Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Политическая жизнь Омска arrow Организация Антимайдан в Омске

Организация Антимайдан в Омске
Организация Антимайдан в Омске  
Ответов: 282 , Просмотров: 29755
На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.
Начать новую тему   Ответить на тему
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 3:46 am   Ответить с цитатой

Есть? Или это только столичная инициатива?

Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 4:12 am   Ответить с цитатой

По моему у них навоз в голове,майдан-понятие украинское,майдана в РФ ещё нет,а антимайдан уже создали,когда то уважал "хирурга"пока он был вне системы-теперь презираю,преждевременный прогиб для новой порции ласки в кремле.(не хватает блюющего смайлика)
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 11:54 am   Ответить с цитатой

тохин писал(а):
майдана в РФ ещё нет,а антимайдан уже создали

Болезнь легче предупредить, чем лечить...
Вверх     ЛС     Ответить    
Лисовин


Хранитель


Более 5 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 12:03 pm   Ответить с цитатой

" Кормить не пробовали?" (С)

Как-то даже интересно, когда власти и обслуживающему персоналу придет в голову самая простая мысль- если люди довольны работой и чиноаниками, то на Майдан Омске выйдет ровно два человека, подсасывающихся от грантов.
А так может выйти миллион....
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 12:53 pm   Ответить с цитатой

Лисовин писал(а):
...
А так может выйти миллион....

как показала практика, не нужен миллион, чтобы расфигачить страну.
стало быть, нужно кормить тех, кто способен вывести грамотно организованных граждан. и вот тут самое интересное, кто всегда предложит больше?
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 1:43 pm   Ответить с цитатой

"Хирург" подался в титушки? Офигеть Как это мерзко. Это наезд!!! Он давно уже лижет Вовану, теперь по самые гланды. Т.е. если сложится ситуация X то он с примкнувшими пи.дить своих же земляков/сограждан? Готов ли он уже убивать? Норм
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 1:54 pm   Ответить с цитатой

Поискал, что за хирург которого все знают. А чему удивляться? У нас на мотиках только шушера приблатненная катается, те же мусора..
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 2:15 pm   Ответить с цитатой

Roman! писал(а):
У нас на мотиках только шушера приблатненная катается, те же мусора..

У кого у вас. В казахстане?
В России много простых людей. Девчонки молодые.
А байкеры самые дружные. Много случаев когда на дорогах упоротым нацикам противостояли, даже ценой собственной жизни.
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 2:16 pm   Ответить с цитатой

Roman! писал(а):
У нас на мотиках только шушера приблатненная катается, те же мусора..


Потому что мотик - удовольствие дорогое... По карману только обеспеченным людям либо их сынкам....
Вверх     ЛС     Ответить    
Snowwinter


Завсегдатай


Более трёх лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 2:22 pm   Ответить с цитатой

тохин писал(а):
По моему у них навоз в голове,майдан-понятие украинское,майдана в РФ ещё нет

Майдан в Рф уже был, 3-4 октября 1993 года.

Основную часть погибших составляют случайные жертвы из числа гражданского населения, в том числе несовершеннолетние, а также сторонники Верховного Совета, прибывшие за защиту Дома Советов, в частности, 4 октября гражданского населения погибло почти в 3 раза больше, чем военнослужащих и сотрудников милиции[91].
4 октября большое количество раненых, в том числе и среди военных, было связано из-за несогласованности действий различных подразделений силовых структур, выступавших на стороне Ельцина, которые из-за отсутствия координации открывали хаотичный огонь даже друг по другу[53].
6 октября 1993 года программа «Вести» телеканала РТР сообщила о вынесе из Белого дома 36 трупов[239].
7 октября, через 3 дня после штурма Дома Советов, в МВД состоялась пресс-конференция командующего внутренними войсками Анатолия Куликова и освобожденного от должности Руцким министра внутренних дел Виктора Ерина. В ходе этой пресс-конференции журналистам сообщили, что из здания парламента было вывезено 49 трупов[240]. Утром того же дня следственная группа Генеральной прокуратуры была допущена в Дом Советов[19]. Однако, следователи не обнаружили там трупов (к этому моменту их уже вывезли)[52] и поэтому в материалах следствия ничего не говорится о погибших в здании Верховного Совета. Информацию о том, что были погибшие внутри Дома Советов подтверждает письмо министра здравоохранения Российской Федерации Эдуарда Нечаева на имя Виктора Черномырдина № 01-1/3016-3 от 6 октября 1993 года, в котором говорится, что «в настоящее время проводятся работы по извлечению и опознанию погибших из Дома Советов», а также признание коменданта захваченного здания парламента генерал-лейтенанта Аркадия Баскаева, о том, что в период с 18 часов 4 октября 1993 года «20-25 раненных и убитых было вывезено бригадами „скорой помощи“ из здания»[52].
На кадрах видеозаписи, сделанной журналистом из Санкт-Петербурга[241] Андреем Тумановым в коридоре здания Верховного Совета во время штурма, запечетлен труп мужчины с огнестрельным ранением в левое бедро[242].
По данным Генеральной прокуратуры Российской Федерации, которые были предоставлены комиссии Госдумы, число погибших во время в событий у мэрии Москвы, у телецентра «Останкино» 3 октября и при штурме Дома Советов 4 октября составило не менее 124 человек, число раненых не менее 348[52][4](среди погибших нет ни одного народного депутата России[243]). В эти цифры помимо погибших в Белом доме не были также включены: убитые, скончавшиеся от полученных ранений и раненые, проходившие по другим уголовным делам, возбужденных в связи с событиями 21 сентября — 4 октября 1993 года (по информации комиссии Госдумы — не менее 27 погибших и 36 раненых); убитые, скончавшиеся от полученных ранений и раненные во время мероприятий по осуществлению чрезвычайного положения в г. Москве (6 погибших по данным Бюро судебно-медицинской экспертизы Комитета здравоохранения г. Москвы) и избитые в результате задержания (по информации комиссии Госдумы — не менее 38 человек, проходивших по самостоятельным уголовным делам, расследовавшимся в связи с событиями 21 сентября — 5 октября 1993 года). По данным следствия, которые приведены в докладе комиссии Госдумы, 4 октября непосредственно в связи со штурмом Дома Советов были убиты не менее 74 человек. Не менее 172 человек получили ранения и иные телесные повреждения различной степени тяжести[52].
По другим данным Генпрокуратуры, на которые в мае 1999 года ссылалcя депутат Госдумы от фракции КПРФ Виктор Илюхин, во время штурма в здании Верховного Совета России погибло 148 человек, вокруг здания — 101 человек, из них 77 гражданских лиц и 24 военных и сотрудников МВД[123].
Всего за время событий (21 сентября — 5 октября), по данным комиссии Госдумы, погибло 158 человек[4] (130 гражданских лиц и 28 военнослужащих и сотрудников милиции) и 423 человек были ранены или получили иные телесные повреждения[244] (321 гражданских лиц и 100 военнослужащих и сотрудников милиции, а также 2 сотрудника охраны Кирсана Илюмжинова, которые были избиты сотрудниками милиции)[52]. По непонятным причинам в список пострадавших, составленный комиссией Госдумы, не вошли: народный депутат России Владимир Морокин, который был избит у метро «1905 год»[70]; народный депутат России Александр Гаврилов, который был избит у гостиницы «Мир»[70]; народный депутат России Юрий Ельшин, который во время штурма Дома Советов получил легкое ранение при оказании помощи раненным[52][136][245]; народный депутат России Александр Уткин и сотрудники аппарата Верховного Совета Е. С. Елистратов и Ермак Филатов[136], которые были избиты милицией после выхода из Дома Советов[52]; командир взвода в/ч 73881 Таманской дивизии Михаил Менчинов, который был ранен в живот в результате перестрелки с сотрудниками ОМОНа у здания ИТАР-ТАСС[246]; народный депутат России Вячеслав Любимов, избитый после выхода из здания папламента[138]; заместитель председателя Верховного Совета России Валентин Агафонов, который также был избит после выхода из здания парламента[137], начальник охраны председателя Верховного Совета Юрий Гранкин, который был избит дубинками во дворе одного из отделений милиции[137], а также брат вице-президента России Михаил Руцкой, который после выхода из здания Верховного Совета получил огнестрельные ранения в бок и в ногу[247]. В докладе комиссии указана информация о погибших в здании парламента. Однако, они не включены общий список погибших, поскольку неизвестны ни их имена, ни их количества. Таким, образом цифра 158 погибших не является точной.
По данным общества «Мемориал» на 13 этаже Дома Советов в результате пожара погиб Алферов Павел Владимирович, 1969 г. р., который работал научным сотрудником[248].
Генерал-майор милиции в отставке Владимир Овчинский, который во время событий октября 1993 года был помощником одного из заместителей главы МВД, в 2011 году заявил, что в здании Верховного Совета России во время штурма погиб одноклассник его дочери 16-летний Григорий Файнберг, который жил в соседнем доме на Красной Пресне и накануне штурма принес еду защитникам Белого дома[249].
По утверждениям оппозиции, число погибших во время событий 4 октября 1993 года могло превысить 1000 человек.


А потом Ельцин обьявляет амнистию (побольшему счету чтобы прикрыть себя).

Ничего не напоминает?
Вверх     ЛС     Ответить    
Snowwinter


Завсегдатай


Более трёх лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 2:23 pm   Ответить с цитатой

3 октября, во время стрельбы по толпе у телецентра «Останкино», снайперскими выстрелами из зданий телецентра (АСК-1 и АСК-3) было убито 46 человек, в том числе журналист Рори Пек.
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 2:24 pm   Ответить с цитатой

outminder писал(а):
Roman! писал(а):
У нас на мотиках только шушера приблатненная катается, те же мусора..


Потому что мотик - удовольствие дорогое... По карману только обеспеченным людям либо их сынкам....

Ямаха - новый
[внешняя ссылка]
Мотоцикл XJ6-S - 370тыр
Думаю на всю жизнь хватит (т.к. кататься можно только летом и то по суху). Когда есть мечта, можно иметь "Приору" и такого скакуна.

У меня квадрик, но я же не мент.
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 2:29 pm   Ответить с цитатой

Лисовин писал(а):
" Кормить не пробовали?" (С)
Как-то даже интересно, когда власти и обслуживающему персоналу придет в голову самая простая мысль- если люди довольны работой и чиноаниками, то на Майдан Омске выйдет ровно два человека, подсасывающихся от грантов. А так может выйти миллион....

Не выйдут. Поэтому и не кормят.

омич писал(а):
Есть? Или это только столичная инициатива?

Хотите получить служебный мотоцикл и желтые штаны или просто так интересуетесь? Смайлик :-)
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 2:33 pm   Ответить с цитатой

СанькаО писал(а):
Не выйдут. Поэтому и не кормят.

Сами значит едят.
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 2:40 pm   Ответить с цитатой

Когда организация хунвейбинов Омска соберется, напишите. Гы-гы-гы

Таких дебилов по всем статьям всегда сливали. А можно и по закону. Wink
Вверх     ЛС     Ответить    
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
Страница из 19 Тема № На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.



Рейтинг@Mail.ru