Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Крым лучше отдать 

Создана: 15 Сентября 2014 Пон 3:27:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 10424 (+10), просмотров: 834795

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 386,
, 388 ... 693, 694, 695  Вперёд
  1. 15 Сентября 2014 Пон 3:27:29
    Риторика сторонников Крымнаша в общих чертах такова:

    - Когда мы были маленькими, то бывало, дрались из-за игрушек в песочнице. Это было нормально. Если у кого-то отберут игрушку, он поплачет, и вскоре забудет. Отбирать игрушки друг у дружки - это нормально. Что же касается Крыма, то эта игрушка раньше была наша, мы за неё с врагами дрались, но потом по какому-то недоразумению мы его подарили Украине. Однако, теперь мы встали с колен, а Украина - упала, и мы забрали нашу игрушку назад. Какие могут быть претензии?

    Претензия очевидная: цивилизованные страны давно уже живут не по законам детской песочницы, а по законам взрослым, и по этим законам никак нельзя отбирать назад то, что раньше подарил другому.

    Россия подарила Крым Украине в 1954 году указом Президиума Верховного Совета СССР. Перед распадом СССР, в ноябре 1990 года, Россия и Украина заключили договор, в котором было оговорено взаимное признание их территориальной целостности. Россия неоднократно признавала Крым в составе Украины, и даже выступала гарантом её территориальной целостности, согласно Будапештскому меморандуму 1994 года. В конце мая 1997 г. Россия ещё раз подтвердила свое уважение к территориальной целостности Украины в договоре о дружбе и сотрудничестве, который был подписан президентами Ельциным и Кучмой.

    Теперь Россия "передумала", и провела в Крыму референдум под охраной "зелёных человечков", и объявила Крым своим. Вот только почему-то ни одна цивилизованная страна мира не признаёт это законным, и вообще международное сообщество реагирует на произошедшее примерно так же, как в 1990 году реагировали на аннексию Кувейта Ираком.

    В мире есть очень много спорных территорий. Едва ли не каждая страна мира могла бы подраться с соседями из-за подобных Крыму спорных земель. Но человечество решило, что из "песочницы" все уже выросли, и что территориальные споры надо решать в рамках, так сказать, правового поля. Поэтому, практически все территориальные споры на планете ныне пребывают в более-менее замороженном состоянии, и никто, кроме России, не хочет возвращаться во времена дикости и отнимать друг у дружки землю.

    Возникает резонный вопрос: что же дальше?

    Позиция России по вопросу о дальнейших перспективах Крыма сводится к уверенности в том, что "после драки кулаками не машут", и главное - что Крым наш, и это так или иначе признают. А если кто не признают - наплевать, обойдёмся.

    Эта позиция плоха лишь тем, что международное сообщество рассматривает это вовсе не как драку, после которой кулаками обычно не машут, а скорее как изнасилование, после которого как раз и начинаются всякие неприятные для насильника последствия.

    Россия трактует произошедшее как свою честную победу, дескать, признание её результатов - лишь вопрос времени. Остальной же мир трактует действия России как преступление насильственного характера, и пытается за это насилие Россию наказать.

    С одной стороны, аргументы сторонников Крым-наша весомы, уж очень жалко нашу "игрушку", которая по дурости горе-вождей оказалась не у нас, а у наших братьев. С другой стороны, эта "игрушка" была возвращена как-то уж слишком несправедливо, не по братски.

    Если не идти на попятную в отношении Крыма, радость от приобретения этой "игрушки" постепенно обернется горем. Ведь цена вопроса здесь не имеет верхнего предела - по мнению почти всего человечества, Россия совершила преступление, и хотя конкретное наказание за это преступление не определено, это не значит, что оно окажется без наказания. Просто Россию будут наказывать так, как смогут, без регламентов и пределов. Как получится.

    Сколько бед будет обрушено на Россию прежде чем мировое сообщество скажет "ну ладно, пожалуй, уже хватит, пора сменить гнев на милость"? Книга Притч гласит, что "насилие нечестивых обрушится на них, потому что они отреклись соблюдать правду". Если бы в присоединении Крыма за Россией была правда, то можно было бы, конечно, гордо потерпеть. Вот только нет правды в этом деле за Россией, увы, и как с этим дальше получится жить - непонятно.
  2. 10 Ноября 2016 Чтв 23:43:21
    maxidrom777 писал :
    kiruchka1 писал ... :
    maxidrom777 писал ... :
    Такое кино можно снять практически в любой точке нашего шарика. То есть у нужных людей есть все условия и возможность снять подобное в любой точке.

    Даю вам 300 долярив,снимите примерно такое же кино. ,по месту вашего жительства.


    R384076988306 - кошелёк вебмани. Жду. Можно по курсу ЦБ.
    Сперва хочется на кино взглянуть
    maxidrom777 писал :
    kiruchka1 писал ... :
    maxidrom777 писал ... :

    Вы можете ответить на несколько простых вопросов, можно без пруфов, были ли жертвы или раненые, применялось ли огнестрельное или другое оружие?
    Только на обязательства ответить на мои вопросы.


    Задаю вопрос в третий раз, он же последний - были ли жертвы или раненые, применялось ли огнестрельное или другое оружие при "оккупации" Крыма? Да или нет. Если да, то примерное количество и где.
    Отвечу на вопрос,пообещайте,что ответите на мой.
  3. 10 Ноября 2016 Чтв 23:46:14
    туннель писал(а) :У Украины в конце 2013 года имелось две дороги, два пути развития : ассоциация с ЕС или в Таможенный союз.

    Извините, но это бред сивой кобылы.
    Аналогично: "у вашей дочери есть две дороги: либо поступить в институт, либо в секту Свидетелей Иеговы".
    Скажем так, это утверждение верно только лишь с точки зрения заманивающих в секту Свидетелей Иеговы, которые преподносят её как единственную альтернативу поступлению в институт. Вот, дескать, либо-либо, одно из двух. Хотя любому "со стороны" очевидно, что альтернатива искусственная. Естественный путь (поступление в институт - логичный шаг для подрастающей девушки) противопоставляется противоестественному нелогичному пути (вступлению в некую секту, которая ей, скорее всего, нафиг не нужна).

    Европейский путь развития, европейский выбор - естественный путь для всех европейских народов. И для украинцев, и для белорусов, и для русских. Совершенно логично европейским исторически-христианским народам дружить и интегрироваться.

    А что такое "Таможенный Союз"? Некое договорное объединение, в которое входят экономически и политически отсталые страны, с преимущественно азиатскими народами, с тоталитарно-диктаторскими режимами. ТС - это не альтернатива евроинтеграции, а просто некая странная организация, никому кроме её создателей не нужная.
  4. maxidrom777


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    11 Ноября 2016 Птн 0:40:05
    kiruchka1 писал :
    maxidrom777 писал ... :
    kiruchka1 писал ... :
    Даю вам 300 долярив,снимите примерно такое же кино. ,по месту вашего жительства.


    R384076988306 - кошелёк вебмани. Жду. Можно по курсу ЦБ.
    Сперва хочется на кино взглянуть


    Вы в кинотеатре тоже так говорите, сперва дайте кинцо глянуть, а потом я денег вам заплачу? Вы заказчик, вам нужнее. Поэтому деньги вперёд.


    kiruchka1 писал :
    maxidrom777 писал :


    Задаю вопрос в третий раз, он же последний - были ли жертвы или раненые, применялось ли огнестрельное или другое оружие? Да или нет.
    Отвечу на вопрос,пообещайте,что ответите на мой.


    Мной изначально было задано пара простых вопросов. Вы же ответили на это своим вопросом. И требуете ответ на него вперёд ответов на мои вопросы. Я даже шаблон ответа предоставил. Но ответов нет. В общем, как там говорят, слив засчитан. Вопросов больше не имею.
  5. 11 Ноября 2016 Птн 0:56:49
    Цитата :
    По поводу съёмки Градов в Омске. Моя цитата Такое кино можно снять практически в любой точке нашего шарика.

    Ну вы хоть ответьте,чё за кино? Ни чё не понимаю.Сыль есть?

    А то Кирюшки тоже фляга потекёт,как у дедушки Атютурка и тоже фиг чё добъешься. Смайлик :-)
  6. 11 Ноября 2016 Птн 1:10:11
    Появилось видео задержания ФСБ украинских диверсантов в Севастополе



    Задержанных украинских диверсантов доставили в Ленинский районный суд Севастополя для избрания меры пресечения около полудня. Процесс проходил в закрытом режиме, журналистов в зал не пустили. Позже стало известно, что все трое арестованы судом сроком на два месяца.

    По данным источника в правоохранительных органах Севастополя, все трое подтвердили свою принадлежность к Главному разведывательному управлению Министерства обороны Украины и уже дали признательные показания. На полуострове они планировали совершить серию терактов.
  7. maxidrom777


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    11 Ноября 2016 Птн 1:40:42
    avd173791 писал :
    Цитата ... :
    По поводу съёмки Градов в Омске. Моя цитата Такое кино можно снять практически в любой точке нашего шарика.

    Ну вы хоть ответьте,чё за кино? Ни чё не понимаю.Сыль есть?

    А то Кирюшки тоже фляга потекёт,как у дедушки Атютурка и тоже фиг чё добъешься. Смайлик :-)


    Да речь шла о градах в Гуково. Говорю, что подобное кино могут снять хоть где нужные люди. Он тут же просит меня сделать подобное кино в Омске (почему в Омске и почему меня?) за 300 зелёных рублей. Я выложил номер кошелька вебмани для перевода 300 зелёных денег на него. Но до сих пор средств на съёмки нет.
    Это в кратце. Короче, не обращайте внимание.
  8. 11 Ноября 2016 Птн 1:52:53
    Короче понятно.Трамп головного мозга начался и фляга потекла. Грустно :-(
  9. 11 Ноября 2016 Птн 1:55:06
    maxidrom777 писал :
    Да речь шла о градах в Гуково.


    Да какая собственно разница? Были, не были, целка или нет?

    Главное, ВВП, русским языком хохлам объяснил, "мы будем стоять за их спинами, и попробуйте только тронуть" (с)

    Не поверили, попробовали тронуть, огребли штуки четыре котла и потеряли на Донбассе с половину если не более наличной техники, и если "злым языкам" верить от20 до 35 тысяч человек личного состава.
    Но хохлы не были бы сами собой, если после ошиздюливания хоть что-то поняли.

    А ведь это их ещё ласково, на полшишечки. Без полноценного применения всего наличествующего комплекса сил и средств, согласно уставам и наставлениям.
  10. 11 Ноября 2016 Птн 1:56:37
    Clon71 писал : трое арестованы судом сроком на два месяца

    очередное шоу для ватноголовых дебилов.

    А чего там с предыдущими "диверсантами"? Уже выпустили? =)

    Очевидно, решили "давить количеством, а не качеством". В первой версии сказка про "украинские ДРГ" получилась какой-то совсем уж жалкой, ну, значит решили не настаивать и сделать новый инфо-вброс. Потом будет ещё, и ещё... Чтобы у обывателя сложилось впечатление, будто бы там постоянно ловят украинских "диверсантов". Примитивно, но вата хавает, ибо мозгов у ваты нет.
  11. 11 Ноября 2016 Птн 8:16:50
    Цитата :
    Чтобы у обывателя сложилось впечатление, будто бы там постоянно ловят украинских "диверсантов". Примитивно, но вата хавает, ибо мозгов у ваты нет.

    А как-там с "русскими диверсантами"?Ну с разведчиками,которых с первых дней Майдана СБУ сразу после майдана начала ловить ? При чём при полной экипировке русский паспорт,нож складешок и картой Донецка из киоска Союзпечать.Это для каких обывателей? Смайлик :-)
  12. Trutry


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    11 Ноября 2016 Птн 8:47:42

    Что это за документы? У меня не открываются эти ссылки.
    kiruchka1 писал :
    Ватниги все прикидываются дурачками,каждому по два раза нужно объяснить и ссылки показать.

    К сожалению вы то не прикидываетесь. Что же удивительного в том, что у брехунов требуют подтверждения их же слов?
    kiruchka1 писал :
    Оснавание?То,что хбуйло 3,14здабол понял давно,нельзя верить ни одному его слову.

    Путин политик, этим все сказано. Можете привести пример ваших политиков чьим словам стоит верить?
  13. 11 Ноября 2016 Птн 10:12:15
    Clon71 писал ? ? ? :
    Видос знатный, только магнитиков с Киевом не хватает. А , шо адидас спонсор фсб? В военторге бейсболки закончились Гы-гы-гы И почему, в этот раз, они пошли без арт. подготовки и поддержки танков Ну и вот, стало быть
  14. 11 Ноября 2016 Птн 10:59:56
    maxidrom777 писал :

    Да речь шла о градах в Гуково. Говорю, что подобное кино могут снять хоть где нужные люди. Он тут же просит меня сделать подобное кино в Омске (почему в Омске и почему меня?) за 300 зелёных рублей.

    Достаточно название переписать , там всё равно нифига не видно)
  15. 11 Ноября 2016 Птн 11:13:27
    maxidrom777 писал :

    Вы в кинотеатре тоже так говорите, сперва дайте кинцо глянуть, а потом я денег вам заплачу? Вы заказчик, вам нужнее. Поэтому деньги вперёд.


    Мной изначально было задано пара простых вопросов. Вы же ответили на это своим вопросом. И требуете ответ на него вперёд ответов на мои вопросы. Я даже шаблон ответа предоставил. Но ответов нет. В общем, как там говорят, слив засчитан. Вопросов больше не имею.
    Перед походом в кинотеатр,можно посмотреть отрывки фильма,у вас есть отрывки снятого фильма?

    Отвечу на вопрос,но после ответа вы должны ответить на мои.
  16. 11 Ноября 2016 Птн 11:21:14
    Clon71 писал : Процесс проходил в закрытом режиме, журналистов в зал не пустили.
    По другому не будет,если процесс будет в открытом режиме,гебешный фейк сразу разоблачат.Для счастливой жизнив Крыму нужно побольше врагов. Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 386,
, 388 ... 693, 694, 695  Вперёд