Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Объявления и реклама arrow куплю процессор AM3+ ( тема закрыта )

куплю процессор AM3+ ( тема закрыта )
куплю процессор AM3+ ( тема закрыта )  
Ответов: 33 , Просмотров: 2498
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Начать новую тему   Ответить на тему
Автор Сообщение
Kucevol
First Post
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 12:26 am    Заголовок сообщения: куплю процессор AM3+ ( тема закрыта ) Ответить с цитатой

Есть желание купить процессор AM3+ для мат. платы ASUS M5A78L LE

вот ссылка - [внешняя ссылка]

Сейчас стоит проц 3-х ядерный AMD Athlon II X3 460, 3415 MHz. Память 8 ГБ DDR3-1333. Видюха GeForce GTX 660 (2 ГБ). Блок питания PowerMan на 450 ватт. Насчет блока есть сомнения, не слабоват ли?

Бюджет на процессор - 10000 рублей
Рассмотрю разные варианты.

тема. личка. телефон 8-923-699-00восемьноль

Zenon_neo


Частый гость


Более трёх лет на форуме
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 4:48 pm   Ответить с цитатой

подойдет блок и менее мощный..ватт 500.. калькуляторы посмотрите [внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 9:47 pm   Ответить с цитатой

chipson писал(а):
мда-хороша производительность [внешняя ссылка]

Маладэц, подкалол как надо Смайлик :-)
PS никто и не спорил что новые ФХ шляпы Гы-гы-гы
оно как на 1366 у интела.. хороший ксен х6 + разгон и рвет 2011того сокета (в 5 раз дороже который).
Норм
Вверх     ЛС     Ответить    
Kucevol


Активист


Более 7 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 11:24 am   Ответить с цитатой

на неделю отложил апгрейд. получили зарплаты. Как говориться готовы на все 100%.
пока есть варианты - ii x 4 980 Black Edition - 5,5т.р. ( от chipson ). Хотя может чего то поменялось. Можно новый взять за 8440р. [внешняя ссылка]
Вверх     ЛС     Ответить    
chipson


Хранитель


Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 12:46 pm   Ответить с цитатой

Kucevol писал(а):
на неделю отложил апгрейд. получили зарплаты. Как говориться готовы на все 100%.
пока есть варианты - ii x 4 980 Black Edition - 5,5т.р. ( от chipson ). Хотя может чего то поменялось. Можно новый взять за 8440р. [внешняя ссылка]
как вариант,могу предложить еще phenom2 x 6 1055t(7т.р.)-тепловыделение-95w ! холодный. находится в пк [внешняя ссылка] работает c простым кулером(см.фото-вскрыт для чистки)-3 года.могу снять.
Вверх     ЛС     Ответить    
Kucevol


Активист


Более 7 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 1:09 pm   Ответить с цитатой

[внешняя ссылка] вот такой ? Very Happy
Вверх     ЛС     Ответить    
chipson


Хранитель


Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 1:24 pm   Ответить с цитатой

Kucevol писал(а):
[внешняя ссылка] вот такой ? Very Happy
нет,это 125w-вот такой [внешняя ссылка]
Вверх     ЛС     Ответить    
Kucevol


Активист


Более 7 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 1:30 pm   Ответить с цитатой

ага, точно вы правы. у вас 95 ватт. нормуль . еще гляну попозже сравнение вашего проца и 8320 .... часа через 4 приеду. Я хочу именно 95 ватт чтоб проблем с тепловыделением не было...
Вверх     ЛС     Ответить    
chipson


Хранитель


Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 1:36 pm   Ответить с цитатой

Kucevol писал(а):
ага, точно вы правы. у вас 95 ватт. нормуль . еще гляну попозже сравнение вашего проца и 8320 .... часа через 4 приеду. Я хочу именно 95 ватт чтоб проблем с тепловыделением не было...
закинул в обьявление скрин сравнения производительности... [внешняя ссылка]
Вверх     ЛС     Ответить    
chipson


Хранитель


Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 1:49 pm   Ответить с цитатой

правда-есть такой же процессор подешевле [внешняя ссылка] его продает уважаемый Molarky25.
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 2:10 pm   Ответить с цитатой

бери новый (если достанется), мне походу тоже пару новых придется брать в никсе хз сколь штук на днях привезут.
Вверх     ЛС     Ответить    
chipson


Хранитель


Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 5:14 pm   Ответить с цитатой

AL2nEO2 писал(а):
бери новый (если достанется), мне походу тоже пару новых придется брать в никсе хз сколь штук на днях привезут.
для себя бы не стал брать fx-8320e...низкая цена,явная отбраковка от всех fx-8300...fx-8370 вот тесты самого авторитетного сайта о нем [внешняя ссылка]
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 10:38 pm   Ответить с цитатой

chipson писал(а):
AL2nEO2 писал(а):
бери новый (если достанется), мне походу тоже пару новых придется брать в никсе хз сколь штук на днях привезут.
для себя бы не стал брать fx-8320e...низкая цена,явная отбраковка от всех fx-8300...fx-8370 вот тесты самого авторитетного сайта о нем [внешняя ссылка]

вроде с тестами порядок, теплопакет 95, а так думаю, история происхождения данных камней - отбраковка по частотке (видать на 4.4ггц кристалы не стабильны были) и запилили им частоты 3.3-4ггц, но не факт что 100% данных процов не возьмут стандартные 4.5ггц
Вверх     ЛС     Ответить    
Kucevol


Активист


Более 7 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2015 2:40 am   Ответить с цитатой

Форумчане подскажите пожалуйста. Приехал проц в никс. Оплатил его заранее. Amd fx 8320e . Так вот проблема какая вставляю его в мать. Включаю. Кулера все включаются и все. Ни звука Бипера ни картинки на монитор. Вот незадача. На сайте в Никсе глядел проц поддерживается. На официальном сайте Asus тож вроде поддерживается . В чем может быть проблема ?
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2015 2:53 am   Ответить с цитатой

Kucevol писал(а):
Форумчане подскажите пожалуйста. Приехал проц в никс. Оплатил его заранее. Amd fx 8320e . Так вот проблема какая вставляю его в мать. Включаю. Кулера все включаются и все. Ни звука Бипера ни картинки на монитор. Вот незадача. На сайте в Никсе глядел проц поддерживается. На официальном сайте Asus тож вроде поддерживается . В чем может быть проблема ?

все в том же как и говорилось ранее - матка шлак.

PS поздравляю что успел хапнуть проц.. мне всего 1 достался (( неси мне свой ))
Вверх     ЛС     Ответить    
ктс11


Частый гость


Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2015 2:54 am   Ответить с цитатой

бивис распоследний? если нет, то на старом проце перешей
Вверх     ЛС     Ответить    
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
Страница из 3 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3  След.