить,вот тогда и порыдаешь Норм
    Прошел месяц и что?
  7. 22 Апреля 2017 Суб 20:48:37
    Clon71 писал : Украинские националисты готовятся к отступлению и партизанской войне в Киеве
    Как проходит партизанская война в Киеве, фейкомёт брехливый.
  8. 22 Апреля 2017 Суб 20:58:45
    Dr_Lector писал : Запад назвал дату дефолта Украины.
    Эксперты назвали критические даты выплат внешнего долга для Киева, просрочки по которому могут привести Украину к дефолту. Вероятность финансового краха до конца года западные эксперты оценили в 57%.
    Не ошибся Запад, дефолт уже прошел или ешё нет?
  9. 24 Апреля 2017 Пон 6:59:46
    За прошедшие три года с победы Майдана уровень свобод на Украине существенно ограничился

    Hесмотря на принятие законов, улучшающих уровень защиты прав человека, на Украине приняты законы, ставящие под угрозу базовые свободы украинцев. Там составили хронологию ущемления прав украинцев. В частности, критикуется процедура заочного досудебного расследования, что лишает граждан права на справедливый суд и содержит ряд других угроз. «Украинский закон о заочном осуждении предусматривает безальтернативное содержание под стражей лиц, подозреваемых в совершении преступлений против государства. Вопреки европейским стандартам к таким лицам запрещено применять другие предупредительные меры (залог, домашний арест, электронный мониторинг и т.п.). То есть достаточно прокуратуре заявить, что она подозревает лицо в совершении преступления против государства, и этого факта достаточно, чтобы подозреваемого поместили в СИЗО по меньшей мере на два месяца», — говорится в публикации. Кроме того, авторы обеспокоены появлением института военных прокуроров, разрешением полицейским собирать всю информацию о человеке, принуждением антикоррупционером деклалировать свое имущество и рядом других нововведений. «Януковичу и К° такие возможности и не снились! Цели всех этих "новаций" провозглашаются разные — от борьбы с коррупцией до борьбы с терроризмом и защиты интересов военных. Но результат получаем всегда одинаковый — ограничение прав граждан, гарантированных Конституцией», — резюмируют в издании. Там также указывают на другие инициативы, существенно ограничивающие украинские свободы и утверждают, что власть уменьшила объем свобод. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Массовое разочарование: в регионах оценили политику Порошенко Ранее стало известно, что согласно данным социсследований, все больше украинцев разочаровано в политике Киева. Как отметили респонденты во всех областных центрах Украины, экономическое положение их семьи за последние 12 месяцев ухудшилось. Притом, в Николаеве, Сумах, Запорожье и Северодонецке (временный центр подконтрольной Киеву Луганской области) свыше половины опрошенных заявило, что экономическое положение их семьи ухудшилось «намного». Самый большой показатель — в Запорожье — 63%.
  10. 24 Апреля 2017 Пон 7:04:20
    kiruchka1 писал :Как проходит партизанская война в Киеве, фейкомёт брехливый.

    Идёт подготовка. А пока накапливаются преступления Вальцмана. Да и без этого страну разваливает Вальцман очень хорошо. Новость дня;

    Вальцман угробил знаменитый авиазавод «Антонов»



    К катастрофическим для предприятия последствиям привел массовый приход на предприятие в 2015 году бывших менеджеров автопредприятий Порошенко, не имевших никакого опыта работы в авиационной отрасли.
  11. 24 Апреля 2017 Пон 7:07:54
    kiruchka1 писал ? ? ? : ...

    Ты мне скажи, вот порушили памятники Ленину. Его постановления не признаёте. Когда будет возврат русских земель России?



    Французские СМИ: 80% территории Украины подарены Москвой

    Популярное французское сетевое издание Agora Vox опубликовало большую статью о попытках киевского режима переписать историю Украины, в которой авторы напомнили украинцам о том, что около 80% их нынешних земель были фактически подарены русскими царями и советскими генсеками. Французское издание также обращает внимание, что декоммунизацией Украина не только стреляет себе в ногу, но уже приставляет пистолет к виску.

    "За последние месяцы я уже не раз отмечал, что политика „декоммунизации“, которая была запущена сформированными после Майдана властями и доведена до крайности в своей самоубийственной логике, приведет просто-напросто к развалу страны. Сначала Украина пустила себе пулю в обе ноги воинственным отношением к возникшим в Крыму и Донбассе требованиям, а также последующей блокадой регионов. Теперь она, судя по всему, намеревается приставить пистолет к своему виску", — недоумевает автор публикации Кристель Неан.

    По мнению Неан, новый законопроект об отмене всех актов и решений властей СССР и Украинской ССР приведет страну к настоящей катастрофе, ведь своим существованием нынешняя Украина обязана Советскому Союзу.

    "Так называемый Совет министров не придумал ничего лучше, чем заняться законопроектом об отмене всех актов и решений властей СССР и Украинской ССР. Видите, откуда может прийти катастрофа?

    Мне прекрасно известно, что сейчас на Украине модно переписывать историю, однако факты — упрямая штука. Этот закон столкнется с самыми существенными в историческом плане реалиями. Дело в том, что Украина как государство в том виде, в каком она существовала до Майдана, являлась результатом исключительно актов и законов СССР и Украинской ССР, а также их наследия", - указывает Неан.

    "В результате у Украины не останется никаких легитимных прав на эти территории, в частности Крым, Донецко-Криворожскую республику (сюда входят нынешние ДНР и ЛНР, Харьковская и Херсонская области, Запорожье), Одесскую республику (Одесская и Николаевская области), Закарпатье, Галицию и прочие территории на западе страны", - говорится в публикации.

    В целом, от страны остались бы лишь желтая и оранжевая зоны следующей карты, подчеркивает автор.

    "Если аннулировать все акты СССР, это будет включать в себя решение Ленина о передаче Украине Новороссии (ликвидация Донецко-Криворожской и Одесской республик с присоединением их территории к Украинской ССР), постановление Сталина о включении в Украину Галиции и прочих земель на западе после победы в 1945 году, а также декрет Хрущева о присоединении Крыма к Украине в 1954 году (см. карту). Таким образом, большая часть Новороссии и Крым могут на совершенно законных основаниях освободиться от территориальных требований украинских властей благодаря их же антикоммунистической горячке", — предупреждает французский автор.

    Кроме того, Киеву придется освободить место в ООН, которое досталось по наследству от Украинской ССР.

    "Еще один интересный момент заключается в том, что сегодня Украина занимает место в ООН лишь потому, что унаследовала его от Украинской ССР. То есть, если она отказывается от советского наследия, то теряет еще и кресло в ООН, помимо земель...", - пишет Неан.

    Напомним, в 2015 году на Украине был принят пакет законов о декоммунизации. Он подразумевает запрет советской символики, коммунистической партии, снос советских памятников и переименование топонимов, имеющих явно советское происхождение. Политика украинизации представляет собой продвижение и внедрение элементов украинского языка и украинской культуры в различные сферы жизни общества, имеет богатую историю и проводилась в разные исторические эпохи, в том числе советским правительством. Новый виток украинизации связан с противопоставлением Украины России и украинского языка — русскому.

    В июле 2016 года депутаты киевского госсовета проголосовали за переименование Московского проспекта в проспект Степана Бандеры. Днепропетровск, названный в честь реки Днепр и советского партийного и государственного деятеля Г. И. Петровского, был переименован просто в Днепр, Кировоград превратился в Кропивницкий, а Комсомольск — в Горишние Плавни. Всего было осуществлено около тысячи переименований, в том числе новые названия получили тридцать городов. Кроме того, в стране было демонтировано более 1,3 тысячи памятников Владимиру Ленину, подарившему Украине почти всю восточную ее часть.
  12. 24 Апреля 2017 Пон 15:11:31
    http://rusnext.ru/news/1492923044


    «Окно» в Европу: французская таможня задержала огромную партию человеческих органов с Украины

    Общая стоимость обнаруженных донорских органов составляет 4.04 млн. евро.

    Комментарий РусНекст: учитывая то, что без носовой перегородки человек жить худо-бедно может, но без мышц ануса — с большим трудом, можно говорить о, как минимум, 200 украинских военных умерших в Днепропетровском клиническом госпитале за недавние, пригодные в случае трансплантологии сроки.
  13. 24 Апреля 2017 Пон 18:56:53
    Clon71 писал : Когда будет возврат русских земель России?

    Энергетическая сверхдержава признала современные границы Украины, так что возле нюхи пожопай. Смотреть с 45 сек.

  14. 24 Апреля 2017 Пон 19:02:24
    Clon71 писал :К катастрофическим для предприятия последствиям привел массовый приход на предприятие в 2015 году бывших менеджеров автопредприятий Порошенко, не имевших никакого опыта работы в авиационной отрасли.
    Чергова зрада. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

  15. 24 Апреля 2017 Пон 19:11:49
    Clon71 писал :Вальцман угробил знаменитый авиазавод «Антонов»
    Ты заводы попутал, фейкомёт брехливый. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Скорее всего ИЛюшин помер.


    Российский самолет проиграл украинскому Ан-178: Индия заключила контракт с Киевом

    Российские авиаэксперты обеспокоены тем, что Индия заморозила предварительный «контракт намерений» с РФ на разработку и производство для страны грузового самолета.
    Так, этим самолетом, согласно первоначальному контракту, должен был стать грузовой Ил-214.
    Однако последние действия индийской стороны, по мнению российского эксперта Владимира Тучкова, говорят о том, что в Дели намерены разорвать контракт с РФ, и заключить аналогичный контракт с Украиной, которая в отличии от России, где Ил-214 еще не прошел летных испытаний, готова предложить Индии уже испытанный и запущенный в производство военно-грузовой Ан-178.
  16. 24 Апреля 2017 Пон 21:01:07
    kiruchka1 писал :
    Clon71 писал ... :Вальцман угробил знаменитый авиазавод «Антонов»

    Российский самолет проиграл украинскому Ан-178: Индия заключила контракт с Киевом

    Российские авиаэксперты обеспокоены тем, что Индия заморозила предварительный «контракт намерений» с РФ на разработку разорвать контракт с РФ, и заключить аналогичный контракт с Украиной

    Посмеялся. Новость 2016 года в мае. Год прошел. Ни по ссылке нет ничего кроме этой новости, ни Кирюша не озвучил ничего. Сколько самолетов то Украина в Индию поставила за год? Порадуй успехами режима Вальцмана.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 540,
, 542 ... 620, 621, 622  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru