Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Любовь к родине, непоколебима! или ? 

Создана: 27 Августа 2015 Чтв 11:19:28.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 432, просмотров: 24441

На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 27, 28, 29  Вперёд
  1. 27 Августа 2015 Чтв 11:19:28
    Занятные вещи происходят в свете новых реалий.
    Социальные интернет площадки формируют общественное мнение, пусть интернет влияние не охватывает все категории людей, но молодёжь и продвинутых пользователей в среднем возрасте вполне цепляет.
    Для начала возьмём Омский Форум.
    Площадка как площадка, но смена курса на прополитический и ультра левого толка, весьма сильно поменяла суть. Теперь тут невозможно написать «Я горжусь Россией», или поздравить с днём конституции РФ, ты просто будешь немедленно унижен и признан неким «ватником», т.е. человек третьего сорта, пьяница и неотёсанный болван. Странно, но если даже ты, не жалуешь Путина, но любишь хвалиться родиной, всё равно ты ватник и точка!
    Впрочем, что и говорить, в соц сетях ведётся та же самая пропаганда. Российское всё – говно, страна туда же, но если ты будешь ругаться на Россию и желать славы Украине и отмечать 4 июля как великий праздник, ты «нормальный!» просто тебе так сильно не повезло, что живёшь с ватниками и во времена жуткой тирании Путина. Я отследил как на страничках некоторых Российских пользователей ВК появился флаг Украины и надпись «С днём независимости …» комментарии Украинцев под постом, рассыпаются в благодарности, героям слава и прочее. Но, переходим на аккаунты людей сделавших дружественные комментарии, там просто ад. Российские символы флаг, герб и прочее в разных карикатурах, сплошные высмеивающие новости и афоризмы, причём на 90% это не о Путине, а о Русских и России. Так что заставляет Российских пользователей признавать барина? Кланяться, поздравлять с праздником и просто не замечать как этот барин подтирается твоей страной?
    Честно, надо признать, такой ход очень хорошо работает, особенно на личностей, не имеющих своего твёрдого внутреннего стержня, на людей подверженных идти со всеми, лишь бы не быть белой вороной. Этот приём был и на Украине, несколько тысяч людей, силой заставили отказаться других от своих идеалов. Существуют сотни видеороликов, где заснято, как группа ультрасов ногами, битами или кулаками крушит несогласных, которые проходя мимо по своим делам сделали замечание или просто каким то другим образом не согласились с их точкой зрения. Конечно, всех поголовно не били, но такие ролики сделали своё дело, ни кому не хотелось быть на стороне «побитых» и «не верных», люди по своей слабохарактерности, присоединяются к сильной стороне! Сильной как физически, так и морально! Для людей проще отказаться от веры в старую добрую Украину и примкнуть к националистам, за отказ от старой Украины тебе ни чего не будет (кроме как внутреннего предательства своего Я), а за вступление в ряды новой волны, ждёт профит в виде высокой мнения о тебе как о «правильной личности», которую заблаговременно построили на соц. площадках.
    Вернёмся в Россию.
    У нас сейчас происходит всё ровно под копирку. Школьники, которые два года назад с российским флагом гуляли выпускные балы, сегодня пишут слова «Рашка» и высмеивают соратников, если те пытаются сделать что-то патриотичное. В этом году было особенно неприятно, когда «либералистическому» удару подвергся праздник 9е мая! Почему только в этом году, потому что только в этом году, на Украине его официально не празднуют!
    Одна из красивейших и во истину народных акций, которую казалось бы, не возможно подвергнуть критике (Бессмертный полк), была попросту поднята на смех, да.. не могли мы представить как можно смеяться над памятью нескольких десятков миллионов погибших людей, но штаб либиралов нашёл лазейки. Массово продавливали подменный тренд «Я трезвый и помню» и не только девятого мая, как бы призывая не праздновать эту дату.
    Чувствуете как пошла острая тема, патриотизма, достоинства и прочего?! Но теперь главный фокус этого НЛП. Причём здесь Путин?????????? Задача либералов, по всем кананонам борьба со властью, так?!.. но мы видим что борются то они уже не со властью, а с людьми! Мы стали теперь постоянно ругаться на форумах, в комментариях, в спорах на улицах. Будет день, когда уже начнутся драки из-за различных точек зрения. Просто на всё! Один скажет что Россия великая держава, другой накинется со словами Рашка-парашка, и начнётся бой!
    Промежуточный итог таков, что на самом деле первая задача всего этого балагана, попросту навести глобальный срач, уничтожить патриотизм и маломальские ценности. Когда этого не станет, страна развалится как карточный домик.
    Какая в стране может армия и полиция, если люди не будут хоть воевать за родину, да и вообще не будут уважать ни полицию ни армию.
    К слову (пусть я буду трижды не прав) но воевать скорее всего придётся, не знаю в каком ключе будет конфликт, локальный, масштабный или политический, но судя по постоянно нарастающей напряжённости между Россией и западом, можно сделать вывод, что лет через пять нас признают террористическим государством, без права на независимость, прямо как Ирак, Сирию и прочие пострадавшие от НАТО страны.
    Поводом к написанию сего стала зашкаливающая пропаганда Руссофобии на форуме и на просторах ВК.
    К слову сказать наткнулся на одного такого «пользователя» соц сетью ВК.
    Новости в стиле «позор России и Русским» это обычное дело, а вот отмечание дня независимости США (4 июля) это уже просто профессиональный праздник!
    Вот кусок стены этого пользователя (де инициализировал) так что считаю допустимым это постить.

    [img][/img]
  2. 27 Августа 2015 Чтв 11:24:16
    Пена. Всё пройдёт.
  3. 27 Августа 2015 Чтв 11:33:19
    Дурачок шоле? Норм
    Кампания критики и и самокритики же. Норм
  4. 27 Августа 2015 Чтв 11:40:38
  5. 27 Августа 2015 Чтв 11:41:33
    Faza-69 писал : Чувствуете как пошла острая тема, патриотизма, достоинства и прочего?!

    чета нифига не почувствовал, какая-то каша
    мое мнение таково: сейчас, как ни смешно это выглядит, патриотизм это деревце садить, тихо так садить, его сломают, в другом месте садить, одному садить, или не одному, как и всегда было, когда хочешь садить
    а вот вещать, кому и как надо деревце садить, это идиотизм
    или, хорошо и профессионально работать в сфере разграбления страны, это не значит быть патриотом, но естественно можно говорить о профессионализме и благонадежности работодателю

    а я, например, стал просто затрудняться в подборе слов на бытовом уровне, в магазине или поликлинике - не знаешь, то ли так, то ли эдак, то ли опускать сразу. То, что раньше проходило автоматически, интуитивно, с юмором и разрядкой, теперь просто непонятно зажратому, разжиревшему, освиньевшему "патриоту", который знает где, какой и почем праздник, и какие пузыри летать будут
  6. 27 Августа 2015 Чтв 11:52:02
    Ну всё же? У кого хватит смелости нормально и патриотично позиционировать себя?
    Примерно как на Украине делают - Вышиванки, флаги.
  7. 27 Августа 2015 Чтв 11:55:03
    Faza-69 писал : Ну всё же? У кого хватит смелости нормально и патриотично позиционировать себя?
    Примерно как на Украине делают - Вышиванки, флаги.

    А чем вас не устраивает Народный фронт, Наши, бабушки-коммунисты? Это не норма?
  8. 27 Августа 2015 Чтв 11:57:23
    Faza-69 писал :Теперь тут невозможно написать «Я горжусь Россией», или поздравить с днём конституции РФ, ты просто будешь немедленно унижен и признан неким «ватником»,


    Хм, а пишут это для того, чтоб быть расцелованным? Расхваленным?
    И почему "ватник" из уст ненавистников России это унижение? Унижение, когда либераст скажет "во, наш человек".
  9. 27 Августа 2015 Чтв 12:01:48
    k9zxc писал :
    Faza-69 писал ... :Теперь тут невозможно написать «Я горжусь Россией», или поздравить с днём конституции РФ, ты просто будешь немедленно унижен и признан неким «ватником»,


    Хм, а пишут это для того, чтоб быть расцелованным? Расхваленным?
    И почему "ватник" из уст ненавистников России это унижение? Унижение, когда либераст скажет "во, наш человек".

    Не много иначе. Почему у ТС его любовь к отечеству вызывает стеснение и зачем целенаправлено ходить по ресурсам там, где тебе не приятно и дискомфортно? Это особая форма мазохизма что ли?
  10. 27 Августа 2015 Чтв 12:02:00
    Faza-69 писал : Ну всё же? У кого хватит смелости нормально и патриотично позиционировать себя?
    Примерно как на Украине делают - Вышиванки, флаги.


    Отечество славлю, которое есть, но трижды - которое будет (с)
  11. 27 Августа 2015 Чтв 12:11:48
    k9zxc писал ? ? : (с)
    всё Пушкиным прикрываетесь, а вы от себя скажите...
  12. 27 Августа 2015 Чтв 12:12:03
    я даже спорить не буду с вами. Потому что мы видим разные вещи.

    Да, я не стесняюсь!

    Я патриот, я люблю родину, горжусь что я Русский!

    Не очень люблю политиков, часто разношу их в пух, но либералов за их унижение родины, просто ненавижу!
  13. 27 Августа 2015 Чтв 12:20:13
    Faza-69 писал : я даже спорить не буду с вами. Потому что мы видим разные вещи.

    Да, я не стесняюсь!

    Я патриот, я люблю родину, горжусь что я Русский!

    Не очень люблю политиков, часто разношу их в пух, но либералов за их унижение родины, просто ненавижу!

    А может вы просто не любите либералов и это не имеет ни какого отношение к любви или не любви отечества?
  14. 27 Августа 2015 Чтв 12:23:05
    Альтернативная реальность у вас прост, слазьте уже с наркотиков
  15. 27 Августа 2015 Чтв 12:23:05
    Zahm67 писала :
    А может вы просто не любите либералов и это не имеет ни какого отношение к любви или не любви отечества?

    Ну давайте не будем пускаться в прыжки, кто больше любит?))))))
    Даже не буде доказывать.
    кстати, а Вы "чьих" будите? ))))))))) красные или белые?
На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 27, 28, 29  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru