Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Путина выбрали, что дальше?
Жить будем лучше
21%
 21%  [ 30 ]
Жить будем хуже
62%
 62%  [ 87 ]
Ничего не изменится
16%
 16%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 140
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Путина выбрали, что дальше? 

Создана: 08 Марта 2012 Чтв 16:44:25.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2728, просмотров: 291864

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 114,
, 116 ... 180, 181, 182  Вперёд
  1. 08 Марта 2012 Чтв 16:44:25
    Выбрали Путина, что дальше. Мне интересно мнение тех кто его поддерживал или голосовал за него. Что вы ждете от него. Хотите ли вы перемен и каких. Будите ли вы довольны если все останется как сейчас, не будет роста реальных доходов, улучшения медицины и образования, уменьшения коррупции, а все просто останется как есть. Что вы будете делать? Если на следующих выборах 2018 опять будет Путин, Зюганов, Прохоров, Жириновский и Миронов. За кого вы будете голосовать?
  2. 18 Ноября 2013 Пон 22:50:51
  3. 20 Ноября 2013 Срд 8:57:09
    Владимир Пастухов
    доктор политических наук,
    St.Antony College, Oxford

    Из-за чего поссорились Дмитрий Анатольевич с Владимиром Владимировичем

    Спор между Медведевым и Путиным идет не по частному, а по принципиальному вопросу — о пределах репрессивного насилия в экономике, да и в жизни вообще

    Когда Великий Молчун заговорил, все были до такой степени потрясены, что сами слова его утонули в громе возгласов и оваций, и поэтому то, что он на самом деле сказал, так почти никто и не понял. Да никто особенно и не пытался — шок по поводу того, что Медведев возразил самому Путину, оказался таким глубоким, что обсуждалось почти все, что угодно: почему премьер это сделал, зачем он сделал это сейчас, понимает ли он вообще, что сделал, — кроме самого предмета спора. А сказал между тем Медведев вещь существенную и принципиальную, заслуживающую пристального внимания и глубокого осмысления вне зависимости от того, как кто-то относится к Медведеву. Потому что речь идет на самом деле вовсе даже и не о полномочиях силовиков, а о выборе путей развития России и о судьбе российского государства...

    Налоговые бои без правил

    Не посвященному в детали обывателю, для которого хрен редьки не слаще, не совсем понятно, чем так насолили полицейским налоговики, что они всеми силами хотят от них избавиться. Можно ведь и приказать, и подкупить, и пригрозить, в конце концов, — и будут как шелковые.

    Все дело, однако, в степени публичности и отрегулированности уголовного и налогового расследований. В то время как уголовное судопроизводство сегодня является, как говорят англичане, «загадкой, завернутой в тайну и помещенной внутрь головоломки» (вообще-то — высказывание Черчилля о России), — то есть абсолютно непрозрачной системой, внутри которой возможно буквально всё; налоговые расследования подчинены еще пока довольно строгим ограничениям (вроде сроков, методов и так далее), а главное — налоговики пока не могут пытать людей, помещая их в средневековые условия российских СИЗО до завершения проверки (что, безусловно, делает налоговые проверки гораздо менее эффективными, чем полицейские). К тому же выводы налоговиков могут быть оспорены в арбитражном суде, который обладал до последнего времени относительно большей независимостью, чем суды общегражданские, и, безусловно, является более профессиональным при рассмотрении экономических споров...

    читать подробнее: [внешняя ссылка]
  4. 28 Ноября 2013 Чтв 14:54:28
    Кстати ещё про налоги...
    Я открывал ИП, теперь скоренько закрылся, сейчас охота объявлена на ИП и мелкие предприятия, налоговой сказали фас! Недавно репортаж был, пришли приставы к ИПшнику, а у него то и брать то нечего, держит в каком то посёлке маленькую парикмахерскую, два кресла всего и два мастера, которым зарплату нужно ещё платить, ну и свет, аренда, налоги, которые, как говорится в репортаже, он задолжал аж 300 000 деревянных!!! Ну и что? Описали у него два кресла и на всю страну обосрали, а мне его так жалко стало, с кого там брать то? Налоги хорошо платить, когда деньги есть... А щас поди заработай попробуй... Грустно это Грустно :-( Путин прямо сказал Мишустину (глава налоговой), что давления на бизнес допускать нельзя! Это означает, что крупняк трогать не будут, даже если уклоняется, а вот мелких... Да кому они нужны? Просто оставили бы народ в покое, он и так уже еле выживает...
  5. 10 Декабря 2013 Втр 8:07:37
    Александр Минкин
    журналист

    Россия позавчера (Письма президенту)

    Г-н президент, некоторые слабоумные всё ещё гадают: что такое «ПЛАН ПУТИНА»? Они когда-то прочли эти слова на предвыборных плакатах и не могли понять. А ведь курс совершенно ясен. Достаточно включить радио, и услышишь:

    — Вернуть на Лубянку памятник Дзержинскому.

    — Дать третий срок Ходорковскому.

    — Закрыть РИА «Новости», а на этом месте создать мощную структуру пропаганды и назвать «Россия сегодня».

    Г-н президент, ваша Россия-сегодня должна называться «Россия позавчера».

    Было бы здорово, если б на всей планете только Россия имела нефть, газ и атомную бомбу. Но это, увы, не так.

    Было бы здорово, если б Россия делала лучшую в мире электронику; продавала миллиарды компьютеров и мобильных телефонов, тем самым держа под контролем всех политиков, учёных, генералов и бизнесменов планеты.

    К вам на инструктаж съезжались бы короли и президенты (а не только случайные однофамильцы Достоевского, Пушкина, Лермонтова).

    Было бы здорово, если б Россия имела самую мощную в мире банковскую систему и самую главную мировую валюту.

    Вы бы тогда диктовали всей планете.

    Но наша власть сделала всё, чтобы этого не случилось. А телефоны и компьютеры делают японцы, финны и южные корейцы, у которых ни нефти, ни газа, ни такого президента и правительства. (Можно было бы добавить сюда США, но, к сожалению, у них есть нефть и газ, а в остальном они помесь Финляндии с Южной Кореей.)

    Г-н президент, недавно вас какой-то журнал назвал самым влиятельным человеком планеты. Это лестно; мы радовались. Но никто не сказал: положительное это влияние или отрицательное? плюс или минус? Что если учредят премию «Главный тормоз планеты»?

    ПРЕЗИДЕНТ. Политика — дело грязное. Нужны люди практические, не брезгающие кровью, торговлей трупами и скупкой нечистот. Но избиратели до сих пор верят в возможность из трёх сотен негодяев построить честное правительство.

    Очень откровенно, не правда ли? Но это не вы сказали. Это циничная речь президента США в спектакле Театра на Таганке «10 дней, которые потрясли мир». Спектакль шёл много лет, мы выучили наизусть. А Таганка умела так показывать президента Америки, чтобы мы видели родное Политбюро.

    ...Когда Ельцин назначил вас преемником, казалось, это ненадолго. Казалось, что ноша вам не по плечу; чиновник из органов не снесёт такую гигантскую тяжесть как Россия.

    Вопрос решился иначе. Вы облегчили ношу. Выбросили всё, вам не нужное: науку, образование, промышленность и компетентность! Пришла стремительная деградация. Воцарились вороватые неучи.

    Образованным, свободным, богатым, культурным странам такие правительства не нужны.

    Кому вообще нужен агрессор? Другим ястребам и всяким жестоким негодяям. Они же должны как-то оправдывать своё существование и бюджет.

    Планета ведь очень маленькая. Всего 8 минут (для тех, у кого есть современные баллистические и прочие средства доставки).

    Если в маленьком городке (всего 8 минут от окраины до центра) поселяется бандит, какой-нибудь Цапок, склонный грабить и насиловать, то в каждом доме, на каждой улице главными становятся тоже жестокие, вооружённые. Потому что только они могут защитить свой дом, семью. Вместо того чтобы читать Достоевского или Гомера, берёшь ружьё и идёшь встречать ребёнка из школы.

    А из этих жестоких и упрямых кто выигрывает в конце концов? К счастью, не тот, кто злее и наглее. Выигрывает тот, кто соблюдает законы, а не удовлетворяет свои капризы, мстительность, жадность и ярость.

    В мировой истории выиграли не жестокие тираны, не Гитлер и Сталин, а Черчилль и Рузвельт. Рядом с великими диктаторами они были никто; человечки, зависимые от избирательных процессов (сегодня выбрали, завтра выгнали)...

    Посмотрите, куда едут, куда бегут образованные, бедные учёные и богатые дельцы — в США, в Лондон. Даже воры бегут туда. Ведь воры не дураки — сперва покупают депутатский мандат, потом дом в Майами. (За кого они там голосуют — кто их знает.)

    ***

    Всё это, безусловно, «Россия позавчера». Но вера в прогресс заставляет озираться по сторонам в надежде найти хоть что-то новенькое. И вот, пожалуйста, Россия-сегодня — наши дипломаты в Америке подделывают документы, чтобы получать из американского бюджета пособия на рождение ребёнка. Как нищие. Жульё.

    Вдобавок ребёнок, родившийся в США, автоматически становится американским гражданином, и у российских дипломатов, его родителей, не будет никаких проблем с американским гражданством.

    ...По всему по этому можно уверенно предсказать, что третий срок Ходорковскому дадут легко, а все расходы на пропаганду светлого образа власти с помощью «России сегодня» не принесут ничего, кроме позора. Мы имеем в виду — стране.

    Нам — расходы и позор. Пропагандисту — бюджет и мигалку. Лубянке — Железного Феликса.

    [внешняя ссылка]
  6. in2009reg


    Частый гость


    Более 5 лет на форуме
    18 Марта 2014 Втр 20:46:23
    Muammar писал(а) : Выбрали Путина, что дальше. Мне интересно мнение тех кто его поддерживал или голосовал за него. Что вы ждете от него. Хотите ли вы перемен и каких. Будите ли вы довольны если все останется как сейчас, не будет роста реальных доходов, улучшения медицины и образования, уменьшения коррупции, а все просто останется как есть. Что вы будете делать? Если на следующих выборах 2018 опять будет Путин, Зюганов, Прохоров, Жириновский и Миронов. За кого вы будете голосовать?


    Ну что Муамар, как вы думаете, что ответит народ на вопрос "каких перемен"?
    И дождались ли?
    И кто будет на следующих выборах?
    И с каким %?
  7. in2009reg


    Частый гость


    Более 5 лет на форуме
    19 Марта 2014 Срд 9:59:19
    Вчера ВВП сказал и такое:

    [внешняя ссылка]
    Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. Некоторые западные политики уже стращают нас не только санкциями, но и перспективой обострения внутренних проблем. Хотелось бы знать, что они имеют в виду: действия некоей пятой колонны – разного рода «национал-предателей» – или рассчитывают, что смогут ухудшить социально-экономическое положение России и тем самым спровоцировать недовольство людей? Рассматриваем подобные заявления как безответственные и явно агрессивные и будем соответствующим образом на это реагировать. При этом мы сами никогда не будем стремиться к конфронтации с нашими партнёрами ни на Востоке, ни на Западе, наоборот, будем делать всё необходимое, чтобы строить цивилизованные добрососедские отношения, как это и положено в современном мире.


    Предатели уже кирпичей выдали и интернете.
    Только на ОФ что-то молчат, не реагируют.
    Задумали что-то плохое? Или уже сдались в КГБ?

    Кстати, простые люди дают простые ответы предателям:

  8. 19 Марта 2014 Срд 13:08:42
    in2009reg писал(а) :
    И кто будет на следующих выборах?
    И с каким %?


    Думаю Путин будет минимум до 2024 года, но я и раньше так думал. Народ вроде доволен, не вижу препятствий вообще, разве что здоровье.

    Хотя ожидаю заметное снижение уровня жизни, но мы сплотимся вокруг лидера, не в первой. Тем более он уже объяснил, что это все происки врагов. Смайлик :-)
  9. 19 Марта 2014 Срд 13:17:27
    Muammar писал(а) : Хотя ожидаю заметное снижение уровня жизни, но мы сплотимся вокруг лидера, не в первой. Тем более он уже объяснил, что это все происки врагов. Смайлик :-)

    Т.е. варежки шить вы не хотите? Very Happy
  10. 19 Марта 2014 Срд 13:19:22
    Raja писал :
    Т.е. варежки шить вы не хотите? Very Happy


    Ну что вы такой кровожадный, может я как Сурков тут пишу, а на самом деле работаю в системе

    Знаешь такой рассказ Трест который лопнул. Когда чуваки нагнули всех, а потом стали пилить сук на котором они сидят. Может я такой же )

    Объективно, Путин получил карт бланш и теперь устоит даже значительное снижение уровня жизни населения. Нравится это или нет, но это реалполитик. Гы-гы-гы

    Закручивание гаек, рост возможностей бюрократов и силовиков, зачистка СМИ тоже скорее всего станет усиливаться.
  11. 19 Марта 2014 Срд 13:24:46
    Muammar писал(а) : Знаешь такой рассказ Трест который лопнул. Когда чуваки нагнули всех, а потом стали пилить сук на котором они сидят. Может я такой же )

    Мы - добрые самаритяне всегда рядом, подпилить если что всегда поможем Wink
  12. 19 Марта 2014 Срд 13:27:15
    Muammar писал(а) : Объективно, Путин получил карт бланш и теперь устоит даже значительное снижение уровня жизни населения. Нравится это или нет, но это реалполитик Гы-гы-гы

    Совсем не объективно и не очевидно. Противоположный полюс начал снова формироваться, так что для маркетинга и популяризации уровень может существенно вырасти, особенно после реализации дальнейших запланированных шагов.
  13. 19 Марта 2014 Срд 13:29:52
    in2009reg писал(а) :
    Кстати, простые люди дают простые ответы предателям:


    Very Happy
  14. 19 Марта 2014 Срд 13:30:54
    Raja писал :
    Совсем не объективно и не очевидно. Противоположный полюс начал снова формироваться, так что для маркетинга и популяризации уровень может существенно вырасти, особенно после реализации дальнейших запланированных шагов.


    Что за глупости, полный бред. Путин был квази безальтернативным, а теперь это абсолютно Гы-гы-гы
  15. 19 Марта 2014 Срд 13:32:08
    Muammar писал(а): Что за глупости, полный бред Гы-гы-гы

    Ну чтож, придется значит шить варежки Very Happy
  16. 19 Марта 2014 Срд 13:33:16
    Raja писал :
    Ну чтож, придется значит шить варежки Very Happy


    Шейте, Шура, шейте Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 114,
, 116 ... 180, 181, 182  Вперёд