Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Кухня съедобностей arrow Новогоднее меню.Кто что готовит?

Новогоднее меню.Кто что готовит?
Новогоднее меню.Кто что готовит?  
Ответов: 55 , Просмотров: 7818
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Начать новую тему   Ответить на тему
Автор Сообщение
Nina.Kosova
First Post
СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 12:37 pm    Заголовок сообщения: Новогоднее меню.Кто что готовит? Ответить с цитатой

Ммм Новый год,пора вкусностей....Кто что будет готовить на новогоднюю ночь?

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 12:04 am   Ответить с цитатой

АНАКОНДА писал(а):
jump писал(а):


откуда слова такие знаешь?))
Она ей голову красит.

Ненене!это мама в перестроечные времена красила олосы аля Алла Пугачёва))
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 12:06 am   Ответить с цитатой

басма и хна - это две разные краски.
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 1:23 am   Ответить с цитатой

vi_goldman писал(а):
Дыник, я семушку с брынзой Wink

О да! И виноградинку. Качественный домашний абхазский "коньяк" пьётся под это сочетание просто влёт! Хаер
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 1:28 am   Ответить с цитатой

Что-то разлюбил коньяки в последнее время.
Пью, конечно, но без того, позабытого, особенного, удовольствия.
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 1:30 am   Ответить с цитатой

Знакомый армянин научил меня закусывать коньяк грушей "Конференция". Мне нравится.
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 1:36 am   Ответить с цитатой

SyberiaMan писал(а):
vi_goldman писал(а):
Дыник, я семушку с брынзой Wink

О да! И виноградинку. Качественный домашний абхазский "коньяк" пьётся под это сочетание просто влёт! Хаер

не пью, и пьющих презираю! бе-бе-бе
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 1:40 am   Ответить с цитатой

Doctorhorror писал(а):
Знакомый армянин научил меня закусывать коньяк грушей "Конференция". Мне нравится.

Да я любые "винпозиумы"(если без фанатизма) нынче "Конференцией" закусываю. Что-то около 130 руб стоит нонче, уж лучше чем турецкие безвкусные помидоры за 190, и тех с НГ вроде санкционные. Недовольство!
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 8:41 am   Ответить с цитатой

Doctorhorror писал(а):
сообщение мое адресовалось Vector-у. Энто Вы кому предлагаете подавиться

о, да вы еще и несообразительный
потому что
а) сообщения Вектору комментировать не запрещено
б) подавиться я не предлагал
в) вы вступили в дурацкую тему
г) возможно, вы вступили в нее давно
д) на всякий случай - я не о 22
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 9:11 am   Ответить с цитатой

Амонлюза писал(а):

потому что
а) сообщения Вектору комментировать не запрещено
б) подавиться я не предлагал
в) вы вступили в дурацкую тему
г) возможно, вы вступили в нее давно
д) на всякий случай - я не о 22
набор пустых слов ни о чем...
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 9:27 am   Ответить с цитатой

Doctorhorror писал(а):
ни о чем...

эт точно, в руках не подержишь, в рот не зальешь
поэтому просто оставим: вы еще и несообразительный
Вверх     ЛС     Ответить    
DEMON


Хранитель


Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 6:56 am   Ответить с цитатой

SLDENIK писал(а):
DEMON писал(а):
"джин на малине",


ксю404 писал(а):
с меня свинина под шубой и салат с семгой слоеный,


Ух ты, а с этого момента можно поподробнее?

На литр джина 300-350 мороженной малины, 50-100 грамм тростникового сахара... Настаивать 6 дней,слить,процедить,дать 2 дня постоять,процедить ещё раз..всё--можно вкушать.. З.Ы. больше 6 дней горечь из косточек перейдёт в напиток..
Вверх     ЛС     Ответить    
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
Страница из 4 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3, 4



Рейтинг@Mail.ru