Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Кухня съедобностей arrow Кому нужен тортик. . .

Кому нужен тортик. . .
Кому нужен тортик. . .  
Ответов: 1229 , Просмотров: 202641
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 80, 81, 82  След.
Начать новую тему   Ответить на тему
Автор Сообщение
Лулу081
First Post
СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 11:33 am    Заголовок сообщения: Кому нужен тортик. . . Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане, я с удовольствием приготовлю для вас торт. Чтобы у меня было время прошу Вас записаться заранее, но понимаю, что это не всегда возможно, тогда звоните мне 89620353751 или пишите в вайбере или ватсапе, в личку за 5-10 дней.


Муравейник, 4 вида орехов вес 780 гр.

Торты делаю не менее 2 кг веса.Записывайтесь заранее. Гибкие цены индивидуальный подход к каждому заказчику. На свадебные торты из 3х и более ярусов скидка!


Подробно мои работы состав и начинки, а так же вес и цену можно посмотреть здесь

С уважением Лулу.

ламантин


Хранитель


Более 7 лет на форумеЖен.
СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 9:40 pm   Ответить с цитатой

Лулу, а айсинг вы делаете из яичного белка или покупаете смесь специальную? Я летом делала пряники на свадьбу племяннице, очень понравилось их расписывать, получалось очень неплохо. Только переживала за сырой яичный белок, яйца мыла чуть ли не спиртом Wink Сейчас хочу пряничных домиков на Новый год в подарки наделать, и вопрос по айсингу встает в полный рост... Ну и вот, стало быть
Вверх     ЛС     Ответить    
Лулу081


Хранитель


Более 7 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 9:41 pm   Ответить с цитатой

Вискоза писал(а):
Это просто очаровательно Very Happy Very Happy


Интересная была работа, мне понравилось, особенно техника получения такого окраса мастики. Да и форма объекта нетривиальная, в общем очень познавательно было. Смайлик :-)
Вверх     ЛС     Ответить    
Лулу081


Хранитель


Более 7 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 9:46 pm   Ответить с цитатой

ламантин писал(а):
Лулу, а айсинг вы делаете из яичного белка или покупаете смесь специальную? Я летом делала пряники на свадьбу племяннице, очень понравилось их расписывать, получалось очень неплохо. Только переживала за сырой яичный белок, яйца мыла чуть ли не спиртом Wink Сейчас хочу пряничных домиков на Новый год в подарки наделать, и вопрос по айсингу встает в полный рост... Ну и вот, стало быть


Вопрос серьёзный! Я так же как и Вы мою яйца! Беру только в магазине и свежие! Посмотреть дату совсем не трудно, а это очень важно! Мою яйца, вытираю каждое одноразовым полотенцем, второй раз уже эту салфетку не использую и руки после помывки яиц и каждого вытирания мою двукратным намыливанием, это важно. Сырой белок перетираю с сахарной пудрой, не взбиваю, ни каких миксеров в этом случае., а потом добавляю лимонный сок немного и уже силиконовой лопаточкой до нужной консистенции и всё. Но к НГ наверное закажу готовый сухой айсинг, с ним не работала, потому только буду пробовать.
Вверх     ЛС     Ответить    
ламантин


Хранитель


Более 7 лет на форумеЖен.
СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 9:52 pm   Ответить с цитатой

Лулу081 писал(а):


Вопрос серьёзный! Но к НГ наверное закажу готовый сухой айсинг, с ним не работала, потому только буду пробовать.

Спасибо за ответ! Тогда позвольте еще вопросик: а если в ноябре расписать пряники, до НГ не осыпятся? Наделать-то я их наделаю, самое кропотливое - роспись...Хочется, чтобы красиво было, а под новогодние праздники времени совсем не будет. И еще вопрос, по сахарной пудре. Вы ее просеиваете ?
Вверх     ЛС     Ответить    
Лулу081


Хранитель


Более 7 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 10:40 pm   Ответить с цитатой

ламантин писал(а):
Лулу081 писал(а):


Вопрос серьёзный! Но к НГ наверное закажу готовый сухой айсинг, с ним не работала, потому только буду пробовать.

Спасибо за ответ! Тогда позвольте еще вопросик: а если в ноябре расписать пряники, до НГ не осыпятся? Наделать-то я их наделаю, самое кропотливое - роспись...Хочется, чтобы красиво было, а под новогодние праздники времени совсем не будет. И еще вопрос, по сахарной пудре. Вы ее просеиваете ?


Я пряничный домик готовлю он по 1.5 месяца стоит, но всё зависит от влажности в в Вашем помещении, мне так кажется. Но мне кажется до декабря заводиться с этим не стоит. Только так в качестве пробы.
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 12:01 am   Ответить с цитатой

Вискоза писал(а):
Это просто очаровательно Very Happy Very Happy


это восхитительно!!! Смайлик :-) Лу, Вам надо бутик уже открывать вкусняшей ручной работы. я кроме Вас и не знаю кто в нашем городе такие чудеса делает, да еще и так с душой
Вверх     ЛС     Ответить    
Лулу081


Хранитель


Более 7 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 12:03 am   Ответить с цитатой

Sonya118 писал(а):
Вискоза писал(а):
Это просто очаровательно Very Happy Very Happy


это восхитительно!!! Смайлик :-) Лу, Вам надо бутик уже открывать вкусняшей ручной работы. я кроме Вас и не знаю кто в нашем городе такие чудеса делает, да еще и так с душой


Спасибо, я тронута до глубины души!
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 12:11 am   Ответить с цитатой

Лулу - королева кондитерских!)

а наделаете для моей Кати таких замечательных пряничков на НГ?
Вверх     ЛС     Ответить    
Лулу081


Хранитель


Более 7 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 4:05 pm   Ответить с цитатой

homutovich писал(а):
Лулу - королева кондитерских!)

а наделаете для моей Кати таких замечательных пряничков на НГ?


Сделаю, конечно.
Вверх     ЛС     Ответить    
Лулу081


Хранитель


Более 7 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 9:00 pm   Ответить с цитатой

Сегодня выпал первый снег! Можно подумать о НГ. Вот вам мой рецептик
[внешняя ссылка]
и заодно видео, тем кому читать лень!
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 12:57 am   Ответить с цитатой

Лулу081 писал(а):
Вискоза писал(а):
Это просто очаровательно Very Happy Very Happy


Интересная была работа, мне понравилось, особенно техника получения такого окраса мастики. Да и форма объекта нетривиальная, в общем очень познавательно было. Смайлик :-)


что Вы понимаете в военной технике, дорогие дамы?!
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 1:02 am   Ответить с цитатой

Лулу, я придумал!
вот ТЗ: пряничный домик с принцем и принцессой рядом, ну и этих замечательных пряничков тоже россыпь Смайлик :-)
Вверх     ЛС     Ответить    
квазимодо


Хранитель


Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 1:30 am   Ответить с цитатой

outminder писал(а):

Интересная была работа, мне понравилось, особенно техника получения такого окраса мастики. Да и форма объекта нетривиальная, в общем очень познавательно было. Смайлик :-)


что Вы понимаете в военной технике, дорогие дамы?! [/quote]

Для обсуждаемого процесса важнее разбираться в кондитерской технике Exclamation
Вверх     ЛС     Ответить    
Лулу081


Хранитель


Более 7 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 7:10 pm   Ответить с цитатой

outminder писал(а):
Лулу081 писал(а):
Вискоза писал(а):
Это просто очаровательно Very Happy Very Happy


Интересная была работа, мне понравилось, особенно техника получения такого окраса мастики. Да и форма объекта нетривиальная, в общем очень познавательно было. Смайлик :-)


что Вы понимаете в военной технике, дорогие дамы?!


Да вот, в том то и дело. Теперь то я знаю, что у танка не колёса, а опрные катки, не дуло , а орудие и что передний броневой лист имеет маленький угол, и т.д. это всё мне муж разъяснил но уже было поздно! А т.к мой муж инженер по электрооборудованию танков , то на кухне разыгралась не большая драма, которая чуть не стоила мне семейного счастья Лыба Моя темнота и дремучесть в вопросах военной техники и танкостроения была мне прощена( как ни как 32 года в браке) и с обещаниями, что в следующий раз я исправлюсь была отпущена с кухни.Потому и приношу свои извинения всем конструкторам инженерам и танкистам и обещаю впредь. . . и всегда. . . изучать теорию и применять на практике. Но заказ был срочный и я до трёх ночи толкалась на кухне . А с утра по раньше доделывала.
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 7:15 pm   Ответить с цитатой

Лулу081 писал(а):

Да вот, в том то и дело. Теперь то я знаю, что у танка не колёса, а опрные катки, не дуло , а орудие и что передний броневой лист имеет маленький угол, и т.д. это всё мне муж разъяснил но уже было поздно! А т.к мой муж инженер по электрооборудованию танков , то на ...............

Лулу081 писал(а):
.......Потому и приношу свои извинения всем конструкторам инженерам и танкистам и обещаю впредь. . . и всегда. . . изучать теорию и применять на практике. Но заказ был срочный и я до трёх ночи толкалась на кухне . А с утра по раньше доделывала.

браво!!! Гы-гы-гы
Вверх     ЛС     Ответить    
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
Страница из 82 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 80, 81, 82  След.