Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Компьютерный раздел arrow разгон Core 2 Duo e7500 2.93 mhz на gigabyte ga-ep43-ds3

разгон Core 2 Duo e7500 2.93 mhz на gigabyte ga-ep43-ds3
разгон Core 2 Duo e7500 2.93 mhz на gigabyte ga-ep43-ds3  
Ответов: 6 , Просмотров: 1657
Начать новую тему   Ответить на тему
Автор Сообщение
MCV30


Активист


Более 7 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 3:47 pm   Ответить с цитатой

Всем привет. Подскажите мануальчик как прописать правильно в Биосе все настройке для разгона до 3.7. В инете нашел ролик, но на другой плате и там Биос выглядит иначе. Я в этом деле чайник и сопоставить не могу. У меня был разогнан комп, когда покупал его с рук когда-то давно, но сейчас сбросил на заводские настройки (перестал грузиться) и всё пропало до 2.93. Заранее спасибо.
Меню Биос выглядит так

Вверх     ЛС     Ответить    
M0L0DEC


Хранитель


Более 7 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2016 9:31 am   Ответить с цитатой

...

Сообщение редактировалось: M0L0DEC (Ср Авг 09, 2017 1:13 am). Всего редактировалось 1 раз
История редактирования этого сообщения сделана общедоступной, для её просмотра нажмите здесь
Вверх     ЛС     Ответить    
marader


Хранитель


Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2016 12:17 pm   Ответить с цитатой

Подтверждаю. Был комп на базе этого проца. Пошел купил самую дешевую материнку, свежий селерончик и такое же количество памяти. Работает ощутимо шустрее)
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2016 12:20 pm   Ответить с цитатой

MCV30 писал(а):
[/URL]


увеличивай цифру 11 и 266
Вверх     ЛС     Ответить    
MCV30


Активист


Более 7 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 5:38 pm   Ответить с цитатой

marader писал(а):
Подтверждаю. Был комп на базе этого проца. Пошел купил самую дешевую материнку, свежий селерончик и такое же количество памяти. Работает ощутимо шустрее)


не знаю. инет говорит, что i3 2.1 нифига не шустрее этого работает.

ребят, вообще вопрос не для чего, а как. мне нужно, чтоб стабильно все работало на 3.6мгц (как было). зачем, это не важно. хочу!
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 8:58 pm   Ответить с цитатой

MCV30 писал(а):
....
ребят, вообще вопрос не для чего, а как. мне нужно, чтоб стабильно все работало на 3.6мгц (как было). зачем, это не важно. хочу!


Вам правильно сказали - разгон обычно даёт прирост в 5-10%, это сейчас не актуально.
При этом чес старее МП, БП т.е. уже не та фильтрация по питанию, у вас увеличивается
работа с нестабильной отдачей - т.е. синии экраны и т.п.
Ещё учтите что и теплдовыделение будет на те же % выше, что тоже не хорошо скажется...

Но если хотите - то конечно хотеть не вредно Wink
И к тому же глидишь быстрее проц сгорит или мамка )))
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 9:00 pm   Ответить с цитатой

k9zxc писал(а):
...

увеличивай цифру 11 и 266


Всё верно и ещё найди где джампер сброса, он может понадобится Смайлик :-)
Вверх     ЛС     Ответить    
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
Страница из 1 Тема №



Рейтинг@Mail.ru