Продам видеорегистратор
Создана: 23 Декабря 2015 Срд 10:11:00.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 5386
-
Новый. Очень тонкий, заказывал с ali, пока он 3 мес ехал, я взял другой)) Поэтому за ненадобностью!
Продам почти за себестоимость - 1700 р.
Вот ссыль на него
9I3-964-O5-44 -
-
выкладываем, лучше фаил через обменник + ютуб для сравнения -
[внешняя ссылка]
последнее видео с включённой ик подсветкой.
В общем делайте выводы. Качество максимальное. Кадров мало-не проблема - а вот видео совсем не айс.
Расчитывал на много на лучшее. -
chizet писал : [внешняя ссылка]
последнее видео с включённой ик подсветкой.
В общем делайте выводы. Качество максимальное. Кадров мало-не проблема - а вот видео совсем не айс.
Расчитывал на много на лучшее.
Любая подсветка в региках давно показала свою неэффективность.
Качество ставь 720р будет 30кадр\сек, т.к. 1080р 24кадра\сек и это тупо интерполяция, нет там FullHD, и не может быть за такие деньги.
На Али тоже фейка полно, и даже с отзывами 97% присылают тоже самое, или не присылают вовсе.
Прорекламирую свой аппарат) Вот так должен снимать регик) Один не выкупили по предзаказу -
Airelin писал :Прорекламирую свой аппарат) Вот так должен снимать регик) Один не выкупили по предзаказу
Хорошо снимает, я даже себе захотел такой) но блин! 1300 р. и 5000 р. разве нет разницы??? или за касарь качество должно быть как за 5?! -
Carina_55 писал :Airelin писал ... :Прорекламирую свой аппарат) Вот так должен снимать регик) Один не выкупили по предзаказу
Хорошо снимает, я даже себе захотел такой) но блин! 1300 р. и 5000 р. разве нет разницы??? или за касарь качество должно быть как за 5?!
Я сам продаю и такие дешевые и дорогие, каждому - своё, многие никогда даже не увидят, как пишет их регистратор - не пригодится и слава богу) -
-
Carina_55 писал : видео действительно ужасное, должно быть лучше... Может еще настройками побаловаться...
Безтолку, на страничке с Али даже нет маркировки чипа, так что там noname. Новатеком, даже 96220 и не пахнет.
Novatek 96220 [внешняя ссылка] - цена 2000-2300р
Novatek 96550 [внешняя ссылка] - цена 3200-3500р
Ambarella A7LA50 [внешняя ссылка] - цена 5000р
Вот диапазон цена норамльных региков, все что дешевле снимает как в твоем семпле. -
Airelin писал :
Безтолку, на страничке с Али даже нет маркировки чипа, так что там noname. Новатеком, даже 96220 и не пахнет.
Novatek 96220 [внешняя ссылка] - цена 2000-2300р
Novatek 96550 [внешняя ссылка] - цена 3200-3500р
Ambarella A7LA50 [внешняя ссылка] - цена 5000р
Вот диапазон цена норамльных региков, все что дешевле снимает как в твоем семпле.
так вот почему я даже для себя не могу найти нормальный, потому что не готов брать с али за 3 тыщщи и больше))) отсюда и продажи того, что себе привожу, но не нравятся...