Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Шашлык из деревенского мяса у Геворга 

Создана: 06 Марта 2013 Срд 17:21:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 5116 (+2), просмотров: 1193197

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 293,
, 295 ... 340, 341, 342  Вперёд
  1. 06 Марта 2013 Срд 17:21:27
    Шашлык у Геворга из деревенского мяса!!! ул.
    Проспект Карла Маркса 73 корпус 1. (Новый адрес)



    1)Шашлык из свининой -180руб,
    2)Шашлыкиз свининой в лаваше-200руб
    3)чалагач из свининой - 350 руб,
    4)шашлык из курицы - 170руб,
    5)шашлык на ребре - 250 руб,
    6)шашлык из БАРАНИНЫ-380 руб,
    7)ЛЮЛЯ-КЕБАБ-200 руб,
    8)ШАУРМА-180 РУБ
    9)САМСА-80 РУБ

    Тел 89507976967 ГЕВОРГ
    РЕЖИМ РАБОТЫ С 09:00 ДО (12:00)НОЧИ.










    [внешняя ссылка]




    Вконтакте: [внешняя ссылка]
  2. 07 Января 2016 Чтв 11:09:42
    OmskLis писал : Ну не нравятся мне "свиные" рожи! Блевать от этого тянет!!! Алканавты Хныка
    а если хозяин заведения обхаживает такого клиента, улыбается ему, а после его ухода ноет какой тот свинья?... Wink
  3. 07 Января 2016 Чтв 11:11:55
    Вы представляете картину "немного пригубят" водки в шашлычной? Моя фантазия спасовала перед этой задачей. Культурно бухать могут только конченные интроверты.
  4. 07 Января 2016 Чтв 11:12:56
    outminder писал : Культурно бухать могут только конченные интроверты.

    Ах, оставьте эти Ваши инсинуации!
  5. 07 Января 2016 Чтв 11:57:18
    омич писал :
    OmskLis писал ... : Ну не нравятся мне "свиные" рожи! Блевать от этого тянет!!! Алканавты Хныка
    а если хозяин заведения обхаживает такого клиента, улыбается ему, а после его ухода ноет какой тот свинья?... Wink

    Как то не задумывался... Смайлик :-) Хозяин связан по рукам. Ну вот пришли, достали "флакон", начали пить и заказывать ещё и ещё разного мяса. С одной стороны деньги в кассу, с другой, нужно постараться удержать таких выгодных клиентов. НО обратная сторона, разбитая посуда, столики и окна, в случае потасовки, вызов полиции и лишняя трата времени у следователя, подпорченный имидж заведеия, да и сами алкаши уже могут не пойти снова в это кафе, либо от страха, либо от стыда... Смайлик :-)
    Так что лучше? Сразу как то удалить таких клиентов, или продолжать терпеть их? Confused
  6. 07 Января 2016 Чтв 12:06:25
    омич писал :
    OmskLis писал ... : Ну не нравятся мне "свиные" рожи! Блевать от этого тянет!!! Алканавты Хныка
    а если хозяин заведения обхаживает такого клиента, улыбается ему, а после его ухода ноет какой тот свинья?... Wink

    иногда, чтобы "сбагрить" такого клиента за пределы помещения, необходимо так себя вести. (вспоминаем что мы говорим своему не в меру перебравшему собутыльнику, как его "обхаживаем" дабы того не понесло в разнос по полной)
    ну и учитывая, что хозяину самому такой расклад не по нраву, иногда хочется просто высказаться.

    омич, вы сами за прилавком стояли когда нибудь? своим прилавком, не "дядиным".
  7. 07 Января 2016 Чтв 12:14:11
    Rubashkin писал : ... вы сами за прилавком стояли когда нибудь? своим прилавком, не "дядиным".

    и что это меняет7
  8. 07 Января 2016 Чтв 12:20:32
    Моеимязанято писал :
    Rubashkin писал ... : ... вы сами за прилавком стояли когда нибудь? своим прилавком, не "дядиным".

    и что это меняет7


    меняет отношение к процессам наблюдаемым со стороны.
    ибо если сам стоял за прилавком, своим, отношение совершенно другое. особенно тогда, когда это твой заработок.
  9. 07 Января 2016 Чтв 12:39:36
    Rubashkin писал :

    меняет отношение к процессам наблюдаемым со стороны.
    ...

    И при чем тут этика?
  10. 07 Января 2016 Чтв 12:49:09
    Моеимязанято писал :
    Rubashkin писал ... :

    меняет отношение к процессам наблюдаемым со стороны.
    ...

    И при чем тут этика?


    этика?
    поясните.
  11. 07 Января 2016 Чтв 13:10:37
    Мясо приготовленное в тамдыре совершенно отличается от шашлыков нормальных. Летом готовили вот в таком

    Мясо должно быть крупными кусками, чтоб от жара не сгорело сразу, ну и получается просто как пропаренное, а шашлык то он с дымом от углей, с зажаристой корочкой.. Вобщем я бы предпочла лучше шашлык с дымком
  12. 07 Января 2016 Чтв 13:28:15
    Из тандыра говядина и баранина полезнее.
  13. 07 Января 2016 Чтв 13:40:24
    Толька писал : Из тандыра говядина и баранина полезнее.

    Ну пища приготовленная на пару вообще полезнее, а в дыму канцерогены... Кому как нравится впрочем
  14. 07 Января 2016 Чтв 14:14:44
    о многом поговорить успели, и вариантов понакидали, а вот такой
    OmskLis писал : Ну не нравятся мне "свиные" рожи! Блевать от этого тянет!!! Алканавты Хныка
    допустим, человек и не пил, а рожа не та
    или когда ест, на смотреть противно?
  15. 07 Января 2016 Чтв 14:16:53
    Ладно "рожа", а если вилку не в той руке держит, или того больше - чавкает за соседним столом.
  16. 07 Января 2016 Чтв 14:41:33
    Моеимязанято писал : а если вилку не в той руке держит

    да вилку ладно, а если бумажной салфеткой да рот вытирает!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 293,
, 295 ... 340, 341, 342  Вперёд